Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 03:21:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Рекордная кража
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Рекордная кража  (Прочитано 20525 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #30 : 18 Ноября 2009, 15:32:08 »

Деньги между банками ходят рейсами, любой платеж между банками проходит через ЦБ по системе кор счетов.

Я тоже не поняла каким образом они в выходные куда то деньги переводили О_о Это супер-банк какой-то должен быть.

деньги мотали на счетах одного банка. а внутрибанковские платежи можно делать хоть ночью, не?  Подмигивающий
Не уверена. Не в каждом банке, однозначно. У нас в Сбере вроде низя.
если директор в доле, то можно в любом однозначно.
Ну разве только так О_о Но это уже подозрительно. Я знаю, что они в Сбере чуть не ручками обрабатывают платежки, даже пришедшие по клиент-банку. Так что без участия работников банка ничего никуда не уйдет.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #31 : 18 Ноября 2009, 15:53:51 »

да вы чо? какой Сбер? ещё бы через ФСБ сразу.  Йа креведко
дофига мелких банков ведь. они гибчее и попроще. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #32 : 18 Ноября 2009, 16:24:57 »

Тады и начальство этих банков - под суд!
А вообще, феерическое раздолбайство просто. Особенно то, что какому то левому дяде с мутными документами сразу поверили и приняли от него платежки на бешенные миллионы =_=...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #33 : 18 Ноября 2009, 16:30:41 »

коллективная безответственность

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #34 : 18 Ноября 2009, 22:26:19 »

А может развод просто, деньги остались внутри и будут выведены сотрудниками ПФа позже)))

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #35 : 18 Ноября 2009, 22:28:39 »

А может развод просто, деньги остались внутри и будут выведены сотрудниками ПФа позже)))
круть   Крутой

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Blaze
Ветеран

« Ответ #36 : 19 Ноября 2009, 00:08:17 »

Вновь про безработного юриста.

В настоящую переделку попал в столице сибирский юрист, у которого месяц назад исчезла баснословная сумма денег в валюте, эквивалентная почти 500 миллионов рублей. К расследованию обстоятельств таинственной пропажи подключились не только следователи, но даже сокамерники арестованного мужчины. Им тоже хочется узнать все про "богатство".

Евгений Скобликов, обвиняемый в мошеннической инсценировке хищения, подал заявление в следственный изолятор (СИЗО) о применении в отношении него физической силы со стороны сокамерников. Заключенные пытаются любой ценой выяснить, где же спрятаны фантастические денежные суммы, в хищении которых подозревается сам Скобликов.

Трудно сказать, чем может закончиться подобное "соцсоревнование" между бригадой следователей и добровольных дознавателей-уголовников. В любом случае, Скобликову ничего хорошего не светит, и он рискует попасть под круглосуточный прессинг.

http://www.newsru.com/crime/18nov2009/skoblikovbeatmsk.html
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #37 : 19 Ноября 2009, 00:35:54 »

А вообще, феерическое раздолбайство просто. Особенно то, что какому то левому дяде с мутными документами сразу поверили и приняли от него платежки на бешенные миллионы =_=...
Хе-хе, пришёл левый дядя и сказал: дайте мне миллиард?? Сама хоть веришь тому, что написала?! Тут замешано начальство самого фонда, однозначно... RTFM

Nikolaich
Гость
« Ответ #38 : 19 Ноября 2009, 00:36:38 »

Хе-хе, пришёл левый дядя и сказал: дайте мне миллиард?? Сама хоть веришь тому, что написала?! Тут замешано начальство самого фонда, однозначно... RTFM
Вот прям ПЛЮС!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #39 : 19 Ноября 2009, 00:58:01 »

Ваще не нравицо мне всё это: то склады боеприпасов в Ульяновске взорвались, и сразу астрономические суммы куда-то деваются -- очередная войнушка намечается?? Подмигивающий

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #40 : 19 Ноября 2009, 01:00:53 »

да, мы тут литовский язык начали потихоньку учить. Рот на замке

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #41 : 19 Ноября 2009, 01:01:53 »

...смеяться после слова "лопата"....
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #42 : 19 Ноября 2009, 01:06:14 »

Зайду-ка я Кавказ-центр, помониторю, где моджахедов внезапно развелось... Подмигивающий

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #43 : 19 Ноября 2009, 01:06:45 »

Зайду-ка я Кавказ-центр, помониторю, где моджахедов внезапно развелось... Подмигивающий
завтра каску купи себе. Улыбка
а то вдруг шальная пуля. с войны то. ^-^

Nikolaich
Гость
« Ответ #44 : 19 Ноября 2009, 01:11:10 »

Ваще не нравицо мне всё это: то склады боеприпасов в Ульяновске взорвались, и сразу астрономические суммы куда-то деваются -- очередная войнушка намечается?? Подмигивающий
Не войнушка. Это россияне от кризисной безысходности деятельность развили. А то совсем же жрать нечо стало, а тут хоть миллиард деревянных. Не деньги конечно, по европейским меркам, но хоть как-то... с хлеба на воду...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости