Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 17:38:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  В Министерстве образования и науки РФ готовят шокирующую реформу школьного образ
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 28   Вниз
Печать
Автор Тема: В Министерстве образования и науки РФ готовят шокирующую реформу школьного образ  (Прочитано 97065 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #90 : 28 Июня 2010, 14:20:46 »

и пару слов о реформе абразавания, пжалста  Смеющийся
Безусловно, очередная антинародная гадость кровавого гэбистского режима  Йа креведко
Glas
Гость
« Ответ #91 : 28 Июня 2010, 14:29:43 »

Чем больше узнаю людей, тем больше собак и кошек люблю. Показывает язык
Высказывание затёрто до дыр  RTFM. Неплохо бы спросить мнение собак и кошек о людях и себе подобных  Подмигивающий
А у них не спросишь  Показывает язык Вот в чем маза! 
Мизантропия и зоофилия  - близнецы сёстры  Йа креведко

Выдать гадость напоследок - это какой вид извращения?
*вы по ним, как вижу. спец. Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #92 : 28 Июня 2010, 14:34:42 »

Выдать гадость напоследок - это какой вид извращения?
*вы по ним, как вижу. спец. Йа креведко
Да, будет...я не хотел никого обидеть...А разве не так?  Подмигивающий Я написал другими словами ваше же изречение: "Чем больше узнаю людей, тем больше собак и кошек люблю." Разве нет? Ещё раз, простите...
35
Ветеран

« Ответ #93 : 28 Июня 2010, 15:03:57 »

Чтобы разбавить флуд про кошечек и собачек выложу свою притензию к доблестному образованию нашего фееричного города.
Суть проблемы такова: моей несовершенолетней дочери налоговая инспекция выставила счет за просрочку платежа налога 3НДФЛ. Стал разбираться, что за фигня и не подпольный ли миллионер моя дочь. Оказалось: грё баный отдел образования нашего города в прошлом году проводил какой-то конкурс-состязание среди классов всех школ города, а победителям вручил БЕСПЛАТНЫЕ путевки в Санкт-Петербург. Так случилось, что моя дочь была в классе победителей. Тут выяснилось, что надо бы доплатить 8 тыр, чтоб путевка была супер-пупер, а "всё остальное включено и оплачено". Пофиг, кто из родителей откажет чадо поощрить за заслуженную победу. Съездили, вроде довольны. НО согласно законодательства 12 летние дети обязаны были поделиться частью спонсорской помощи (это они так выигранные БЕСПЛАТНЫЕ путевки назвали) с налоговой инспекцией. В результате пришел счет из налоговой на налог и просрочку. Ладно родители уматерились, но ведь и дети в один голос сказали: фиг мы больше хоть что-то делать будем в этой уродской школе. Возможно по закону всё чисто, но по-человечески разве нельзя было поступить или хотя бы предупредить родителей без этих идиотских грозных писем? Негодую.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #94 : 28 Июня 2010, 15:23:36 »

Я - против платных образования, здравоохранения и культуры
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #95 : 28 Июня 2010, 15:24:09 »

я - за справедливость!
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #96 : 28 Июня 2010, 15:26:29 »

Итак, акция по сбору подписей против закона №83-ФЗ от 8 мая 2010 года началась!
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #97 : 28 Июня 2010, 15:28:13 »

подписаться можно и здесь!
ФИО:
Подпись(если есть в электронном виде):
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #98 : 28 Июня 2010, 15:29:53 »

Чтобы разбавить флуд про кошечек и собачек выложу свою притензию к доблестному образованию нашего фееричного города.
Суть проблемы такова: моей несовершенолетней дочери налоговая инспекция выставила счет за просрочку платежа налога 3НДФЛ. Стал разбираться, что за фигня и не подпольный ли миллионер моя дочь. Оказалось: грё баный отдел образования нашего города в прошлом году проводил какой-то конкурс-состязание среди классов всех школ города, а победителям вручил БЕСПЛАТНЫЕ путевки в Санкт-Петербург. Так случилось, что моя дочь была в классе победителей. Тут выяснилось, что надо бы доплатить 8 тыр, чтоб путевка была супер-пупер, а "всё остальное включено и оплачено". Пофиг, кто из родителей откажет чадо поощрить за заслуженную победу. Съездили, вроде довольны. НО согласно законодательства 12 летние дети обязаны были поделиться частью спонсорской помощи (это они так выигранные БЕСПЛАТНЫЕ путевки назвали) с налоговой инспекцией. В результате пришел счет из налоговой на налог и просрочку. Ладно родители уматерились, но ведь и дети в один голос сказали: фиг мы больше хоть что-то делать будем в этой уродской школе. Возможно по закону всё чисто, но по-человечески разве нельзя было поступить или хотя бы предупредить родителей без этих идиотских грозных писем? Негодую.
Праведное негодование.
В одной из тем я уже писал об этом. Отсутствие измеримых и объективных критериев деятельности всяких управлений, отделов, комиссий, дум и прочего (причём критериев - с учётом того, что обычные люди являются заказчиками этих услуг, а не критериев, которые они себе сами выдумают, чтобы взахлёб о своей эффективности докладывать) порождает просто ошеломляющий маразм - как результат работы этих контор, стоящих на страже интересов рядовых граждан.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #99 : 28 Июня 2010, 15:41:24 »

порождает просто ошеломляющий маразм
из Популярной медицинской энциклопедии
МАРАЗМ
... Следует помнить, что болезнь необратима;
больные в таком состоянии могут находиться длительное время и уход за ними требует большого терпения.
Обычно они гибнут ...

Подмигивающий

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #100 : 28 Июня 2010, 15:46:02 »

порождает просто ошеломляющий маразм
из Популярной медицинской энциклопедии
МАРАЗМ
... Следует помнить, что болезнь необратима;
больные в таком состоянии могут находиться длительное время и уход за ними требует большого терпения.
Обычно они гибнут ...

Подмигивающий
Ключевое слово "обычно". В этом уникальность России. Больные у нас ходят на работу долгие годы, получают повышения, правительственные награды...и всё это не приходя в сознание  Йа креведко Сознание возвращается в эти головы при построении собственного благополучия (дачи, яхты, автомобили и прочие средства передвижения, жёны и т.п.)  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #101 : 28 Июня 2010, 15:48:51 »

В этом уникальность России.
ключевое слово "уникальность"

воздух у нас такой чтоле 

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #102 : 28 Июня 2010, 15:51:28 »

В этом уникальность России.
ключевое слово "уникальность"

воздух у нас такой чтоле 
АТМОСФЭРА  Грустный
R5SK
Ветеран

« Ответ #103 : 30 Июня 2010, 19:21:17 »

Ах  :censored: ели совсем.... Такими темпами стране точно лет через 20 настанет неиллюзорный пи  :censored: дец...

З.Ы. Простите, эмоции
Через 20? Он уже настал :) Или кто то верит что рашка подымется с колен? Разве что для того чтобы стать раком...
Неа, Правительство России обещает поднять с колен и посадить на жопу.   

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Во
Ветеран

« Ответ #104 : 30 Июня 2010, 19:30:39 »

народ заканчивайте флудить давайте по теме
ктони-будь слышал как продвигается тестирование этой программы платного образования в Москве?

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости