Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
12 Ноября 2024, 02:58:47
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Ментовские штучки.
Страниц:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
...
61
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Ментовские штучки. (Прочитано 186531 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
Re: Ментовские штучки.
«
Ответ #465 :
18 Мая 2010, 16:18:36 »
Около 30% российских милиционеров можно назвать неадекватными и подлежат увольнению из органов.
Таковы выводы аналитического обзора Департамента кадрового обеспечения МВД РФ.
В МВД обнаружено более 520 милицейских начальников с неадекватным стилем руководства, а также почти 2 тысячи руководителей с серьезными психологическими проблемами. Согласно документу, 30% милиционеров можно назвать неадекватными и большинство из них подлежит увольнению из органов.
http://www.66.ru/news/society/62095/
Я валяюсь, вот оно как...
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Glas
Гость
«
Ответ #466 :
18 Мая 2010, 16:28:51 »
Чувство власти, безнаказанность, ощущение вседозволенности — и через некоторое время можно ставить диагноз.
То же самое можно сказать про руководителей среднего и высшего звена, работников прокуратуры, судов, врачей, учителей и прочих. Утрировано подана информация. И, думается, не случайно.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #467 :
18 Мая 2010, 16:30:18 »
не знаю руководителей адекватных во всем и всегда. у всех какието за
бы случаются.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #468 :
18 Мая 2010, 17:13:42 »
Цитата: fly der ® от 18 Мая 2010, 16:30:18
не знаю руководителей адекватных во всем и всегда. у всех какието за
бы случаются.
Здесь нельзя судить однозначно. Многое снизу видится совсем не так, как на ступеньку выше, а темболее не две-три и т.д.
Чаще всего тот, кто возмущается неадекватными или идиотскими действиями начальника, став на его место, начинает делать тоже самое...
Хотя и самодуров тожек хватает. Где главное не результат, а процесс...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #469 :
18 Мая 2010, 20:34:24 »
А кто из нас начальнег? Не бизнесмен малого предлпринимательства, а именно начальнег? Я -нет
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #470 :
17 Июня 2010, 18:15:27 »
17 июня 2010, 17:54
Прокуратура Свердловской области
В Каменске-Уральском осуждены бывшие сыщики
Красногорским районным судом г.Каменск-Уральского на основании представленных государственным обвинителем доказательств вынесен приговор в отношении бывших работников милиции, признанных виновными в превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ) и грабеже (ст. 161 УК РФ), сообщает пресс-службу областной прокуратуры.
В частности, приговором суда установлено, что в ноябре 2006 года оперуполномоченный ОУР Красногорского РОВД г.Каменск-Уральского А.Шумилов и стажер по должности оперуполномоченного ОУР А.Миногин, находясь в состоянии алкогольного опьянения в здании РОВД, избили мужчину, нанеся ему множественные удары руками, ногами и резиновой палкой.
В тот же день указанные сотрудники милиции провели незаконные обыски в жилищах двух граждан, при этом в одной из квартир ими открыто были похищены 200 рублей и сотовый телефон стоимостью 2500 рублей.
Приговором суда А.Шумилов осужден к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, А.Миногин осужден к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания также в колонии общего режима. Оба осужденных были взяты под стражу в зале суда.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #471 :
17 Июня 2010, 18:28:08 »
Цитата: fly der ® от 17 Июня 2010, 18:15:27
в ноябре 2006 года
4 года разбирались
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #472 :
17 Июня 2010, 20:24:20 »
Цитата: fly der ® от 17 Июня 2010, 18:15:27
В частности, приговором суда установлено, что в ноябре 2006 года оперуполномоченный ОУР Красногорского РОВД г.Каменск-Уральского А.Шумилов и стажер по должности оперуполномоченного ОУР А.Миногин, находясь в состоянии алкогольного опьянения в здании РОВД, избили мужчину, нанеся ему множественные удары руками, ногами и резиновой палкой.
В тот же день указанные сотрудники милиции провели незаконные обыски в жилищах двух граждан, при этом в одной из квартир ими открыто были похищены 200 рублей и сотовый телефон стоимостью 2500 рублей.
Да-а, широко жили господа стражи порядка. Если их признали вменяемыми - приговор МВД
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #473 :
17 Июня 2010, 22:25:56 »
То ли дело в Таиланде, где много .... всяких обезьян!!
Одетые в полицейскую форму макаки стали все чаще появляться среди полицейских на блок-постах в провинциях на крайнем юге Таиланда, где еще с 2004 года действует военное положение и блок-посты работают на основных трассах постоянно.
Обезьяны, с которыми водители и пассажиры автомобилей могут поиграть и сфотографироваться, пока идет проверка их машины, "придают блок-постам более человечный облик и снимают у граждан нервное напряжение при прохождении проверки".
"Обезьян "берут на службу" по инициативе местных полицейских властей. Но мы в Бангкоке уже знаем о них, потому что сведения об обезьянах попадают в отчеты подразделений о работе по связям с общественностью. Похоже, инициатива оказалась довольно успешной", - сказал РИА Новости высокопоставленный источник в Главном управлении.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #474 :
18 Июня 2010, 00:35:57 »
фотографф - мент в стрингах
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
«
Ответ #475 :
18 Июня 2010, 00:39:25 »
Цитата: Тролль от 18 Июня 2010, 00:35:57
фотографф - мент в стрингах
Фотожоп, не?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #476 :
18 Июня 2010, 00:42:04 »
Цитата: Николаич от 18 Июня 2010, 00:39:25
Фотожоп, не?
нинаю
на одном из форумов токашто стырил
там ржут все
Nikolaich
Гость
«
Ответ #477 :
18 Июня 2010, 00:44:05 »
Ну что, это ещё одно доказательство того, что одно из известных всем определений для некоторых сотрудников как нельзя лучше подходит.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #478 :
18 Июня 2010, 15:36:52 »
18 июня 2010, 15:23
АПИ (
soapi@apiural.ru
)
Уральская прокуратура выявила в действиях милиционеров УрФО тысячи нарушений
Уральская прокуратура выявила в действиях милиционеров УрФО тысячи нарушений закона. Данная информация размещена на официальном портале надзорной инстанции, сообщает АПИ.
С января по май прокурорами Урала вскрыто 7234 фактов нерегистрации криминальных происшествий, незаконного отказа в возбуждении уголовных дел и других грубых нарушений гарантированных Конституцией прав граждан на защиту от преступных посягательств.
В результате прокуроры восстановили на учете, добились возбуждения уголовных дел и организации расследования в общей сложности по 125 ранее укрытым недобросовестными сотрудниками милиции фактам причинения тяжкого вреда здоровью, по двум тысячам краж, по 275 грабежам, 21 разбою, 151 факту незаконного наркооборота и многим другим преступлениям.
К ответственности привлечено 1487 ответственных сотрудников милиции, в числе 264 руководящих работника органов внутренних дел. В отношении 10 из них, изобличенных в служебных подлогах и других злоупотреблениях, связанных с фальсификацией уголовно-правовой статистики, были возбуждены уголовные дела, а семь обвиняемых уже преданы суду.
осталось ещё саму прокуратуру расшевелить на предмет законности.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #479 :
18 Июня 2010, 17:50:01 »
Цитата: fly der ® от 18 Июня 2010, 15:36:52
С января по май прокурорами Урала вскрыто 7234 фактов нерегистрации криминальных происшествий
маловато будит (с)
Страниц:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
...
61