Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 13:32:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Культурные и социальные мероприятия Каменска
| | |-+  Бард гостиная
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: Бард гостиная  (Прочитано 134885 раз)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #90 : 16 Декабря 2009, 07:16:39 »

Прочитав про взаимоотношения среди наших бардов и пишущей братии, хочется мне невольно воскликнуть на идише: "Аз ох ун вэй" , в смысле "О, Б-же мой!". Создается впечатление не местные интелектуапы, а "вязанка сумашедших": один зануда, у другого не все лады с головой, третий  - криклив и заносчив, четврртый.... Неужели нельзя творить спокойно - без склок и дрязг?

С уважением, идишский поэт Ицик Мейерс.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2009, 21:44:41 от Ицик » Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #91 : 16 Декабря 2009, 12:22:17 »

Уважаемый,  Ицик Мейерс, сей форум, есть яркий показатель общения в творческой среде.... И это нормально... И ответ "Кто прав?", "Кто лучше?", "Кто пишет правильные песни?" весьма риторический или философский.
И Вам ли этого не знать?! Что склоки и дрязги, это естественное сопровождение любой творческой путины...
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #92 : 16 Декабря 2009, 15:38:21 »

Забавно... Только хотела ответить на пост Ветры - а его уж нет. Чудеса, а? Подмигивающий
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #93 : 16 Декабря 2009, 15:46:38 »

Забавно... Только хотела ответить на пост Ветры - а его уж нет. Чудеса, а? Подмигивающий
Да я в личку кинула. Проще так.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Helga
Новичок
*

« Ответ #94 : 16 Декабря 2009, 18:06:31 »

Ой, зря я спросил, как там было, лучше б сам сходил. А читая Лейча, вконец запутался. В принципе, всё получилось здорово: и "Вдохновение" не подкачало, и "Пчелы" круче прошлого "Синтаксиса"... Но! У "Вдохновения" была одна стОящая песнь, а уж "Пчелы" ваще не по-бардовски жужжат. К тому же Симонов - самовлюбленный зануда, у Ольги - проблемы с мозгами, Калистратов был, может, и не так плох, но его ни хрена не было видно...
Невольно вспоминается: "Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья". Смеющийся

NeXaker, верные замечания.Хочется только дополнить немного. Я тоже, как и вы, многого у ПЛ не могу понять.
1) Каким образом "даже не пытающийся себя проявить как личность Калистратов-старший" сумел "вдохновенно отрываться и выкладываться"? Как "зомбированный и за...непонятно что сделанный Сергеем Ивановичем" Лёша смог "особенно понравиться женщинам"? Нам, я вас уверяю, нравятся мужчины с совершенно другими характеристиками.Тут даже не нестыковка, а просто враньё.
2)"Впервые Симонов сыграл всё чисто в гитаре". Получается, 3-х кратный гран-призёр "Зелёной кареты", 9-ти или 10-кратный лауреат её, в первый раз в жизни сыграл правильно на своём основном инструменте! А что тогда говорить о дипломантах "Зелёной кареты"? Они тогда как играют? И  за что им там тогда дипломы дают?
3) Как Сергей Иванович (простите, Павел Рудольфович, оговорилась), как Серёжа "перелюбил себя как поэт и литератор", если в нашем выступлении прозвучала всего одна песня на его стихи (и одна, написанная на пару с другим поэтом и литератором)?  Опять нестыковочка? Ещё раз повторюсь: как-то всё некрасиво, мерзко и гаденько понаписано у Павла Лейча! Вроде взрослый человек, а ведёт себя, как ребёнок.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2009, 21:36:39 от Helga » Записан
teleghka
Новичок
*

« Ответ #95 : 21 Декабря 2009, 12:03:28 »

Уважаемый, Павел Лейч, а вам не кажется что общаясь с девушкой не стоит вести себя так по хамски( это касается приставки к микрафону и других Ваших перлов). Ваше поведение напоминает, поведение неуверенного в себе человека. Что это творческий кризис или что? У всех бывают удачные или не удачные дни, выступления и т.д. Замечу что наблюдал Вас, и когда Ваше выступление было выше всяких похвал, и когда Вы откровенно лажали. Уж не зависть ли в Вас проснулась, к молодому поколению? Helga, дерзай в том же духе! Подмигивающий
Mell
Новичок
*

« Ответ #96 : 21 Декабря 2009, 22:31:18 »

ну а что тут рассуждать - придет время, отыграет музЫка и все все увидят, кто прав, а кто просто кричит провокации в массу...

политкорректность придумал шайтан, для того чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами...
Helga
Новичок
*

« Ответ #97 : 23 Декабря 2009, 19:54:08 »

Mell  и  teleghkа,
  спасибо за поддержку. ( почти стихи получились!)  Улыбка
 Даже снова жить захотелось.    Улыбка    Как в прежние времена,  когда я ещё не  была  ...  ведущей на "Бард-гостиной"
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2009, 11:25:53 от Helga » Записан
Helga
Новичок
*

« Ответ #98 : 23 Декабря 2009, 19:56:51 »

Точно, забавно. Куда-то целую страницу, как корова языком слизнула. В личку, что ли? Только собралась ответить на вопросы и не на что отвечать...
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #99 : 23 Декабря 2009, 19:59:26 »

Точно, забавно. Куда-то целую страницу, как корова языком слизнула. В личку, что ли? Только собралась ответить на вопросы и не на что отвечать...
Страницу не сносила. Снесла только 1 своё сообщение.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Helga
Новичок
*

« Ответ #100 : 23 Декабря 2009, 20:01:51 »

Да ничего страшного, вопросы помню.
Helga
Новичок
*

« Ответ #101 : 23 Декабря 2009, 20:06:30 »

В общем-то всё понятно: там флуд пошёл вокруг болезни (лейчемии) Кумохоба и соболезнования по факту "пожара" в его компе.
Helga
Новичок
*

« Ответ #102 : 23 Декабря 2009, 21:50:44 »

*начал жалеть что не был на слете*
зажОг!!!!! жаль, что такое шоу пропустил, блин. что - коротенько, так - минут на 40 почитал?
публика наверное была потрясена, культпросвет, йопт.
Не помню кому отвечаю, но по поводу  приведённой цитаты:
мне в Колчедане что-то вроде легенды рассказывали, как Сергей Иванович в 80-е годы в Каменске на рок-фестивале выступал с какой-то колчеданской группой. Перед их выступлением то ли сломалась аппаратура, то ли они  подключится долго не могли. Тогда Сергей  нашёл в "кармане" ДК бревно, топор, молоток, гвозди и учебник по истории коммунизма. И пока звукооператоры настраивали звук, музыканты и их друзья из зрителей начали таскать это бревно по сцене (типа, субботник), тесать бревно, рубить его, гвозди вбивать. Кто-то по сцене по-балетному прыгать начал, кто-то ещё что-то вытворять, а будущий Кумохоб всё это время в микрофон заветы Ильича с 20 съезда партии читал. Организаторы - в шоке! Выбежали на сцену, шипят: "Уберите мальчика в гимнастёрке! У нас серьёзное мероприятие - РОК-ФЕСТИВАЛЬ! Он нам город позорит! Мероприятие срывает!  К нам даже из самого Свердловского рок-клуба приехали!" Хотели прикрыть безобразия. Положение спас тот самый начальник из рок-клуба: "Вы чё, ребята, такого даже в Свердловске никто не делает. Шоу должно продолжаться!"
И оно продолжается.
Ответила?
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 22:00:44 от Helga » Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #103 : 23 Декабря 2009, 23:14:01 »

К Helge и Лейчу. Ведущими не рождаются... Ведущими становятся...
Я так понял(сам на сим мероприятии не присутствовал), вопрос за ведущего и ведение....
К Паше, вспомни свои первые концерты, всё ли у тебя было гладко, как сейчас??? Сомневаюсь. Я думаю, что если есть проблемы с ведением, нужно помочь, а не голокритиковать.
К Helge, если я правильно понял, то именно Вы были ведущей на бардгостинной. Могу предложить свою помощь в обучении сему делу, как человек имеющий спецобразование и достаточно долгое время работавший на сцене в разных ипостасях... в том числе и ведущим (конферансье). Конечно, если есть желание.... Павел, кстати, тоже мог бы многому научить...
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 23:38:45 от min@ » Записан
Helga
Новичок
*

« Ответ #104 : 24 Декабря 2009, 10:59:49 »

Спасибо. Было бы не плохо.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости