Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 04:23:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Какие методы в своей работе вы используете?
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Какие методы в своей работе вы используете?  (Прочитано 12360 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #45 : 30 Октября 2009, 19:53:03 »

вообще каждый день свое уровнение,но то что не приносит прямой прибыли иногда приятно сделать. мы как при социализме детям на новый год подарки выдаем, в санатории отправлям и Сочи(оплата только проезда), бассей оплачиваем, соревнования всякие(споритивные) устраиваются м/у подразделениями.Правда давненько не было,надо пошевелиться. думаю это одна из составляющих "формулы"
У меня пока уровень организации не тот, чтоп про санатории думать. Да и людей даже рядом не стока, как у тебя.

Да, кстати, а почему ты думаешь, что отправка людей в санаторий не приносит прибыли? Кадры - это ВСЁ! О них надо заботиться, их надо холить и лелеять. Тогда и отдача от них будет хорошая.
Blaze
Ветеран

« Ответ #46 : 30 Октября 2009, 22:50:20 »

вообще каждый день свое уровнение,но то что не приносит прямой прибыли иногда приятно сделать. мы как при социализме детям на новый год подарки выдаем, в санатории отправлям и Сочи(оплата только проезда), бассей оплачиваем, соревнования всякие(споритивные) устраиваются м/у подразделениями.Правда давненько не было,надо пошевелиться. думаю это одна из составляющих "формулы"
У меня пока уровень организации не тот, чтоп про санатории думать. Да и людей даже рядом не стока, как у тебя.

Да, кстати, а почему ты думаешь, что отправка людей в санаторий не приносит прибыли? Кадры - это ВСЁ! О них надо заботиться, их надо холить и лелеять. Тогда и отдача от них будет хорошая.

Ага. Метод кнута и пряника изобретен давно.
Blaze
Ветеран

« Ответ #47 : 31 Октября 2009, 23:57:13 »

Метод кнута и пряника изобретен давно.

Ваша работа заключается не только в работе с персоналом. Есть и другие функции.
Общаюсь с коммерсантами и иногда такую философию слышу что дня три *чешу репу* пока смысл дойдет.  В замешательстве  :D
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости