Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 00:14:00

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Смертная казнь
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Смертная казнь  (Прочитано 11111 раз)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #15 : 01 Ноября 2009, 22:36:12 »

статья 277 - "Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля";
статья 295 - "Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование";
статья 317 - "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа";

я за то, чтобы эти статьи  исключить из списка
Основания?

основания такие что эти статьи дают очень большую возможность для произвола и полного беспредела со стороны правоохранительных органов и власти в целом
КАК ведется предварительное следствие мне рассказывать не надо
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2009, 22:38:36 от doctor14 » Записан

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #16 : 01 Ноября 2009, 22:48:23 »

Oт сумы и oт тюрьмы нe зaрeкaйся кoнeчнo. Нo в сoмнительные мeстa зaчeм хoдить? Кaть кaкбэ сaмa нaрвaлaсь, я Щитaю!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #17 : 01 Ноября 2009, 23:10:05 »

КАК я нарвалась, м? я что там рядом была или что?
У нас вообще то свобода передвижение
Ты не знаешь всех обстоятельств даже близко и не можешь делать таких выводов
И да, речь идет не о моем деле

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Svets777
Ветеран

« Ответ #18 : 01 Ноября 2009, 23:33:41 »

Кaтeринa, я вooбщeм- тo с oгoвoрoчкoй ляпнулa, кoнeчнo eсть oшиПки вeздe!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
yankee
Ветеран

« Ответ #19 : 02 Ноября 2009, 10:56:25 »

кoнeчнo eсть oшиПки вeздe!
да, но европейский суд по правам человека почему-то завален почти наполовину исками именно от российских граждан. В основном это обжалование неправосудных решений. И количество этих исков неуклонно растет начиная с 2002-го года. Уж молчу про беспредел правоприменителей и толерантное к ним отношение надзора
Blaze
Ветеран

« Ответ #20 : 19 Ноября 2009, 19:43:59 »

КС РФ запретил применять смертную казнь в России и после 1 января 2010 года, когда истекает введенный в стране мораторий на применение высшей меры наказания. РИА Новости  12:03

Жаль. Как ни крути. Всё равно жаль.
Caramba
Пользователь
**

« Ответ #21 : 13 Января 2010, 21:20:56 »

Я ЗА смертную казнь, НО не в нашей системе ) понятно куда все это ведет и откуда растет...
В принципе, сколько из тыщи осужденных реально не виновен? Ну чела два может.. допустим ) При таком раскладе - казнить, нельзя помиловать лучший вариант. Чего засорять клетки...
Но сколько выпущено на свободу за недостатком улик/свидетелей? Уева туча... Первого попавшегося хапают, осуждают, казнят. А он при чем? А мимо проходил, видит лежит чел в крови, дай думает помогу.. помог... При таком раскладе - казнить нельзя, помиловать.
Где мерило правды? При нашей системе правосудия это смешно. При "их" системе - пафос и цирк процесса с великолепной игрой на эмоциях присяжных. Кто скучает по театру - welcome )

Back off, suckers! Life is perfect peace of shit and i like it!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #22 : 19 Февраля 2010, 16:53:55 »

Евсюкову дали пожизненное. Суд признал Евсюкова виновным в двух убийствах и покушениях на убийства 22 человек, в том числе милиционеров. Из обвинения был исключен лишь пункт "хранение оружия".

Правосудие восторжествовало???

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Sn
Ветеран

« Ответ #23 : 19 Февраля 2010, 17:00:57 »

Евсюкову дали пожизненное. Суд признал Евсюкова виновным в двух убийствах и покушениях на убийства 22 человек, в том числе милиционеров. Из обвинения был исключен лишь пункт "хранение оружия".

Правосудие восторжествовало???

Я не врач, но у меня сомнения в его вменяемости, думаю дали команду признать вменяемым и засадить, иначе общество бы было в негодовании.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #24 : 19 Февраля 2010, 21:56:28 »

Я не врач, но у меня сомнения в его вменяемости, думаю дали команду признать вменяемым и засадить, иначе общество бы было в негодовании.
Ога, в 32 года майор и начальник ОВД -- дурачок, конечно. Подмигивающий
Но ваще ходят упорные слухи, что ему там в кабаке марочку ЛСД в стакан подбросили, то ли жена, то ли приятели её -- она ж певичка гламурная -- вот такое садоводство у нас в Литве такие вот шуточки у нас, шоу-бизьнесьменов... Йа креведко

Svets777
Ветеран

« Ответ #25 : 09 Марта 2010, 15:07:41 »

Ога, в 32 года майор и начальник ОВД -- дурачок, конечно. Подмигивающий
Но ваще ходят упорные слухи, что ему там в кабаке марочку ЛСД в стакан подбросили, то ли жена, то ли приятели её -- она ж певичка гламурная

Во всяком случае, по своему кумару посуди, подобные действия, даже под наркотой, не оправдать! RTFM

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #26 : 09 Марта 2010, 16:14:57 »

Во всяком случае, по своему кумару посуди, подобные действия, даже под наркотой, не оправдать! RTFM
Ваще-то состояние под кислотой -- кошерная классическая шизофрения, плюс в крови уже через 20 минут и следов ЛСД не остаётся, т.е. если ментяру и развели, то красиво. Подмигивающий
С другой стороны, оправданием этот факт, конечно, служить не может. Наркотики просто подчёркивают плохие и хорошие качества человека -- добряк становится святым, говнистый становится просто запредельным мерзавцем!! Карочи, кто-то сидит картинки рисует, а кто-то идёт в супермаркет людей валить из волыны. Подмигивающий

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #27 : 01 Декабря 2011, 12:31:20 »

Белоруссия пошла на казнь. За теракт в метро вынесен смертный приговор
Верховный суд Белоруссии приговорил вчера к расстрелу Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, признав их виновными в организации теракта в минском метро в апреле.
Независимые эксперты и вовсе не разделяют уверенности Верховного суда в виновности осужденных. В частности, они указывают, что почти все представленные доказательства вины являются косвенными.
Судьбу приговоренных может изменить только президент Александр Лукашенко, которому они вправе подать апелляцию.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1827717

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #28 : 01 Декабря 2011, 15:54:55 »

Там ваще красавцы. Одному вышка фактически за недонесение, т.е. при самых суровых раскладах -- 2 года химии по закону, а обычно штраф. Батьку бы надо расстрелять, хотя бы за такие шалости. Крутой

Нанами
Ветеран

« Ответ #29 : 01 Декабря 2011, 16:00:50 »

Не ну чо то это ни в какие ворота не лезет - смертная казнь на основании косвенных доказательств  Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости