Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 02:33:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Хоть поверьте. Хоть проверьте.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Хоть поверьте. Хоть проверьте.  (Прочитано 16937 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #45 : 03 Ноября 2009, 12:22:18 »

да блин, на форумах-то все женаты на моделях и отдыхают в Коктебелях.  Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #46 : 03 Ноября 2009, 12:23:12 »

Думaю Aрийцу пoцeнтрoeн!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #47 : 03 Ноября 2009, 12:26:27 »

Думaю Aрийцу пoцeнтрoeн!
отчего ж? совсем нет. право вдувать остается. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Ветеран

« Ответ #48 : 03 Ноября 2009, 12:32:43 »

Гг, пoкa вдувaтeль бeшeннo рaбoтaeт, кaк oстaнoвишь? Лишь бы мoзви нeвыдулo!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #49 : 03 Ноября 2009, 12:38:05 »

а ты чё, во внутренний мир вдуваешь?
а правда, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? (с)

ты спрашиваешь или утверждаешь? Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #50 : 03 Ноября 2009, 12:40:53 »

а ты чё, во внутренний мир вдуваешь?
а правда, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? (с)

ты спрашиваешь или утверждаешь? Крутой
правильный ответ должен быть таким: "А кто вам это таки сказал?!" (с)  Смеющийся

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #51 : 03 Ноября 2009, 12:43:52 »

Всем по :censored: й! Йа креведко (Цэ я).

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #52 : 03 Ноября 2009, 15:00:23 »

Вообще-то как раз солнце и загар вредны для кожи, а вовсе не мороз =_=... В холоде человек лучше сохраняется.

Что касается этих тетенек. Вроде все в курсе уже, что в США полно уродливых жирных людей, а красивые и стройные в основном в кино бывают. По статистике, 64% американцев имеют лишний вес, а 26% просто омерзительно жирные! Однако ж глядя на этих тетенек, внешность которых - явно важная составляющая их профессии  Смеющийся, и даже при неподтвержденной информации об их, якобы, 50-летнем возрасте, вдруг опять начинается какое то самобичевание. Ах, российские тетки неухоженные, ах, спортом не занимаются. Спрашивается, если в США все так круто со спортзалами и качественной жратвой, то почему так много жирных? А эти тетеньки... Я вполне понимаю мужчин, которым очень приятно смотреть на них, гораздо приятнее чем на среднестатистическую неухоженную российскую женщину 50-ти лет. Но давайте посмотрим правде в глаза. Такой внешности в 50 не может быть без:
1. Отличных генов.
2. Пластики.
3. Интенсивных занятий спортом.
4. Ботокса.
5. Вообще, без огромного количества усилий, направленных на поддержание своего внешнего вида. Очевидно, что такое количество усилий возможно затрачивать только при условии, что внешность тебя кормит.

Так что, мужчины, я понимаю, что вам хочется верить в сказки, в то, что на свете бывают женщины, которые в 50 лет выглядят как гладенькие подтянутые секс-бомбы без морщин и целлюлита. Но эти фотографии - явная разводка (в смысле, женщины то реальные, но то что им действительно 50+ - ничем не подтвержденная информация). С тем же успехом можно верить в барабашек и привидений  Смеющийся
Никто не спорит, что большинство американцев -- жирные и страшные, и понятно, что сабжевые тётеньки очень и очень специальные, которых раз в году выпускают из золотых клеток жопки проветрить. Но то, что им полтос -- вполне реалистичная версия. У меня вот есть знакомая, дык в свои 41 она и на 30 не выглядит, а всё потому, что жизнь ея радостная и беззаботная (ну и амфетамин не даёт жирку нарости)... Подмигивающий

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #53 : 03 Ноября 2009, 15:02:54 »

Не, ну вы уж тогда Эдиту Пьеху вспомните или Люду Гурченко.
им вообще даже не 50, а по 70-80 лет. Йа креведко
вот им и вдувайте. Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #54 : 03 Ноября 2009, 15:08:40 »

Я все равно не верю, что этим 50+ Я верю, что в 40 можно выглядить на 10-15 лет моложе, но к 50 как бэ уже климакс, необратимые изменения в организме и все такое. Спорт, питание, сон - это важно. Но есть такая штука - гены и природа, и против них не попрешь. Кто-то тут писал, что они вообще без пластики. Это точно смешно, у большинства сиськи откровенно силиконовые, натуральные так не выглядят в купальнике =_=...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #55 : 03 Ноября 2009, 15:09:27 »

да блин, на форумах-то все женаты на моделях и отдыхают в Коктебелях.  Подмигивающий
Моя жена замужем за моделью, и в Коктебеле я иногда отдыхаю, в Лисьей бухте, точнее.. Улыбка
этож Шлягер волну гонит. ему можно. свою жену (или вообще теток литовских самых обычных) он не кажет и вряд ли покажет. а что с ними будет в 50 - тоже фик знает, а гор уральских они и не видали наверное.  Подмигивающий
Ну, жену мою лицезреть вам не обязательно, достаточно и моей рожи, но ваще она тоже моложе своих ровестниц выглядит, даже по фоткам одноклассниц судячи...

Svets777
Ветеран

« Ответ #56 : 03 Ноября 2009, 15:17:08 »

Флaй, УТРИРУEШЬ? Свeкрухe 69, дeлaлa, кaк-тo eй мaссaж, тeлo oчeнь дaжe бeз цeллюлитa и дряблoсти! Тoкa вoт зa фeйсoм слeдилaб, дa пoчaщe улыбaлaсь, вaщeбы ничoтaГ, дeвушкoй зa 30 прoпeрлaб!

Нанами
Ветеран

« Ответ #57 : 03 Ноября 2009, 15:41:50 »

Вот меня тоже что поражает. Сначала охают и ахают про неухоженных женщин кругом, а потом выясняется, что у всех кругом бабушки, мамы и просто знакомые женщины от 40 до бесконечности - все без целлюлита, морщин, и вообще за молодуху сойдут =_=...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #58 : 03 Ноября 2009, 16:07:25 »

Вот меня тоже что поражает. Сначала охают и ахают про неухоженных женщин кругом, а потом выясняется, что у всех кругом бабушки, мамы и просто знакомые женщины от 40 до бесконечности - все без целлюлита, морщин, и вообще за молодуху сойдут =_=...
На меня намекаешь?? Подмигивающий
Дык я в богемных кругах в основном вращаюсь, у нас все ухоженные, расфуфыренные и выпендрёжные -- разумеется, что мы моложавей выглядим. На днях вот втыкал в одноклассниках на страничку друга детства Дервоеда, он сам каменский, но живёт в нерезиновой, работает директором группы ПАРК ГОРЬКОГО, дык там есть фотка, где он на встрече одноклассников своей первой школы -- все такие обычные дядьки и тётки, жирные почти все, одутловатые, со следами алкоголизма на не шибко интеллектуальных лицах, кароче, затюканные суровым бытом маленькие провинциальные человечки, и рядом с ними Дервоед как бог греческий -- накачанный, хорошо одетый, причёска модная, голливудская лыба на 32 зуба -- а ведь всем им по 35 на момент съёмки, но один следит за собой, а остальным не до того.. Крутой

Svets777
Ветеран

« Ответ #59 : 03 Ноября 2009, 16:11:58 »

Нeee, нe всe, мaмa у мeня рaзъeлaсь, a пoдруууги у нee eшo тoлщe!

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости