Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 11:50:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Качество продуктов в магазинах нашего города. КТО КАКИМ СЕТЯМ ДОВЕРЯЕТ?
Голосование
Вопрос: Продуктовая сеть, которая меня радует больше остальных
Антарес
Кировский
Монетка
Магнит
Пятёрочка
Самобранка
Купец
Другой вариант
Никакая!!!

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Качество продуктов в магазинах нашего города. КТО КАКИМ СЕТЯМ ДОВЕРЯЕТ?  (Прочитано 60061 раз)
Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец

"Их послали подслушивать, а они подглядывают"

« Ответ #135 : 01 Ноября 2009, 19:06:32 »

Не туда выложил вкладку, ну да ладно, пусть флудом будет...
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #136 : 01 Ноября 2009, 19:13:13 »

Пoнятнo, типa Мoнeтки. Зaбeгaю инoгдa купить кoнкрeтный тoвaр. Кстaти припрaвы фирмы aйдигo в бoльших рaсфaсoвкaх нe стaлo. Пoкупaлa пoстoяннo сeмeнa бeлoй гoрчицы, пeтрушки, кoриaндрa; сухую гoрчицу, мaк. Мoжeт ктo пoдскaжeт? 

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Нанами
Ветеран

« Ответ #137 : 02 Ноября 2009, 11:39:17 »

Мне нравятся гипермаркеты, когда помимо продуктов можно еще и бытовой химией и всяким таким затариться. Сейчас поблизости от дома Солнечный, там вообще выбор бытовой химии, шампуней, прокладок и т.п. никакущий, в Кировском на Торговом центре еще не разглядывала, надо будет посмотреть. Раньше нравился конечно Славянский в Апельсине, Мегамарт тоже нравится как ра выбором и возможностью затариться с приличной скидкой. Хотя на некоторые товары цены даже с максимальной скидкой не очень, но есть и весьма выгодные предложения. А не нравится мне бегать по нескольким магазинам, чтобы купить продуктов и зубной пасты, например =_=...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #138 : 02 Ноября 2009, 11:57:21 »

Антарес
Кировский
Монетка
Мегамарт
Магнит
Пятёрочка
Самобранка
Купец

А какие из этих сетей чисто каменские?

Магнит и Купец сразу вылетают, а остальные?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #139 : 02 Ноября 2009, 11:58:39 »

Антарес остался только...

по самобранке давно уже вроде учредители не местные...

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Carina
Постоялец

« Ответ #140 : 02 Ноября 2009, 11:59:57 »

Многие федеральные продуктовые сети работают в нескольких форматах, Магнит не исключение. В Магните я не был, но я так понял что это обычный "дискаунтер", а не гипермаркет, вот поэтому и ассортимент не велик.

У "Магнитов" есть обычные магазины с обычным ассортиментом, а есть гипермаргеты. Каждый обычный "Магнит" отличается друг от друга, в некоторые вообще не стоит заходить. А вот так называемые Семейные гипермаркеты "Магнит" – это дело. Есть все и даже больше. Где-то в начале темы уже об этом писала.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #141 : 02 Ноября 2009, 12:19:55 »

Многие федеральные продуктовые сети работают в нескольких форматах, Магнит не исключение. В Магните я не был, но я так понял что это обычный "дискаунтер", а не гипермаркет, вот поэтому и ассортимент не велик.

У "Магнитов" есть обычные магазины с обычным ассортиментом, а есть гипермаргеты. Каждый обычный "Магнит" отличается друг от друга, в некоторые вообще не стоит заходить. А вот так называемые Семейные гипермаркеты "Магнит" – это дело. Есть все и даже больше. Где-то в начале темы уже об этом писала.

У нас пока только "обычные", видимо.  Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Carina
Постоялец

« Ответ #142 : 02 Ноября 2009, 12:34:05 »

А в ваши "Магниты" уже завозят их фирменные журналы?
3мий
Пользователь
**

« Ответ #143 : 02 Ноября 2009, 16:01:44 »

Да какие журналы? В тот местный магнит колбаса то с хлебом толком не входят... там блин площадь чуть больше квартиры.
S
Старожил

« Ответ #144 : 02 Ноября 2009, 17:44:56 »

Раздражает то, что вотка продаётся рядом с памперсами (или рядом с прокладками, или со стиральным порошком, не помню точно), а не рядом с закуской, как это должно быть.
а кто сказал что так это и должно быть?

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Nikolaich
Гость
« Ответ #145 : 02 Ноября 2009, 18:30:44 »

Раздражает то, что вотка продаётся рядом с памперсами (или рядом с прокладками, или со стиральным порошком, не помню точно), а не рядом с закуской, как это должно быть.
А никто не сказал. Это просто логично. И для покупателя и для владельца торговой точки. Человек купил бутылку спиртного и тут же покупает закуску. А в Мегамарте видимо считают, что коньяк и вотку надо закусывать памперсами.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #146 : 02 Ноября 2009, 18:48:53 »

А никто не сказал. Это просто логично. И для покупателя и для владельца торговой точки. Человек купил бутылку спиртного и тут же покупает закуску. А в Мегамарте видимо считают, что коньяк и вотку надо закусывать памперсами.
Им виднее какое у них спиртное. Если они считают, что после него важнее памперсы, то так и поступают. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Nikolaich
Гость
« Ответ #147 : 02 Ноября 2009, 18:53:31 »

Спорить не буду. Так же как и посещать второй этаж Мегаапреля... тьфу... МегаМАРТа.
S
Старожил

« Ответ #148 : 02 Ноября 2009, 19:01:22 »

Мерчендайзинг — современная технология розничной торговли, используемая крупными предприятиями розничной торговли: супермаркетами и гипермаркетами, причиной возникновения которой послужила нехватка квалифицированных продавцов. Основными требованиями для применения являются:

Предприятие должно всегда иметь в наличии полный ассортимент товара.
Необходимо специальное оформление: организация торговых залов, включая специальные холодильные установки, стеллажи, витрины с подогревом и т. д.; расстановка оборудования по залу, звуковая атмосфера торгового зала, окраска стен, освещение.
Внутри предприятия должны быть созданы небольшие торговые точки, как правило, с более дорогими и качественными товарами.
Выкладка товара должна осуществляться таким образом, чтобы заставить потребителя как можно дольше ходить по торговым залам предприятия, практически не прибегая к помощи продавцов.

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Nikolaich
Гость
« Ответ #149 : 02 Ноября 2009, 19:06:43 »

Да знаю я это всё.
Но мне, как покупателю, НЕУДОБНО! А дальше пусть мерчендайзеры работают, чтоп исправить этот косяк. Или они мне будут объяснять, что вотка стоит далеко от закуски потому, что я (как покупатель) должен потратить своё время и пройтись по всем их залам? Дык я-то не рад этому (как покупатель).
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости