Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 10:46:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евгений Петросян как явление.)))
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Евгений Петросян как явление.)))  (Прочитано 7897 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« : 24 Октября 2009, 13:56:25 »

http://lenta.ru/news/2009/10/23/petro/

Петросян объяснил блогерам истоки ненависти к себе

Юморист Евгений Петросян на встрече с популярными блогерами рассказал о том, почему многие люди относятся к нему очень негативно.
По словам Петросяна, которые приводит у себя в блоге ЖЖ-юзер shok-darvina, один раз перед Новым годом его показывали 18 часов в сутки. "До тошноты! Естественно, что после этого люди меня возненавидели. Я всегда был против таких показов", - цитирует артиста блогер.

Пользователь warsh у себя в блоге пишет, что Петросян также рассказал о своем конфликте с Первым каналом в начале 2000-х годов, когда он перешел на "Россию". "Началось контрпрограммирование его новых программ старыми (в количестве 13 штук), которые по праву принадлежали Первому. В итоге, ошалевший зритель видел сразу по нескольким каналам много Петросяна и не мог понять, где его старая программа, а где новая", - пишет warsh.

Помимо темы ненависти к себе, Петросян затронул проблему воровства юмора, в котором его многие обвиняют. По его словам, он в спектаклях делает все свежее и новое, а зрители, которые приходят на его спектакли, выкладывают эти шутки в интернете. "И когда через год этот спектакль показывают по ТВ, то все уже слышат эти шутки и говорят: 'Ой, а я же это в интернете уже читал!' И вот отсюда идет заблуждение, что я бояню и ворую шутки", - приводит слова Петросяна shok-darvina.

Говоря о других юмористах, Петросян рассказал, что ему нравятся "Монти Пайтон" и Чарли Чаплин, а Мистер Бин и Саша Барон Коэн - нет. Кроме того, он отметил отсутствие актерского образования у юмористов из Comedy Club и слишком "низкий" юмор этой передачи.

Встреча Петросяна с блогерами, организованная телеканалом "Россия" в формате "круглого стола", прошла 22 октября и длилась около трех часов. По словам scottishkot, юморист принес на встречу свои книги, которые подписал и подарил блогерам.

Как написали в своих дневниках некоторые участники встречи, Петросян оказался очень открытым, простым в общении человеком. "Как я и ожидал, Евгений Петросян оказался значительно глубже и тоньше себя телевизионного", - отметил, в частности, warsh.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #1 : 24 Октября 2009, 18:14:15 »

Каждому уровню развития человека, соответствует свой юморист.  Как то так.
Сколько не слушал Петросяна, смеялся только в детстве, сейчас вообще ноль эмоций, да и не слушаю уже давно.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #2 : 24 Октября 2009, 18:16:29 »

А мне Задорнов раньше нравился... теперь вобще все надоели...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Sn
Ветеран

« Ответ #3 : 24 Октября 2009, 18:20:30 »

Да у всех у них (юмористов) своя определенная наклонность. У Задорнова, высмеивание американцев, у камеди клаб это смех про голубых и наркоманов. и т.д. поднадоели уже все.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #4 : 24 Октября 2009, 18:29:33 »

Камеди по началу интересен был. Пока окончательно всё не опошлили.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5 : 24 Октября 2009, 18:34:55 »

вот точно. в определенный момент наших модных юмористов становится ТАК МНОГО, что получается  Гадость Гадость Гадость
потому и Петросяном перекормили. сейчас Задорнова гоняют по кругу.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
S
Старожил

« Ответ #6 : 24 Октября 2009, 18:36:06 »

не смешно Гадость

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Sn
Ветеран

« Ответ #7 : 24 Октября 2009, 18:42:16 »

Тем более что над высшими политиками сейчас как бы запрещено шутить.  Программу куклы ведь давненько уже прикрыли.  Улыбка  Остается только про америкосов и пошлости всякие ...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #8 : 24 Октября 2009, 19:00:22 »

Года 3 назад был на его концерте в нашем городе

вместе са Степаненкой выступали

нам с женой понравилось выступление Улыбка

пысы
выступале оне с новой не заезженной телевизором программой
по-этому и понравилось , наверное
пыпысы зал был полон зрителями
« Последнее редактирование: 24 Октября 2009, 19:03:48 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Lemonvic
Гость
« Ответ #9 : 24 Октября 2009, 19:13:01 »

Не люблю Петросяна. И темы для обсуждения отдельной не достоин.
Сколько помню - шутки бородатые. Хоть как он это сейчас объясняет.
Особенно смешон его коммент о камеди. Ибо всегда считала его юмор ниже любого плинтуса.
Ёлка
Старожил

« Ответ #10 : 24 Октября 2009, 21:11:13 »

все надоели, и Петросян, и Задорнов, и Камеди (камеди вумен -это жуть просто, тупо, не смешно ни разу и вообще.. Гадость), и бабки новые русские тоже...
Nikolaich
Гость
« Ответ #11 : 25 Октября 2009, 02:37:18 »

Юмор Каменди низок?
Ну низок, и что?
Театр Петросяна - это вообще мировая нижняя планка юмора. Примерно можно сравнить с тупыми американскими комедиями, и то последние качественней.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #12 : 25 Октября 2009, 06:16:13 »

Да здравствует Пророк Наш Евгений Ваганович Петросян, Лучше Всех Изображающий Латексный Телефон!! Смехад несмешному кивину (гусман гнусен)!! Аншлаг!! Йа креведко

Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #13 : 26 Октября 2009, 01:02:37 »

Щас всем дам... ответ! Смеющийся

1. Петросян... Певый раз вживую видел его на сцене ДК УАЗа году в 95-м... Плакал в душе, стоя за кулисами, а народ в зале просто умирал... У одной дамы челюсть выскочила - вправляли... От смеха... С тех пор долго думал: ПОЧЕМУ? ИМ нра..., а мне не нра...? Услышал ответ от того же Задоронова: "Петросян - это великий артист, который досконально изучил 48 способов как вызывать смех..." Все встало на свои места...
2. Камеди... Камеди - проект изначально коммерческий, а потому там много очень талантливого и много чего ниже пояса - все по целевым группам разложено. Есть у них и взлеты и падения, лично мне жалко нашего "полевского" чувачка - слишком быстро омосковился...
3. Камеди вумен - думаю интересен тем, кто любит КВН, потому как этот проект строится по принципу "отстраивания" от КВНа - точнее от роли женщины в КВН... В целом проект достойный уважения как минимум.
4. И... самое страшное - это зомбоящик с разными кнопками-каналами - он то способен любого артиста (как бабок например) свести повторами до уровня быдла... Юмор на поток ставить страшно, но можно, оттого ТАК и получается...
5. Надеюсь "Убойные ночи" и "Перисхилтон" пока вне критики, достойной ПЕтросяна...
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #14 : 26 Октября 2009, 09:40:10 »

несмешные мысли самого смешного человечка

Я верю, что могущество смеха и слёз сможет стать противоядием от ненависти и страха.
Жизнь — это трагедия, когда видишь её крупным планом, и комедия, когда смотришь на неё издали.
Самое печальное, что может быть в жизни, — это привычка к роскоши.
Я не нахожу в бедности ничего привлекательного и поучительного. Она меня ничему не научила и лишь извратила моё представление о ценностях жизни.
Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз — героем.
Жизнь без споров была бы очень скучна. Всё, что живёт, взывает к обсуждению.
Ненавижу слонов: такие сильные и такие послушные.
Одиночество отталкивает. Оно овеяно грустью и не может вызывать в людях ни интереса, ни симпатии. Человек стыдится своего одиночества. Но в той или иной степени одиночество - удел каждого.
Эйнштейн однажды написал Чарли Чаплину: "Ваш фильм 'Золотая лихорадка' понятен во всем мире, и Вы непременно станете великим человеком." На что Чаплин ответил: "Я Вами восхищаюсь еще больше. Вашу теорию относительности никто в мире не понимает, а Вы все-таки стали великим человеком".
Нет ничего легче, чем записывать воспоминания, которые вылетели из головы.
Количество глупостей, совершаемых по велению рассудка, гораздо больше, чем количество глупостей, совершаемых по глупости.
Кто никогда не был ребенком, никогда не будет взрослым.
Младенцы и собаки - лучшие актеры в кино.
Чтобы сделать комедию, мне нужен лишь парк, полицейский и красивая девушка.
Только нелюбимые ненавидят.
Женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера.
Все-таки жаль немого кино. Какое удовольствие было видеть, как женщина открывает рот, а голоса не слышно.

Каменск. 21-й век
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости