Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 04:49:02
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
ТЕЛКИ!, - подумал Штирлец... ШТИРЛЕЦ!, - подумали телки
Страниц: [
1
]
2
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: ТЕЛКИ!, - подумал Штирлец... ШТИРЛЕЦ!, - подумали телки (Прочитано 5407 раз)
yankee
Ветеран
ТЕЛКИ!, - подумал Штирлец... ШТИРЛЕЦ!, - подумали телки
«
:
04 Ноября 2009, 00:08:39 »
Начало бузы замечено здесь
http://nstarikov.ru/blog/2681/comment-page-2#comment-16338
Цитирую:
"среди задержанных на марше несогласных 31 октября оказался второй секретарь, вице-консул посольства США некий Р. К. Бонд:
Интересно знать, что вице-консул посольства США вообще делал на марше несогласных? Очень интересно. Гулял с собачкой в шапочке? Именно в месте проведения марша несогласных? Вы в такие совпадения верите? Я нет.Теперь он кандидат номер один на отправку на Родину. Засветился. Нужно за своими питомцами наблюдать более тонко"
Насколько мне известно, в русских СМИ до сих пор небыло никакой информации. Ни "хорошей", ни той, какой надо. Но если правда то, что написано по ссылке и подтверждено снимками, русский МИД крупно прилип в части новых оправдываний.
"менты грузили в свои уазики жалкую кучку наркоманов, тунеядцев и дебоширов в количестве 10 миллионов человек.
- Подгоняйте еще два состава на ярославский!, - яростно кричал полковник в радиостанцию, - интеллигенция не помещается!
и тут среди толпы нарисовался странный тип. После команды НА ЗЕМЛЮ! НОГИ НА ШИРИНУ ПЛЕЧ! странный тип отказался выполнять команду даже после удара ногой в пах
-ты глухой?
?, - не унимался младший сержант с дубиной
- I cannot uderstand u! Why do u kick me?
- гыыыыыы, еще один несогласный...., - угрюмо протянул сержант другому милиционеру, - он не согласен, что его пинают
- ааааааа, шпиён?, - многозначительно протянул другой сержант, окончивший строительное ПТУ с углубленным изучением казахского языка, - ХУР Ю?
- BOND, - что-то протягивая дрожащимии руками ответил несогласный
- Да он реально вошел в роль... Я не курю Бонд! Я спрашиваю ХУР Ю?
- booooond, - не унимался не согласный и продолжал совать какую-то квитанцию
- приколись... Он реально Бонд, - прочитав надпись в дип. справке один сержант другому.
- да ты гонишь чуваг.... ДЖЕЙМС?
- да фиг знает. Я остальные буквы еще не выучил. Короче мы попали. Щас начнется международный скандал, ядерная война, а я еще картошку не выкопал. Короче иди к полковнику и скажи, что Бонд закладывал бомбу возле Кремля. Когда мы увидели его дип. неприкосновенность, извинились и обещали больше не мешать ему работать. А то что он не заложил бомбу - это его проблемы. Надо было раньше не соглашаться, а не после того, как по яйцам получил"
(олл райтс ризёрвд yankee 2009)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: ТЕЛКИ!, - подумал Штирлец... ШТИРЛЕЦ!, - подумали телки
«
Ответ #1 :
04 Ноября 2009, 00:12:11 »
а что, опять был марш несогласных? замалчивают так всё. ни слуху, ни духу...
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #2 :
04 Ноября 2009, 00:13:24 »
Несогласных с кем/чем?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #3 :
04 Ноября 2009, 00:14:51 »
Цитата: Shady от 04 Ноября 2009, 00:13:24
Несогласных с кем/чем?
вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88_%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #4 :
04 Ноября 2009, 00:18:08 »
Понятно....
Это тусовки бездельников и горлопанов.
Что-то мне подсказывает, что автор темы хотел всем этим сказать что-то другое. Марш несогласных тут похоже не главное.
yankee
Ветеран
«
Ответ #5 :
04 Ноября 2009, 00:24:21 »
Цитата: Shady от 04 Ноября 2009, 00:18:08
Марш несогласных тут похоже не главное.
Вы правы. Их лупят как минимум три последних года и никому особо нет до них дела. Сегодня отлупили дип. миссию. А это косяг. И видимо завтра начнется отработка косяка для российского населения через СМИ, а послезавтра скандал замнут. Правда, не расскажут какой ценой. Примерно также было в Грузии год назад. С той лишь разницей, что там не отмудохли американскую дип. миссию
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #6 :
04 Ноября 2009, 00:45:26 »
Это был не "Марш Несогласных", а "Стратегия-31", т.е. в честь статьи Конституции №31 про свободу собраний каждого 31-го числа в 18.00 собираться на Триумфиальной площади без всяких ораторов и лозунгов и типа стоять-молчать (флэшмоб фактически). Менты опять повинтили кучу народа, т.е. просто НИ ЗА ЧТО!! Подробности читайте в жежешке Эдички:
http://limonov-eduard.livejournal.com
Ваще я удивляюсь, как вы там до сих пор не в намордниках (хотя из-за свиного гриппа уже многие нацепили бугага): власть об вас ноги вытирает, имеет во все дыры, какие хочет, а отстаивает демократические свободы лишь горстка одних и тех же "бездельников и горлопанов", которых "лупят как минимум три последних года" -- остальным всё до лампочки.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #7 :
04 Ноября 2009, 00:48:11 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 04 Ноября 2009, 00:45:26
власть об вас ноги вытирает, имеет во все дыры, какие хочет, а отстаивает демократические свободы лишь горстка одних и тех же "бездельников и горлопанов", которых "лупят как минимум три последних года" -- остальным всё до лампочки.
вот тут я , др-р, с тобой наверное соглашусь.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #8 :
04 Ноября 2009, 00:50:19 »
Это был не "Марш Несогласных", а "Стратегия-31", т.е. в честь статьи Конституции №31 про свободу собраний каждого 31-го числа в 18.00 собираться на Триумфиальной площади без всяких ораторов и лозунгов и типа стоять-молчать (флэшмоб фактически). Менты опять повинтили кучу народа, т.е. просто НИ ЗА ЧТО!! Подробности читайте в жежешке Эдички:
http://limonov-eduard.livejournal.com
Ваще я удивляюсь, как вы там до сих пор не в намордниках (хотя из-за свиного гриппа уже многие нацепили бугага): власть об вас ноги вытирает, имеет во все дыры, какие хочет, а отстаивает демократические свободы лишь горстка одних и тех же "бездельников и горлопанов", которых "лупят как минимум три последних года" -- остальным всё до лампочки.
Глеб, какие демократические свободы? Ты о чём? Нет её, этой демократии. Как был рабовладельческий строй, так и остался во всём мире. Поменялись методы рабовладельчества, а суть осталась.
А про намордники - это в Украину пожалуйста.
yankee
Ветеран
«
Ответ #9 :
04 Ноября 2009, 00:56:56 »
я удивляюсь, как вы там до сих пор не в намордниках
я тупо извиняюсь, но мы уже умеем пользоваться кремами. Очень прошу не делать предь таких расистских выпадов. Потому как население РФ не есть то быдло, которое традиционно представлено в российских либо прибалтийских СМИ. Я очень рад, что прибатийские страны сумели снять кремлевский намордник, только ведь для этого потребовалось 50 лет. И не только прибалты этому способствовали. Я очень прошу Вас не унижать россиян. Они ничем перед Вами не виновны
S
Старожил
«
Ответ #10 :
04 Ноября 2009, 01:05:41 »
лицо режима
«
Последнее редактирование: 04 Ноября 2009, 01:07:29 от S
»
Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #11 :
04 Ноября 2009, 01:29:36 »
Цитата: Shady от 04 Ноября 2009, 00:50:19
Глеб, какие демократические свободы? Ты о чём? Нет её, этой демократии.
Хе, да я хоть завтра могу выйти с плакатом любого содержания к мэрии Каунаса и простоять там хоть целый день, не спрашивая ни у кого разрешения, и никто меня в отделение не потащит и рёбра там не пересчитает, более того, подъедут телевизионщики со всех каналов и в вечерних новостях мои пламенные речи услышат в каждом доме, и мэр ко мне выйдет и спросит, что меня не устраивает и что мне ваще надо от мэрии -- согласись, ситуация несколько иная, чем в России.
Цитата: yankee от 04 Ноября 2009, 00:56:56
я тупо извиняюсь, но мы уже умеем пользоваться кремами. Очень прошу не делать предь таких расистских выпадов. Потому как население РФ не есть то быдло, которое традиционно представлено в российских либо прибалтийских СМИ. Я очень рад, что прибатийские страны сумели снять кремлевский намордник, только ведь для этого потребовалось 50 лет. И не только прибалты этому способствовали. Я очень прошу Вас не унижать россиян. Они ничем перед Вами не виновны
Литва, между прочим, в 45-55 гг. 100000 человек потеряла, которые с оружием в руках по лесам отстаивали свою свободу, да и в 91-м, когда весь такой либеральный Горби прислал рижский ОМОН
восстановить конституционный строй
задушить литовскую независимость, весь Вильнюс ночью вышел в центр города, хотя убить могли любого (и нескольких таки завалили) -- за это я литовцев и уважаю. Россияне моего уважения пока не заслужили, кроме тех нескольких сотен "горлопанов и бездельников", которые не ощущают себя быдлом и при любых раскладах выходят на улицу сказать своё презрительное "фе" Священному Сапогу Къявавой Гэбни.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Nikolaich
Гость
«
Ответ #12 :
04 Ноября 2009, 01:37:11 »
А что, те, которые говорят "фи" и больше нифига путнего не делают - не быдло?
Nikolaich
Гость
«
Ответ #13 :
04 Ноября 2009, 01:38:37 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 04 Ноября 2009, 01:29:36
Цитата: Shady от 04 Ноября 2009, 00:50:19
Глеб, какие демократические свободы? Ты о чём? Нет её, этой демократии.
Хе, да я хоть завтра могу выйти с плакатом любого содержания к мэрии Каунаса и простоять там хоть целый день, не спрашивая ни у кого разрешения, и никто меня в отделение не потащит и рёбра там не пересчитает, более того, подъедут телевизионщики со всех каналов и в вечерних новостях мои пламенные речи услышат в каждом доме, и мэр ко мне выйдет и спросит, что меня не устраивает и что мне ваще надо от мэрии -- согласись, ситуация несколько иная, чем в России.
А почему ты решил, что раз тебе это позволяют, у вас там какая-то демократия (читай - власть народа)?
yankee
Ветеран
«
Ответ #14 :
04 Ноября 2009, 01:48:21 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 04 Ноября 2009, 01:29:36
Литва, между прочим, в 45-55 гг. 100000 человек потеряла
прекратите, право. Вы же знаете, что я всегда уважал выбор литовцев. И латышей и эстонцев. Но в свете данной темы, никто из этих представителей дип.миссий не получил бы такой международный резонанс, который откликнется завтра в части всего лишь одного американского вайс кансула. У меня за спиной об этом трезвонят как минимум 11 европейских телеканалов.
А по поводу прибалтики... Есть же об этом тема в этом портале. Доказывайте там свою точку зрения. Я свою пытался доказать в эстонском форуме - мало кто меня понял. Это разница культур и регионов. Даже если мы говорим на одном языке. В любом случае прошу не унижать жителей России с Вашей стороны. Потому что это как минимум стать медвепутовым пропогандером в моих глазах
Страниц: [
1
]
2
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Каменск-Уральский. Город. Люди
-----------------------------