Semen
Новичок
|
|
« : 06 Ноября 2009, 18:05:36 » |
|
Ребят я занят с утра до вечера все будни. Суботта забита под завязку. Подскажите где можно заниматься боксом по воскресеньям? Не дорого! Может кто то может потренировать?
|
|
|
|
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #1 : 06 Ноября 2009, 18:12:30 » |
|
Бокс по переписке вам в помощь :D
|
|
|
|
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #2 : 06 Ноября 2009, 21:40:59 » |
|
Советую поиметь персональную грушу... ))))) А так хз, конечно. Узнавать надо. Мэйби в каких-нить тренажерках чего есть.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Sir John
Старожил
|
|
« Ответ #3 : 15 Ноября 2009, 17:37:26 » |
|
Ребят я занят с утра до вечера все будни. Суботта забита под завязку. Подскажите где можно заниматься боксом по воскресеньям? Не дорого! Может кто то может потренировать?
В "Салюте", по-моему висят расценки, если память не изменяет, рублей 300 за занятие, по каким дням не помню...
|
|
|
|
Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
|
|
|
Aspirin Jah
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 18 Ноября 2009, 13:07:53 » |
|
Ну если ты так занят 6 дней в неделю...то советую в воскресенье тупо отдыхать))) Полезнее будет. Ну а если желание твоё велико, то начни сам. ДЛя начала купи боксёрский мешок. Снаряд то что надо. Ну и не помешало бы единомышленника найти. И дело пойдёт. А там, если интерес не пропадёт и подвальчик какой найдешь где тебе технику поставят. Дело в том что заниматься раз в неделю не очень правильно. Хоть это и зависит от целей что ты преследуешь,но лучше по пол часика каждый день себя нагружать.
|
|
|
|
|
|
|
Semen
Новичок
|
|
« Ответ #5 : 26 Ноября 2009, 22:18:19 » |
|
Ну если ты так занят 6 дней в неделю...то советую в воскресенье тупо отдыхать))) Полезнее будет. Ну а если желание твоё велико, то начни сам. ДЛя начала купи боксёрский мешок. Снаряд то что надо. Ну и не помешало бы единомышленника найти. И дело пойдёт. А там, если интерес не пропадёт и подвальчик какой найдешь где тебе технику поставят. Дело в том что заниматься раз в неделю не очень правильно. Хоть это и зависит от целей что ты преследуешь,но лучше по пол часика каждый день себя нагружать. Решил сам заниматься. Видео тренинг ищу. Если кто знает пишите ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #6 : 27 Ноября 2009, 00:45:47 » |
|
Завтра в Салюте 10-й турнир памяти Дементьева... Там будут точно все боксеры... Сходи потрись - скажут чо полезного...
|
|
|
|
|
|
|
Semen
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 27 Ноября 2009, 19:49:27 » |
|
Я с ними уже много разговоров разговаривал ) Но спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #8 : 27 Ноября 2009, 22:04:00 » |
|
У боксеров мозги адекватно работают? а то общался с некоторыми, дак вообще пипец. имхо идиотский спорт.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #9 : 27 Ноября 2009, 22:54:23 » |
|
Если годами в башку бить, как ты считаешь, там сколько извилин останется?
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #10 : 27 Ноября 2009, 22:59:53 » |
|
количество извилин с годами стремится к нулю?
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #11 : 27 Ноября 2009, 23:00:47 » |
|
количество извилин с годами стремится к нулю? Не с годами, а с ударами. Выпрямляются они от прямых в голову.
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #12 : 27 Ноября 2009, 23:09:36 » |
|
количество извилин с годами стремится к нулю? Не с годами, а с ударами. Выпрямляются они от прямых в голову. А я по молодости тоже чуть в бокс не записался. Теперь счастлив что не пошел тогда в бокс.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #13 : 27 Ноября 2009, 23:14:00 » |
|
Я восточными единоборствами по молодости занимался. Сейчас имею в наличии неизлечимую болезнь. Никтоже меня не предупредил тогда, что мне удары по телу противопоказаны.
|
|
|
|
|
|
|
|