Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 12:10:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Качество продуктов в магазинах нашего города. КТО КАКИМ СЕТЯМ ДОВЕРЯЕТ?
Голосование
Вопрос: Продуктовая сеть, которая меня радует больше остальных
Антарес
Кировский
Монетка
Магнит
Пятёрочка
Самобранка
Купец
Другой вариант
Никакая!!!

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Качество продуктов в магазинах нашего города. КТО КАКИМ СЕТЯМ ДОВЕРЯЕТ?  (Прочитано 60088 раз)
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #180 : 03 Ноября 2009, 20:01:42 »

Сама раз-два в неделю хожу в Купец  или в Мегамарт, а по мелочи-Кировский через дорогу. Так удобнее. Хотя и в Кировском хлеб в самом дальнем углу магазина лежит. Грустный

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #181 : 03 Ноября 2009, 20:03:37 »

Блин, ну ведь Гурман прав. В торговых центрах отличные мерчендайзеры. Их цель-максимизировать ваше пребывание в центре, и, как следствие, максимизировать прибыль сети. Это их работа. Молоко и хлеб рядом лежать не будут, также как и водка с закуской. Если жаль времени-выбрали день-поехали и затарились. Нужно срочно, значит вам маленькие магазины шаговой доступности нужны. Там точно долго ходить не придется.

но ты при этом понимаешь, что тебя разводят Грустный

а хотелось бы чтобы не так явно ребята действовали

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
SANNY
Ветеран

« Ответ #182 : 03 Ноября 2009, 20:12:46 »

Прекрасно понимаешь. Знаешь многие приемы, и все равно ведешься. Грустный  А еще, количество и качество покупаемых товаров зависит от того, с кем вы отправляетесь за покупками. Сначала была с этим правилом не согласна, потом проанализировали и пришли к выводу, что это действительно так. :D

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #183 : 03 Ноября 2009, 20:17:57 »

Блин, ну ведь Гурман прав.
Прав клиент, и если у него есть выбор, то он будет затариваться там, где удобно ему, а не мерчандайзерам. Крутой

SANNY
Ветеран

« Ответ #184 : 03 Ноября 2009, 20:23:38 »

Уж не думаешь ли ты, что Шэди перестанет пользоваться торговыми центрами, выскажет это на форуме, и все бросятся переставлять товары как ему надо? Нет ведь. Даже если он никогда не придет туда больше-придут другие покупатели. Люди придумали, как выманивать денежки из кармана потребителя не нарушая закона и не станут от этого отказываться.

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #185 : 03 Ноября 2009, 20:53:55 »

SANNY, причeм тут Shadу?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
SANNY
Ветеран

« Ответ #186 : 03 Ноября 2009, 21:01:13 »

При том, что выше по теме он высказывался об этом. Но если хотите, можете заменить Шэди на какое-нибудь другое имя.

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #187 : 03 Ноября 2009, 21:29:52 »

Уж не думаешь ли ты, что Шэди перестанет пользоваться торговыми центрами, выскажет это на форуме, и все бросятся переставлять товары как ему надо? Нет ведь. Даже если он никогда не придет туда больше-придут другие покупатели. Люди придумали, как выманивать денежки из кармана потребителя не нарушая закона и не станут от этого отказываться.
Если в одинаковой географической досягаемости будут 2 торговых центра, то я думаю, что Шэди будет ходить туда, где ему больше нравится, т.е. где возле водки лежит закуска, а не памперсы. Супермаркет, где стараются выманить из кармана денежки, а не всячески угождать клиенту, потеряет в лице Шэди постоянного покупателя. Скажете: да подуумаешь, один какой-то Шэди, да пусть он катится куда хочет -- не обеднеем без его копеек. Дык ведь жратва каждый день нужна и прикиньте сколько денег оставляет один такой Шэди за год!! А за всю жизнь!! Вот так из-за дебила, который считает себя офигенно умным, переливая из пустого в порожнее, магаз теряет в итоге дикие тыщи баксов бабла только на одном человеке. Крутой

