Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 03:00:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  ТЕЛКИ!, - подумал Штирлец... ШТИРЛЕЦ!, - подумали телки
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: ТЕЛКИ!, - подумал Штирлец... ШТИРЛЕЦ!, - подумали телки  (Прочитано 5394 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #15 : 04 Ноября 2009, 01:56:37 »

А что, те, которые говорят "фи" и больше нифига путнего не делают - не быдло?
Что значит "нифига путнего"?? Лимонов книжки пишет (хорошие причём), Каспаров в шахматы играет (лучше всех в мире), да и у всех несогласных есть какие-то профессии, чем-то вынуждены заниматься, чтоб ноги не протянуть, в отличии от паразитов, занятых лишь пилением бюджета, которые на них ментов и спускают. Крутой
А почему ты решил, что раз тебе это позволяют, у вас там какая-то демократия (читай - власть народа)?
Не путай рамсы -- это мы им позволяем делить наши денежки на наши же нужды, и если правящая коалиция делает это нерасторопно и бездарно, то на следующих выборах выиграют партии, которые не кладут возле водки памперсы. Подмигивающий

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #16 : 04 Ноября 2009, 02:15:07 »

Но в свете данной темы, никто из этих представителей дип.миссий не получил бы такой международный резонанс, который откликнется завтра в части всего лишь одного американского вайс кансула. У меня за спиной об этом трезвонят как минимум 11 европейских телеканалов.
Ну, у американцев информационная поддержка помощней, спорить не буду, дык и прибалтийских посольских служащих на Триумфиальной не винтили кагбэ, кипиш поднимать смысла нет.. Крутой

yankee
Ветеран

« Ответ #17 : 04 Ноября 2009, 02:39:32 »

Ну, у американцев информационная поддержка помощней
опщем, я не врач и даже не гинеколокк, но сдается мне дело тут вовсе не в американской информационной поддержке. Поддержка она как форель... Либо есть, либо ее надо выбрасывать. У кого кулак толще, тот и будет заказывать музыку. Лично я рад, что музыку заказывает не кремль, а вош диси. Но мое мнение может сильно измениться, если музыку начнет заказывать рига диси или какая-нибудь другая рок-тусня. Надеюсь при этом,что русскому миду наконец-то придется призадуматься о собственном народе, которому придется жить в интеграции и с прибалтикой и с европой. Очень надеюсь, что об этом задумаются и прибалтийские миды.
А травля между Прибалтикой и Россией выгодна обеим сторонам. И кремлю и вош диси. Обе нации умело разводятся на эту травлю.  С чем я всех и поздравляю накануне дня примирения и согласия. И НЕсогласия тоже
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #18 : 04 Ноября 2009, 03:21:23 »

А травля между Прибалтикой и Россией выгодна обеим сторонам. И кремлю и вош диси. Обе нации умело разводятся на эту травлю.
Да причём тут нации вообще?? Литовцы, не смотря на географическую близость и большую славянскую диаспору, российскими делами совсем не интересуются (большинство уверено, что до сих пор Путин президент), им Ирландия ближе к телу, потому что у каждого там друзья и родственники лавэ рубят, а к России отношение скорей нейтрально-пофигистическое, как к Китаю или Буркина-Фасо. Это политики играют в свои грязные игры, работа у них такая подлая, создают видимость деятельности, чтобы оправдать своё существование, так что отождествлять себя с ними не разумно (копеечкой всё-равно не поделятся), но урезонивать даже полезно, чтоб ядерными ударами не обменялись в пылу полемики, заигравшись...

Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости