Раздражают в основном очереди в кассу.
Впрочем по порядку:
1. Сегодня съездили с женой в Мегамарт. Захотелось мне опрос форума проверить.
Ну и дорога в те края была.
Раздражает название (почему не Мегаапрель или Мегамай?)
Раздражает весь верхний этаж. Барахолка, как я и говорил где-то выше.
Раздражает то, что жена купила себе колготки на втором этаже и потом пришлось из-за них выстоять очередь в кассу в продуктовом зале. Кстати, цена на эти колготки оказалась выше, чем указано в ценнике процентов на 5 - 6. Я знаю, что там везде на ценниках 2 цены. Дык вот верхней цены выше и оказалась.
И вызывает непонимание то, что владельцы позволили себе занять площадь примерно в 30 квадратов под туалетную бумагу. НАФИГА? Впрочем на втором этаже везде так.
Раздражает то, что вотка продаётся рядом с памперсами (или рядом с прокладками, или со стиральным порошком, не помню точно), а не рядом с закуской, как это должно быть.
Однако продуктовый зал порадовал. В основном своими размерами и оформлением прилавков. Тут я был неправ, каюсь.
Цены не смотрел. Мне на них откровенно пофик, потому что разница между ценами в разных продуктовых магазинах не критична нисколько и чтоп сэкономить пять копеек я на рынок не пойду.
2. Сегодня же был в Монетке по ул. Каменская. Конфет надо было купить по дороге.
Раздражает ВСЁ!
Ассортимент уродский.
Очередь в кассу километра три, касс всего 2 и девочки на них сидят мягко говоря - не работницы.
Посетители обступали мне все ботинки и затёрли всю куртку (между прочим Найк фирменный; хоть и не новая, но не радует блин когда всякая херь об неё трётся).
3. Были сёдня в Апельсине. Искренне пожалели, что больше там нет Славянского. Вот это был МАГАЗИН!