SANNY
Ветеран

« Ответ #188 : 03 Ноября 2009, 21:50:43 »

Доктор Ц! Я ж ведь это прекрасно понимаю, что в лице данного покупателя магазин потеряет. Как и ты должен понимать, что есть люди, которые не заморачиваются по поводу соседства водки и памперсов. :)

Nikolaich
Гость
« Ответ #189 : 03 Ноября 2009, 23:21:41 »

Доктор Ц! Я ж ведь это прекрасно понимаю, что в лице данного покупателя магазин потеряет. Как и ты должен понимать, что есть люди, которые не заморачиваются по поводу соседства водки и памперсов. :)
Вы чего привязались к этой вотке? Это же только один пример.
Да там всё так, в этом мерчендайзерском центре. Я уже высказывался выше более конструктивно. Специально съездил туда, чтоп не быть голословным.

to Глеб: у меня в зоне доступности есть торговый центр в 1000 раз более привлекательный, чем мЕГААПРЕЛЬ... мегамарт. Продуктовый зал там закрыли, но это нисколько не напрягает. Возле дома есть Антарес, чуть дальше ещё один Антарес и Кировский. То есть продукты есть где купить.
SANNY
Ветеран

« Ответ #190 : 03 Ноября 2009, 23:36:10 »

Шэди. Мы не привязывались, ведь это просто пример. Есть другой- в Антаресе, где я в Каменске беру продукты, женские прокладки лежат рядом с чаем. По-моему равнозначные примеры. Мне бы хотелось, чтобы вы поняли мою основную мысль. Предприятие работает ради получения прибыли и ради мнения нескольких образованных людей политику свою менять не будет.

Nikolaich
Гость
« Ответ #191 : 03 Ноября 2009, 23:41:46 »

Все предприятия работают ради получения прибыли.

Вотка в мЕГАМАРТЕ стоит на самом деле не рядом с памперсами (это уже я напутал), а, как утверждает гуру мерчендайзинга, рядом с моющими средствами. То есть стиральным порошком её закусывать прикольней.

А кому не нравится закусывать вотку стиральным порошком, тот может пройти метров 60 обратно, спуститься вниз на эскалаторе, пройти ещё примерно метров 200 по магазину (с учётом того, что закуска тоже не в одном месте лежит и несколько кругов намотаешь, пока всё купишь), потом выстоять километр очереди в кассу, чтобы за всё за это заплатить.

Ну чо, "...очень хороший магазин!"(с) Булгаков
SANNY
Ветеран

« Ответ #192 : 03 Ноября 2009, 23:48:25 »

Николайч, ну, если по чесноку, ты был первый раз в Мегамарте? = первый раз трудно ориентироваться. Тебя туда что понесло? Нужда, голод?= есть нормальные магазины поблизости, зачем ехать именно туда? Это так, мысли вслух.Подмигивающий

Nikolaich
Гость
« Ответ #193 : 03 Ноября 2009, 23:49:59 »

Николайч, ну, если по чесноку, ты был первый раз в Мегамарте? = первый раз трудно ориентироваться. Тебя туда что понесло? Нужда, голод?= есть нормальные магазины поблизости, зачем ехать именно туда? Это так, мысли вслух.Подмигивающий
Не первый. Раз десятый наверное. Но не больше. Я пока не температурю, чтоп через полгорода ездить за продуктами и стиральным порошком.
Nikolaich
Гость
« Ответ #194 : 03 Ноября 2009, 23:54:12 »

Если бы там было нормальное удобное кафе (как в Апельсине), где можно спокойно выпить чашку кофе Американо или Латте с сигаретой, нормальные магазины с товарами приемлемого качества (Ну Финн Флэйр например), кинозал, отдел с ДВД (очень люблю покупать всякие хорошие кинчеки), то бывал бы там гораздо чаще.
А продукты + моющие средства + китайский ширпотреб... и всё это с претензией на супер-пупер ТЦ.... звиняйте... не люблю...
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости