Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 11:59:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Качество продуктов в магазинах нашего города. КТО КАКИМ СЕТЯМ ДОВЕРЯЕТ?
Голосование
Вопрос: Продуктовая сеть, которая меня радует больше остальных
Антарес
Кировский
Монетка
Магнит
Пятёрочка
Самобранка
Купец
Другой вариант
Никакая!!!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Качество продуктов в магазинах нашего города. КТО КАКИМ СЕТЯМ ДОВЕРЯЕТ?  (Прочитано 60076 раз)
Ventura
Постоялец

Фрейфея

« Ответ #105 : 31 Октября 2009, 12:33:50 »

Расстановка товара это целая наука, и во всех магазинах ее соблюдают.
[/quote]

Не во всех. В Магните об этой науке не слыхивали. И расклад товаров там бестолковый.
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #106 : 31 Октября 2009, 13:52:04 »

Почитал немного ваш срач и решил добавить пунктик в голосовалку "Никакой"   

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

3мий
Пользователь
**

« Ответ #107 : 31 Октября 2009, 14:49:26 »

У меня вот рядом с домом сейчас три Антареса... есть Кировский, но стараюсь сходить в Кировский. Ценовая политика Антареса мне как то до сих пор не понятна, как то в сравнении с тем же Кировским продукты в среднем процентов на 10-15 дороже (ну не все конечно).  Кировский опять убивает совоей "сельпошностью"...  В Монетку иногда заходил, но ассортимент просто убивает.. расчитано все на самых бедных и если захочется чего нибудь приличного купить, там такого товара в принципе нету.  Если по пути бываю в Синарке - заезжаю в Мегамарт.. пока я думаю лучший магазин все таки, но это как не крути не сеть, поэтому ни за кого голосовать не буду, ибо у всех "косяков" умотаться просто....
Гурман
Новичок
*

« Ответ #108 : 31 Октября 2009, 14:59:08 »

Ага. Просто в некоторых магазинах делают это непонятно для кого.
Этим славится Монетка в основном. Ну и Мегамарт что-то такое же.

Эх, далеки вы что-то от жизни. Раз вас до сих пор возбуждают и будоражат такие магазины как Антарес, Славянскйи и Кировские.
Ходить, тереться друг другу о спины с покупателями или вообще одному-то тесно.
Ассортимент даже он если и есть то можно представить с какой скоростью он уходит, соответствено, в минус себе никто торговать не будет, вот и покупатете вы просрочку переклеянную у МЕСТНЫХ сетей, блин. Каменских
Гурман
Новичок
*

« Ответ #109 : 31 Октября 2009, 15:03:37 »

Боюсь показаться занудой, но как в опрос попал мекамарт с одним магазином? в пределах нашего города никак не сеть это.  Подмигивающий

ты точно зануда!
Мегамарт- это глобальная сеть
и в часы-пик в нем народу как во всех других магазинах вместе взятых в городе
заезжаю вечером в тот же Антарес на Алюминиевой - никого
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #110 : 31 Октября 2009, 19:51:56 »

как все однообразно и монотонно...
Гурман, ты что сказать то хочешь?  Улыбка

повтори сто раз "мегамарт-лучший". и тебя отпустит.  Музыка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #111 : 31 Октября 2009, 23:40:52 »

Эх, далеки вы что-то от жизни. Раз вас до сих пор возбуждают и будоражат такие магазины как Антарес, Славянскйи и Кировские.
Не знаю как кого, но лично меня магазины не возбуждают. Я как-то привык возбуждаться только от красивого женского тела.  Смеющийся
Blaze
Ветеран

« Ответ #112 : 31 Октября 2009, 23:45:31 »

Вначале подумалось - какая то заказная тема... Касается коммерции, ответы на вопрос (вроде соц.опроса) типа да-нет-может быть. Потом прикинул так - тему можно было бы замутить более интересную. Выходит просто форум используют. А это уже интересно- значит пользуется определённым интересом и популярностью.
По данной теме, насчёт какчества продуктов и отношения к Мегамарту, я уже высказывался (хотя от прямого ответа уходил возлагая всю вину на коллектив магазинов). Как бы все уже тоже высказались.

А вот такой вопрос: Что нас в наших магазинах раздражает? Что бы мы хотели бы изменить? Чего бы нам хотелось от магазинов?  Но господа только реально... Реально.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2009, 01:00:15 от Blaze » Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #113 : 01 Ноября 2009, 00:03:09 »

Раздражают в основном очереди в кассу.

Впрочем по порядку:

1. Сегодня съездили с женой в Мегамарт. Захотелось мне опрос форума проверить.  Улыбка Ну и дорога в те края была.
Раздражает название (почему не Мегаапрель или Мегамай?)
Раздражает весь верхний этаж. Барахолка, как я и говорил где-то выше.
Раздражает то, что жена купила себе колготки на втором этаже и потом пришлось из-за них выстоять очередь в кассу в продуктовом зале. Кстати, цена на эти колготки оказалась выше, чем указано в ценнике процентов на 5 - 6. Я знаю, что там везде на ценниках 2 цены. Дык вот верхней цены выше и оказалась.
И вызывает непонимание то, что владельцы позволили себе занять площадь примерно в 30 квадратов под туалетную бумагу. НАФИГА? Впрочем на втором этаже везде так.
Раздражает то, что вотка продаётся рядом с памперсами (или рядом с прокладками, или со стиральным порошком, не помню точно), а не рядом с закуской, как это должно быть.
Однако продуктовый зал порадовал. В основном своими размерами и оформлением прилавков. Тут я был неправ, каюсь.
Цены не смотрел. Мне на них откровенно пофик, потому что разница между ценами в разных продуктовых магазинах не критична нисколько и чтоп сэкономить пять копеек я на рынок не пойду.

2. Сегодня же был в Монетке по ул. Каменская. Конфет надо было купить по дороге.
Раздражает ВСЁ!
Ассортимент уродский.
Очередь в кассу километра три, касс всего 2 и девочки на них сидят мягко говоря - не работницы.
Посетители обступали мне все ботинки и затёрли всю куртку (между прочим Найк фирменный; хоть и не новая, но не радует блин когда всякая херь об неё трётся).

3. Были сёдня в Апельсине. Искренне пожалели, что больше там нет Славянского. Вот это был МАГАЗИН!
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2009, 00:06:52 от Shady » Записан
Sn
Ветеран

« Ответ #114 : 01 Ноября 2009, 09:58:19 »

А Мегамарту пиариться и не нужно, думаю.
Мегамарту в Каменске пиариться не нужно. Это верно. Ибо деньги на ветер. Пока здесь есть Кировский, Мегамарт сосёт и будет сосать. В основном за выкладку товара. Заходишь в него и такое чуство, что на барахолку попал.

Кстати Shady подскажи, что имеешь ввиду "за выкладку товара"?
Я в терминологии розничной торговли не спец, поэтому возможно не правильно выразился. Рассуждаю как клиент...
Я имел ввиду организацию отделов (прилавков, полок с товаром) так, чтобы я (как клиент) понимал где и что я могу приобрести.

И называется она Мерчендайзинг.
Первое правило хлеб и молоко должны быть в самом, самом дальнем углу. Вообщем чтоб покупатель не сразу находил то, что искал, а попутно покупал еще кучу всяких не нужных ему товаров.  Улыбка
Sn
Ветеран

« Ответ #115 : 01 Ноября 2009, 10:25:40 »

Компания Магнит смогла привлечь порядка $370 млн. за счёт размещения новых акций в Лондоне. Привлеченные средства компания планирует направить как на рефинансирование текущей задолженности, так и на усиление экспансии в сегменте гипермаркетов и дискаунтеров.

Ждем новых магазинов Улыбка Улыбка Улыбка
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #116 : 01 Ноября 2009, 11:12:22 »

Нe хoдилa eщe в Мaгнит, гдe oни нaхoдятся?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
« Ответ #117 : 01 Ноября 2009, 11:13:20 »

Нe хoдилa eщe в Мaгнит, гдe oни нaхoдятся?
Говорят на ост. Щербаково.
Сам тоже пока ещё не был.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #118 : 01 Ноября 2009, 11:30:51 »

Bмeстo Слaвян чтo-ли?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
« Ответ #119 : 01 Ноября 2009, 11:33:37 »

Bмeстo Слaвян чтo-ли?
Вместо касс аэрофлота.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости