Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
12 Декабря 2024, 21:00:14
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Собственный бизнес. Каким он должен быть?
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Собственный бизнес. Каким он должен быть? (Прочитано 26018 раз)
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
Re: Собственный бизнес. Каким он должен быть?
«
Ответ #15 :
14 Декабря 2007, 12:59:35 »
Цитата: Ведметь от 14 Декабря 2007, 12:56:16
Уточняющий вопрос в каком лабе ковырялся?
Щас не вспомню, AGFA вроде. Нецифровая. С цифрой должно все проще быть...
А вот не надо быть таким самоуверенным, было бы проще, тогда бы бургские фотобизнессмены спецов из Москвы не выписывали. И дилеры цыфровых лабов только в Москве есть. С этим засада.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #16 :
14 Декабря 2007, 13:01:02 »
Цитата: Cyber от 14 Декабря 2007, 12:28:00
Фотография, обслуживание фотоаппаратуры (цифровые фотолаборатории). Тупо операторов машины набрать одно, а вот спецов по обслуживанию нет.
Спецов по фотографии, в смысле фотографов, найти мона. Я сам одного профи знаю.
Нет, вру!!! Двоих. Кибер же есчо есть. (говорю это без всякой иронии, потому что видел работы. Там есть на что посмотреть)
А вот по обслуживанию.... Наверное Ведмедь прафф: обучить любого недибильного молодого человека можно за месяцок.
Ведметь
Гость
«
Ответ #17 :
14 Декабря 2007, 13:04:22 »
Цитата: Cyber от 14 Декабря 2007, 12:59:35
И дилеры цыфровых лабов только в Москве есть. С этим засада.
Вот по этому и нет спецов, что только в Москве и что лабов этих мало еще. Будут кругом эти лабы, будут и спецы. Когда-то с копировальной техникой тож самое было.
А по поводу самоуверенности... Много чего осиливал. 7 лет в сфере сервиса всяческой техники, цифровой в том числе..
«
Последнее редактирование: 14 Декабря 2007, 13:06:40 от Ведметь
»
Nikolaich
Гость
«
Ответ #18 :
14 Декабря 2007, 13:04:37 »
Цитата: userdef от 14 Декабря 2007, 12:58:43
Цитата: Cyber от 14 Декабря 2007, 09:13:34
[
Что бы начать рубить капусту на Range Rover надо найти бизнес, который никто в нашем городе не предлагает, но тем не менее востребованный, ну или раскрутить до необходимого уровня востребованности.
Вообще меня терзают смутные сомнения, что в Каменске есть какого рода бизнес который хоть на 15% оправдывает вложения. Тут или начальный капитал добывался не честно либо ведётся нечестно.
Искать то, чего неукого нет-мона бесконечно . Сам пробовал . На обычных продуктак люди бабло делают намана.
Надо , ИМХО, составлять конкуренцию в кчестве, ценах, обслуживании ...
Вот это более здравое суждение, кстати. Не зря же говорят: "Обычно более богатый не тот, кто продаёт золото, а тот, кто торгует спичками!" :)
Не надо изобретать велосипед. Задача человека, который открывает своё дело в том, чтобы правильно наладить бизнес-процесс, а не в том, чтобы поразить наповал всех вокруг.
Cyber
Ветеран
«
Ответ #19 :
14 Декабря 2007, 13:53:09 »
Цитата: Nikolaich от 14 Декабря 2007, 12:56:35
Туарег? Или всё-таки королла?
Я вот как-то между словами "автомобиль" и "независимость" никак не могу поставить знак "равно". Рука не поднимается. С моей точки зрения автомобиль - это как раз зависимость. Не автомобилист, может поэтому такие суждения.
Я тоже "сел и поехал" куда угодно, когда угодно и с кем угодно. И не надо при этом идти на стоянку под 20 градусным морозом, заливать бенз, масло, проходить техосмотр, платить страховку, оплачивать ремонт, штрафы... Я достаточно перечислил или продолжить?
Я просто сел, приехал, вышел, отдал, например, 100 рублей, сказал "досвидос" и забыл про него. Я думаю, что вот это как раз ближе к независимости.
Стоянка у меня во дворе, автозапуск прогреет мне машину и я сяду в нёё уже в тёплую, на озёра и на рыбалку такси не повезёт, из подземли в самый нужный момент таксист тоже не возникнет, если я попал в аварию на собственном авто, то мне страховка возместит убытки как автомобиля, так и здоровья, в такси никто ни чего не возместит. Штрафов у меня пока только два по 100 рублей - не страдаю от этого, стараюсь ездить аккуратно. Масло заливают при техосмотре, бензин - несколько заправок по дороге от дома до работы.
Когда я жил в Каменске, мне тоже автомобиль не особо был нужен, жил я в центре города до всего рукой подать. Стал жить в большом городе появилась необходимость поремещаться на большие расстояния быстро и во время, ну и образ жизни поменялся.
Cyber
Ветеран
«
Ответ #20 :
14 Декабря 2007, 13:57:17 »
Цитата: Nikolaich от 14 Декабря 2007, 13:01:02
Цитата: Cyber от 14 Декабря 2007, 12:28:00
Фотография, обслуживание фотоаппаратуры (цифровые фотолаборатории). Тупо операторов машины набрать одно, а вот спецов по обслуживанию нет.
Спецов по фотографии, в смысле фотографов, найти мона. Я сам одного профи знаю.
Нет, вру!!! Двоих. Кибер же есчо есть. (говорю это без всякой иронии, потому что видел работы. Там есть на что посмотреть)
А вот по обслуживанию.... Наверное Ведмедь прафф: обучить любого недибильного молодого человека можно за месяцок.
фотографировать в своё удовольствие это одно. Красивая девочка - фотографирую, некрасивая - нет (утрирую конечно). Работать профессионально это совсем другое.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #21 :
15 Декабря 2007, 10:16:26 »
Цитата: Cyber от 14 Декабря 2007, 13:53:09
Когда я жил в Каменске, мне тоже автомобиль не особо был нужен, жил я в центре города до всего рукой подать. Стал жить в большом городе появилась необходимость поремещаться на большие расстояния быстро и во время, ну и образ жизни поменялся.
Когда я жил в большом городе и трудился риэлтером, я предпочитал в часы пик ездить на встречи на трамвае. Потому что машина - это верняк простой в пробке. И так делали все работники нашего агентства. Это было давно и сейчас, я думаю, во всех больших городах ситуация на дорогах только ухудшилась. В часы пик хрен куда проедещь. Правда такси тоже по воздуху не летает. :)
@JustoFucker@
Пользователь
«
Ответ #22 :
01 Марта 2008, 00:04:33 »
Цитата: Lesya от 30 Ноября 2007, 11:41:58
Бизнес - это прекрасный мир,
полный возможностей, где из
одного дела делают 10, из 10 - 100
Ким У. Джунг
1. Кто из форумчан хочет иметь свой бизнес?
2. Что останавливает?
3. Что подталкивает?
4. Каким он должен быть?
1.Действительно есть огромное желание открыть свой бизнес
2.Но останавливает недостаточный капитал, хотя есть идея, возможности её реализации, люди которые окажут помощьшь
3. Что подталкивает ? НУ наверное то что будешь работать на себя а не на "дядю васю"
4. Стабильным
Nikolaich
Гость
«
Ответ #23 :
01 Марта 2008, 00:11:14 »
to
@JustoFucker@
:
1. Дык открывай...
2. Если уверен в теме, то отсутствие денек не должно останавливать тебя. Отсутствие денек - это при открытии своего дела далеко не самая большая проблема.
3. В принципе правильно. Тока на себя работать НАМНОГО трудней, хотя и приятней. :)
4. В точку. Даже добавить нечего...
LIFE
Постоялец
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
«
Ответ #24 :
01 Марта 2008, 00:11:55 »
Цитата: @JustoFucker@ от 01 Марта 2008, 00:04:33
4. Стабильным
Почему стабильным? А развитие?
Nikolaich
Гость
«
Ответ #25 :
01 Марта 2008, 00:15:23 »
Цитата: LIFE от 01 Марта 2008, 00:11:55
4. Стабильным
Стабильныи и застойным - это не одно и то же.
@JustoFucker@
Пользователь
«
Ответ #26 :
01 Марта 2008, 00:21:47 »
Цитата: LIFE от 01 Марта 2008, 00:11:55
4. Стабильным
Под словом стабильность можно многое понимать, допустим стабильное развитие. Написанно же кратко
«
Последнее редактирование: 01 Марта 2008, 00:23:40 от @JustoFucker@
»
@JustoFucker@
Пользователь
«
Ответ #27 :
01 Марта 2008, 00:24:59 »
Цитата: Nikolaich от 01 Марта 2008, 00:11:14
to
@JustoFucker@
:
1. Дык открывай...
2. Если уверен в теме, то отсутствие денек не должно останавливать тебя. Отсутствие денек - это при открытии своего дела далеко не самая большая проблема.
3. В принципе правильно. Тока на себя работать НАМНОГО трудней, хотя и приятней. :)
Дело в том что вложения нужны очень большие, поэтому недостаток финансовых средств все таки останавливат
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #28 :
01 Марта 2008, 12:37:06 »
Цитата: @JustoFucker@ от 01 Марта 2008, 00:24:59
to
@JustoFucker@
:
1. Дык открывай...
Дело в том что вложения нужны очень большие, поэтому недостаток финансовых средств все таки останавливат
ну че, обычная проблема молодежи... Полюбить так королеву, воровать так миллион. А на меньшее мы не согласны никак.
Мечтая о собственном бизнесе все видят себя как минимум генеральным директором како-го нибудь холдинга. Мечтают о офисе и личном шофере.... Ну на крайняк владельцем красивого магазина или небольшого заводика. Почему то этап вламывания с утра до ночи без выходных и отпусков и ограничивание себя во всем и вся как-то случайно выпадает из этих планов
Ни капли не удивлен подобным ответам.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
@JustoFucker@
Пользователь
«
Ответ #29 :
01 Марта 2008, 14:09:06 »
Цитата: fly der от 01 Марта 2008, 12:37:06
Цитата: @JustoFucker@ от 01 Марта 2008, 00:24:59
to
@JustoFucker@
:
1. Дык открывай...
ну че, обычная проблема молодежи... Полюбить так королеву, воровать так миллион. А на меньшее мы не согласны никак.
Мечтая о собственном бизнесе все видят себя как минимум генеральным директором како-го нибудь холдинга. Мечтают о офисе и личном шофере.... Ну на крайняк владельцем красивого магазина или небольшого заводика. Почему то этап вламывания с утра до ночи без выходных и отпусков и ограничивание себя во всем и вся как-то случайно выпадает из этих планов
Ни капли не удивлен подобным ответам.
Кто-то написал про генерального директора или вообще Президент корпорации ? Ни кто не говорил что все будет гладко и красиво. Делать какие-то выводы из минимума информации...
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в: