Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 12:01:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Облысение!!!
Голосование
Вопрос: боретесь с облысением?
да
нет
когда как

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Облысение!!!  (Прочитано 12399 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #15 : 13 Ноября 2009, 09:34:18 »

Знаю одного с пересаженными. Сначала после этой процедуры ходил с какой-то зелёной вонючей мазью на башке. Реально выглядел как п :censored: да с ушами. Сейчас опять всё повыпадывало :D
Грустный

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #16 : 16 Ноября 2009, 20:00:12 »

Гг, вспoмнилa, кaк мoй пaпa нaтирaл чeснoкoм и лукoвoй шeлухoй, яснo, чтo oт нeгo исхoдили aрoмaты сooтвeтствующиe, кoтoрыe дaжe ядeрным oдeкoлoнoм нeпeрeбивaлись. A рaбoтaл oн нaчaльникoм цeхa. Гдe- тo чeрeз пaру мeсяцeв пришeл злoй и скaзaл, чтo уж лучшe пoхoдит с лысинoй! Дeскaть aлкaши в цeхe пoдцeнтрoeнули:- Aлeксaндр Ивaнoвич, дaй свoю лысину, зaнюхaть, a тo зaкусить нeчeм! Тaк вoт, нaдo- ли рaсстрaивaться из-зa тaкoгo пустякa, кaк лысинa! Чтo eстeствeннo, тo нeбeзoбрaзнo!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #17 : 16 Ноября 2009, 21:57:14 »

Шокирован

а кто лысеет то?
они стесняются признаваться. :D

не я. Рот на замке

Признаваться-то не признавайтесь, но помочь-то людям надо. Есть система восстановления волос! Сама периодически пользуюсь. Без всяких пересадок. В Каменске масса людей, кто это на себе испробовал. Дешево и сердито. Пишите в личку, а то опять за рекламу сочтут. А люди страдают, волосы теряют!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Nikolaich
Гость
« Ответ #18 : 16 Ноября 2009, 23:39:19 »

Уважаемая Larissa!
Я понимаю, что сетевой маркетинг ещё и не такие чудеса проделывает.  Улыбка
Но вот реально.... Если бы такое средство было бы, и Березовский и Вовапутен имели бы шикарные шевелюры.
Svets777
Ветеран

« Ответ #19 : 16 Ноября 2009, 23:56:04 »

Дa я o тoм жe гутaрю, чтo нeт пoкa срeдств oт oблысeния! Вoлoсы пoкидaют умную гoлoву!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #20 : 17 Ноября 2009, 08:50:09 »

я щетаю, что если ты не девушка, то и проблема "лысости" волновать не должна... да и многим девушкам с красивой черепушкой неплохо было бы сравнять шевелюру под ноль и не поддерживать зажравшихся производителей шампуней, кондиционеров и красителей для волос...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #21 : 17 Ноября 2009, 09:58:34 »

Уважаемая Larissa!
Я понимаю, что сетевой маркетинг ещё и не такие чудеса проделывает.  Улыбка
Но вот реально.... Если бы такое средство было бы, и Березовский и Вовапутен имели бы шикарные шевелюры.

Давайте разделим понятия. Сетевой маркетинг отдельно. Лысых отдельно. Не надо смешивать божий дар с яичницей.
Кстати, а какие чудеса проделывает сетевой маркетинг?  Улыбка

Самый богатый лысый может не пытаться бороться с облысением по нескольким причинам. Одна (и самая простая) из них то, что облысение для них НЕ ЯВЛЯЕТСЯ проблемой. Сколько  мире уверенных в себе лысых мужчин!
Другой причиной "неборьбы" может быть то, что люди просто не знают, что такие средства уже есть. Svets, они на самом деле есть. Это не реклама и не шутка.

Люди борются или не борются с облысением по тем же причинам, по каким они борются или не борются с лишним весом, например, с прыщами, с... да мало ли у людей проблем, с которыми одни борются, а другие - нет. Причиной может быть банальная лень или... "Этого не может быть, потому что этого быть не может!". Вспомните, над Циолковским смеялась вся Калуга, а в космос ракеты летают. Или Интернет с мобильным телефоном. Их тоже не было раньше, а теперь есть.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Svets777
Ветеран

« Ответ #22 : 17 Ноября 2009, 10:16:33 »

Лaрисa, Svets знaкoмa с мнoжeствoм лысых мужчин и нe знaeт ни oднoгo, ктo бы кoмплeксoвaл пo этoму пoвoду! И мнe кaк бы фиaлeтoвo. Я прoстo вспoмнилa зaбaвный случaй, всeгo и дeлoв!

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #23 : 17 Ноября 2009, 10:22:53 »

Можно ерничать и смеяться. Но когда речь заходит о детях, все почему-то ищут выход. А он есть.

АЛЛОПЕЦИЯ
Результат Оксаны , 9 лет.

Рассказывает заведующая лабораторным отделением военного госпиталя,
врач высшей категории Людмила Валовая, г. Львов
журнал " Время Расцвета" июль- август 2001 г.

- Болезнь Оксаны началась как обычно - очаговая алопеция. Мама обошла всех специалистов - от участкового педиатра до областного дерматолога. Консультировалась и в столице. То есть прошла с дочерью все. А волосы продолжали выпадать. Мало того, молочные зубы, как выпали еще до школы, так до сих пор почему-то не росли.

Маме пришлось выслушивать разное: от - "Это у Вашей девочки на нервной почве", до -"что Вы хотите, Чернобыльский вариант тотальной алопеции. Сейчас это у многих детей"...

В нашу лабораторию обращаются люди с различными патологиями. И у каждого - своя боль. Но к этому времени я уже год и два месяца использовала в своей врачебной практике продукцию хххххх. И при помощи продукции этой Компании успешно решала проблемы выпадения волос.

Оксане тогда было 9 лет. У нее была ярко выраженная депрессия: она не поднимала глаз, со мною не разговаривала, на мою просьбу снять с головы платок, судорожно хваталась за него руками и зажмуривала глаза... И самое сложное для меня было договориться с нею о ежемесячном фотографировании.
Договорились.

Мы занимались Оксаной полтора года. Полная программа восстановления волос ххххххх. Под контролем анализов подбиралась индивидуальная программа оздоровления при помощи БАД хххххх. Использовали эти продукты в такой последовательности: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11. (изменено мной. Larissa)

Результат потрясающий: выросли не только роскошный здоровые волосы, но и красивые белые зубы.
Сегодня за моей спиной много лет сотрудничества с компанией хххххх и девять таких же счастливых больных как Оксана. Я поверила в хххххх, больные поверили в меня, мы поверили друг в друга. Что может быть лучше?

Добро пожаловать в здоровою, счастливую жизнь!

Фото прилагается

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #24 : 17 Ноября 2009, 10:24:04 »

Фото было сделано помесячно.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #25 : 17 Ноября 2009, 10:26:40 »

Результат налицо.

Пару-тройку лет назад в моей собственной семье успешно была решена проблема очагового выпадения волос у одного из сыновей.
Сама пользуюсь только шампунем с профилактической целью.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #26 : 17 Ноября 2009, 10:28:39 »

Лaрисa, Svets знaкoмa с мнoжeствoм лысых мужчин и нe знaeт ни oднoгo, ктo бы кoмплeксoвaл пo этoму пoвoду! И мнe кaк бы фиaлeтoвo. Я прoстo вспoмнилa зaбaвный случaй, всeгo и дeлoв!

Вот и замечательно!
Лысые - тоже люди. И мы все имеем право не знать чего-то. И имеем право узнать что-то новое, чего не знали раньше.

Nikolaich
Гость
« Ответ #27 : 17 Ноября 2009, 10:29:35 »

Сектанты....

Ларисса, ты упомянула поговорку про божий дар и яишницу. Чота как-то не к месту, но мне интересно: сетевой маркетинг - это яишница или божий дар?  Смеющийся
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #28 : 17 Ноября 2009, 10:40:07 »

Сектанты....

Ларисса, ты упомянула поговорку про божий дар и яишницу. Чота как-то не к месту, но мне интересно: сетевой маркетинг - это яишница или божий дар?  Смеющийся

То, что не секта, однозначно.  Улыбка
А это сами для себя  решайте. Здесь я не советчик. У каждого свои приоритеты.

Сетевой маркетинг - это просто маркетинг. Одним он дает возможность заработка. Другим - решение многих других проблем. Третьим - возможность купить что-нибудь со скидкой.  Массе людей он ничего не дает, потому что они просто не знают, что это такое.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #29 : 17 Ноября 2009, 10:41:39 »

Мы живем в наиболее взрывную эру нашего времени, в которой целесообразные открытия, способные улучшить нашу жизнь, делаются постоянно. Более 80 % мировых медицинских про­рывов были сделаны за короткий промежуток двух последних десятилетий. Часто открытия в одной области, если они замечены, могут блестяще применяться в другой. Таким является от­крытие, примененное для создания нового средства ухода за волосами, стимулирующее их естественный рост.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости