Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 15:29:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Качество продуктов в магазинах нашего города. КТО КАКИМ СЕТЯМ ДОВЕРЯЕТ?
Голосование
Вопрос: Продуктовая сеть, которая меня радует больше остальных
Антарес
Кировский
Монетка
Магнит
Пятёрочка
Самобранка
Купец
Другой вариант
Никакая!!!

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Качество продуктов в магазинах нашего города. КТО КАКИМ СЕТЯМ ДОВЕРЯЕТ?  (Прочитано 60115 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #210 : 04 Ноября 2009, 12:25:20 »

Раздражает, что в Каменске в крупных магазинах нет кассы для одной-двух покупок. Ингда просто за плюшками хочется зайти, но если дело к вечеру, то представишь, сколько придется выстоять у кассы, и думаешь "нафиг-нафиг".
зато у нас магазины есть для одной - двух покупок  Показывает язык

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Большой Брат
Новичок
*

Слежу за тобой

« Ответ #211 : 04 Ноября 2009, 12:26:51 »

Администрация магазина не имеет права ОБЯЗЫВАТЬ Вас пользоваться ячейками для хранения вещей. Она может только РЕКОМЕНДОВАТЬ. А если есть какие-то претензии или вопросы, лезть в ваши сумки они тоже не имеют права: пусть вызывают наряд. И даже если они увидели у вас в руках товар, который, как Вы уверяете, купили совсем в другом магазине, пусть проводят инвентаризацию. Это они должны доказать, что товар якобы стырен у них, а не вы - что НЕ у них.
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #212 : 04 Ноября 2009, 12:29:11 »

Администрация магазина не имеет права ОБЯЗЫВАТЬ Вас пользоваться ячейками для хранения вещей. Она может только РЕКОМЕНДОВАТЬ. А если есть какие-то претензии или вопросы, лезть в ваши сумки они тоже не имеют права: пусть вызывают наряд. И даже если они увидели у вас в руках товар, который, как Вы уверяете, купили совсем в другом магазине, пусть проводят инвентаризацию. Это они должны доказать, что товар якобы стырен у них, а не вы - что НЕ у них.

Это я знаю, так и виду себя, может нагло, но работает, я по форумам полазил, как-то не выгодно магазину решать дело в суде, если они думают что вы свиснули что-то, там может сумма 10 рублей.

Завоевываю мир)))
Большой Брат
Новичок
*

Слежу за тобой

« Ответ #213 : 04 Ноября 2009, 12:32:37 »

А они чаще и не лезут, если видят, что человек свои права знает. А вот к пожилым и детям могут залезть в сумки без зазрения совести, и по карманам похлопать, чтобы проверить: не стырили ли те чего... Хотя если заступишься, то хоть и бурчат, но отстают.
Гурман
Новичок
*

« Ответ #214 : 04 Ноября 2009, 17:14:14 »

Уж не думаешь ли ты, что Шэди перестанет пользоваться торговыми центрами, выскажет это на форуме, и все бросятся переставлять товары как ему надо? Нет ведь. Даже если он никогда не придет туда больше-придут другие покупатели. Люди придумали, как выманивать денежки из кармана потребителя не нарушая закона и не станут от этого отказываться.
Если в одинаковой географической досягаемости будут 2 торговых центра, то я думаю, что Шэди будет ходить туда, где ему больше нравится, т.е. где возле водки лежит закуска, а не памперсы. Супермаркет, где стараются выманить из кармана денежки, а не всячески угождать клиенту, потеряет в лице Шэди постоянного покупателя. Скажете: да подуумаешь, один какой-то Шэди, да пусть он катится куда хочет -- не обеднеем без его копеек. Дык ведь жратва каждый день нужна и прикиньте сколько денег оставляет один такой Шэди за год!! А за всю жизнь!! Вот так из-за дебила, который считает себя офигенно умным, переливая из пустого в порожнее, магаз теряет в итоге дикие тыщи баксов бабла только на одном человеке. Крутой

Тот же самы Шэди оплевал Мегамарт, отказался туда ходить. А куда он пойдет? Где у нас в городе еще так расположены к клиенту как в Мегамарте? В других местах кроме грубости и хамства ничего не увидишь!
Нет аналогов в городе. м.б. хоть и пока....
так что не нужно строить из себя настолько капризную личность, чтобы от хорошего отказываться
Гурман
Новичок
*

« Ответ #215 : 04 Ноября 2009, 17:27:15 »

Люди придумали, как выманивать денежки из кармана потребителя не нарушая закона и не станут от этого отказываться.
это +
Это SANNY плюс за наблюдательность.
А мЕГАМАРТУ жирный МИНУС за то, что выманивают эти денежки очень грубо и взамен предлагают не такое уж и высокое качество. Повторюсь: до Гипермаркета в Апельсине им далеко.

И  слава богу, чтобы Мегамарту далеко от гипермаркета в Апельсине. Иначе бы постигла судьба аналогичная, что и Гипер-Апельсин. Там такой трафик был офигенный, 2-3 человека на 300 кв. метров и 2-3 работающие кассы ежедневно, нервные продавцы, швыряние товаром, товар, разбросанный по полу, проссрочка на витринах. Супер просто!
Я балдел от пребывания в Гипер Апельсине.
Надеюсь, что и капли примера Апельсина Мегамарт себе не возьмет.
А защиты здесь никакой Мегамарта нет, просто как я, так и практически все друзья и знакомые в одном мнении - Мегамарт это класс.
Пусть там товары рядом друг с другом группируются определенным образом. Но это магазин комплексной покупки в одном месте, удовлетворяющий потребности как богатого покупателя, так и покупателя со средним и ниже среднего заработком.
Чего Шэди прицепился к китайскому товару? Если ты можешь купить себе фирменную посуду, то это не значит, что все могут фирменную покупать, кто-то купит и КНР. Да и себе на дачу я никогда фирменную вещь не буду брать. Возьму аналог того же КНР, главное чтобы свою функцию он выполнял.
Каждый выбирает по вкусу, оценивает так же по своему собственному вкусу.
Nikolaich
Гость
« Ответ #216 : 04 Ноября 2009, 22:55:10 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #217 : 04 Ноября 2009, 22:58:19 »

А защиты здесь никакой Мегамарта нет, просто как я, так и практически все друзья и знакомые в одном мнении - Мегамарт это класс.
.
вот ведь сказка про белого бычка...  Гадость

на колу висит мочало, начинай сначала  Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2009, 23:02:44 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #218 : 04 Ноября 2009, 23:02:44 »

2-3 человека на 300 кв. метров
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"...уберите психованную..."(с)
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nikolaich
Гость
« Ответ #219 : 04 Ноября 2009, 23:05:49 »

Тэк...
Просмеялись...
Спасибо гениям мерчендайзинга.... развеселили однако....

Далее серьёзно нудно и по делу:

time, PR-акция Мегамарта в рамках форума, задвинутая тут пользователем Гурман, разрешена администрацией портала, то есть тобой?
Если нет, думаю, тема должна быть удалена или оплачена.
Какие наши, как модераторов, действия?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #220 : 04 Ноября 2009, 23:07:46 »

2-3 человека на 300 кв. метров
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"...уберите психованную..."(с)
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
оборжали блин фсё  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
« Ответ #221 : 04 Ноября 2009, 23:32:11 »

А вообще похоже, что у Мегамарта совсем хреново делишки, раз они на форум своего засланца пиарить свой магазинчег отправили.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #222 : 04 Ноября 2009, 23:37:28 »

да чо он тут отпиарил то  Апстена
ни парься
зато счас фсе знают что тама вотка рядом с памперсаме  Подмигивающий

Nikolaich
Гость
« Ответ #223 : 04 Ноября 2009, 23:40:57 »

Да мне чего париться-то?
Мне примерно фиолетово.  Улыбка
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #224 : 04 Ноября 2009, 23:44:18 »

но вот пиво там дешевле  Показывает язык
но я туда за ним  НИПАЕДУ  RTFM

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости