Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 02:38:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  ООО VS ИП.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: ООО VS ИП.  (Прочитано 20821 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #30 : 28 Октября 2009, 14:24:34 »

10 т.р.  На следующий день, вроде как можно его уже снять... Рот на замке

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Sn
Ветеран

« Ответ #31 : 28 Октября 2009, 14:48:39 »

ООО гораздо проще захватить, чем ИП,  т.е. Ариец если ты зарегистрируешь реальную торговую марку и она будет набирать популярность и будет она принадлежать ООО, захватят и пукнуть не успеешь Улыбка Улыбка Улыбка
ИП невозможно захватить рейдерскими методами.  Йа крут!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #32 : 28 Октября 2009, 14:49:43 »

тоже верно.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #33 : 28 Октября 2009, 15:29:22 »

ООО гораздо проще захватить, чем ИП,  т.е. Ариец если ты зарегистрируешь реальную торговую марку и она будет набирать популярность и будет она принадлежать ООО, захватят и пукнуть не успеешь

люди, вы чо жжоте то так?
чел ещё ни единой бумажки не исчеркал, а на горизонте уже рейдерство и золотые горы мерещатся. Смеющийся
решается это в два счета. перепродается и покупается, переуступается и закладывается.

лучше уж помечтать какую виллу на берегу океана потом купит Ариец. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Во
Ветеран

« Ответ #34 : 28 Октября 2009, 15:33:44 »

жжоте господа  Смеющийся

уставной капитал не обязательно бало должно быть! фполне достаточно сунуть весчь на данную сумму (10т. руб.) типа компутер  Рот на замке

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Sn
Ветеран

« Ответ #35 : 28 Октября 2009, 15:43:56 »

ООО гораздо проще захватить, чем ИП,  т.е. Ариец если ты зарегистрируешь реальную торговую марку и она будет набирать популярность и будет она принадлежать ООО, захватят и пукнуть не успеешь

решается это в два счета. перепродается и покупается, переуступается и закладывается.

Суть рейдерства в том что удар приходит неожиданно, т.е. жертва даже не подозревает что ее ужи кидают. Перепродать не успеет.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #36 : 28 Октября 2009, 16:00:06 »

Суть рейдерства в том что удар приходит неожиданно, т.е. жертва даже не подозревает что ее ужи кидают. Перепродать не успеет.

тогда может начать регистрацию ИП/ООО с найма телохранителей и покупки бронированного мерседеса?  Подмигивающий
я не абсурдирую. это всё вещи одного порядка. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #37 : 28 Октября 2009, 16:05:49 »

Дак я просто привел один из доводов не в пользу ООО, какое он имеет значение каждый пусть решает сам. Улыбка
Blaze
Ветеран

« Ответ #38 : 28 Октября 2009, 17:46:24 »

жжоте господа  Смеющийся

уставной капитал не обязательно бало должно быть! фполне достаточно сунуть весчь на данную сумму (10т. руб.) типа компутер  Рот на замке

Да можно и компутер. Но снять деньги так просто нельзя это уже собственность ООО. Они уже должны проходить по всем бух документам (так же как и компутер). А раз есть собственность то и налоги с неё есно.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2009, 08:41:04 от Blaze » Записан
Sn
Ветеран

« Ответ #39 : 28 Октября 2009, 18:03:11 »

Для торговли алкоголем например минимальный устанвый капитал 250 т.р.  для букмекеров 600 млн рублей.  Шокирован
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #40 : 28 Октября 2009, 18:04:23 »

В общем, регистрируй ООО. Всем отметившимся в теме - оклады с должностями - согласно поданных советов  :D

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Sn
Ветеран

« Ответ #41 : 28 Октября 2009, 18:09:23 »

Ариец, ты потерять своё имущество будучи ИП с случае чего не бойся. У меня тоже когда-то такие мысли возникали. Потом проконсультировался со знающими людьми.
По закону у тебя почти ничего нельзя отобрать: ни квартиру (если у тебя она одна), ни мебель, ни бытовую технику, если нет излишков и всё это является совместно-нажитой собственностью, ни компутер, если ты докажешь, что он тебе необходим для зарабатывания денек.
Не знаю только насчёт машины. Не интересовался потому, что у меня её нет.
Машина запросто отбирается.
Если будет висеть долг на ИП больше 250 т.р.  а отобрать будет нечего, тогда наступит уголовная ответственность статью и сроки не помню.
Nikolaich
Гость
« Ответ #42 : 28 Октября 2009, 22:31:28 »

Ариец, ты потерять своё имущество будучи ИП с случае чего не бойся. У меня тоже когда-то такие мысли возникали. Потом проконсультировался со знающими людьми.
По закону у тебя почти ничего нельзя отобрать: ни квартиру (если у тебя она одна), ни мебель, ни бытовую технику, если нет излишков и всё это является совместно-нажитой собственностью, ни компутер, если ты докажешь, что он тебе необходим для зарабатывания денек.
Не знаю только насчёт машины. Не интересовался потому, что у меня её нет.
Машина запросто отбирается.
Если будет висеть долг на ИП больше 250 т.р.  а отобрать будет нечего, тогда наступит уголовная ответственность статью и сроки не помню.
Отобрать будет нечего - наступит реструктуризация долга.
Sn
Ветеран

« Ответ #43 : 29 Октября 2009, 10:20:27 »

Реструктуризация будет, только в том случае если ее условия устроят кредиторов, если нет, то будет уголовное дело и срок.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #44 : 29 Октября 2009, 10:31:09 »

В моём деле попасть на бабки ещё умудриться надо. Вообщем для себя решил пока остановиться на ИП, но не думаю что тема себя исчерпала.

А вообще, сколько по времени занимает процедура регистрации ИП? Хотелось бы управиться до НГ...  Улыбка

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости