Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 23:51:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Культурные и социальные мероприятия Каменска
| | |-+  Бард гостиная
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: Бард гостиная  (Прочитано 135032 раз)
кумохоб
главное - не цель, а работа...
Старожил

« Ответ #165 : 20 Января 2010, 21:22:02 »

... и тут ещё тоже можно.
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #166 : 20 Января 2010, 22:46:04 »

Спасибо. Лучше по сылочке схожу. Ибо в субботу меня не будет.

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #167 : 20 Января 2010, 23:05:54 »

SANNY, лучше почитайте тексты других песен, там есть что почитать...
Интересно откуда народ берёт такие иииинтерееееесные сведения?Непонимающий Из пальца? или желтой прессы???
Слава в народе появился не в начале, а в середине 90-х. Т.е. стал выезжать в строну востока от Питера и Самары. На урале он проявился вроде в 96 (или 97-м) году. Да. Тогда его Вероника была очень популярна. И со сцен ильменки в тот год прозвучала порядка 10 раз. Но.... В свои репертуары исполнители тогда стали брать отнюдь не Веронику, а "Другу туристу", "Начну с нуля", "Сказку" и т.п. А Вероника через полтора-два года доблестно почивала в обоз. И осталась воспоминаема только отдельными личностями, особоприверженными к попсе в авторской песне...
кумохоб
Старожил

« Ответ #168 : 20 Января 2010, 23:13:15 »

... И осталась воспоминаема только отдельными личностями, особоприверженными к попсе в авторской песне...
Камень явно летел в мой огород, но ... так же явно пролетел мимо.
кумохоб
Старожил

« Ответ #169 : 20 Января 2010, 23:30:00 »

Интересно откуда народ берёт такие иииинтерееееесные сведения?Непонимающий Из пальца? или желтой прессы???
Слава в народе появился не в начале, а в середине 90-х. Т.е. стал выезжать в строну востока от Питера и Самары. На урале он проявился вроде в 96 (или 97-м) году. Да. Тогда его Вероника была очень популярна. И со сцен ильменки в тот год прозвучала порядка 10 раз. Но.... В свои репертуары исполнители тогда стали брать отнюдь не Веронику, а "Другу туристу", "Начну с нуля", "Сказку" и т.п. А Вероника через полтора-два года доблестно почивала в обоз. И осталась воспоминаема только отдельными личностями, особоприверженными к попсе в авторской песне...
min@, сведения в основном всегда высасываю из собственного пальца, либо из первоисточ - НИКОВ. Вячеслав Ковалёв - лауреат Грушинки "разлива" конца 80-х - начала 90-х годов. Отсюда можно сделать вывод, что до Урала он, либо его песни добрались гораздо раньше, обозначенного тобой 96 года. Во всяком случае, сетования его по поводу чрезмерной народной любви к "Веронике" я услышал от него в беседе тет-а-тет году этак 93-95 и случилось это именно на Урале, уверяю тебя. Особой любви к "Веронике" я не питаю, т.к. не слышал её ни разу. А на концерте челябинцев "требовал" исполнения этой песни  из-за удовлетворения  своего старинного любопытства, так что, отмеченный и чётко зафиксированный  тобой на форуме порыв заинтересованности к этой, надеюсь, всё-же неплохой песне, не имеет никакого отношения к моему пристрастию к попсе.
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 22:40:07 от кумохоб » Записан
кумохоб
Старожил

« Ответ #170 : 20 Января 2010, 23:45:37 »

Мина, а в чём, собственно, криминал? Человек спросил о песне - я ответил. Если ты такой знаток - ответил бы сам. Пауза между "вопрос-ответ" повисла слишком продолжительная (22 дня). А на вопросы принято отвечать. Это я к тому, что ты был одним из тех, кто заронил интерес к этой песне на форуме. Вот и надо было выложить подробную историю создания и "жизнедеятельности" этого произведения.
« Последнее редактирование: 21 Января 2010, 00:00:02 от кумохоб » Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #171 : 21 Января 2010, 00:55:31 »

Кумохоб, к сведению... Если я кого-либо имею ввиду, я прямо об этом говорю. В данном случае не было никого конкрентого. Потому что приверженцев опопсовывания авторской песни достаточно много... Но, если вы воспринимаете мои фразы на свой счёт, вам виднее...
Далее, не отвечал, потому чтотнебыло возможности, это во-первых. А во-вторых, я дал затравку. Кому интересно - яндекс рулит. Лично я, если меня что-то заинтересовало, не жду 22 дня на форуме, а ищу сам... Хотя у меня интернет ооочень дорогой.
И ещё одно... Читайте все мои слова. Я не зря сказал, вышел в народ или появился в народе. Стать лауреатом Грушинки и стать кем-то в АП, далеко не одно и тоже. Могу массу примеров привести, когда лауреатами становились "пустышки" и наоборот, любимые в народе автопы не проходили дальше второго тура...
кумохоб
Старожил

« Ответ #172 : 22 Января 2010, 10:26:33 »

Странная у тебя,min@, манера общения: комментируя посты, обращаться не к их авторам, а  к непонятным, абстрактно-обезличенным персонажам. Впрочем, я тоже не тебя имел в виду, не смотря на непосредственное обращение. Мало ли мин на свете?
кумохоб
Старожил

« Ответ #173 : 25 Января 2010, 21:30:11 »

Ну, и что? Как концерт?
кумохоб
Старожил

« Ответ #174 : 08 Февраля 2010, 17:04:51 »

Лену Игнатову, с шестидесятилетием!!!
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 17:13:04 от кумохоб » Записан
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #175 : 09 Февраля 2010, 14:29:07 »

ура-ура
кумохоб
Старожил

« Ответ #176 : 16 Февраля 2010, 22:18:48 »

22 февраля в  18 часов в СКЦ -  концерт Андрея Козловского ( Вологда-Москва). Этот концерт рекомендуется посетить людям различных музыкальных конфессий, всем без исключения: от любителей джаза и блюза до рока и, собственно, авторской песни. Можно прийти на концерт в рамках продолжения и реализации споров о чистоте жанра, возникших на этой ветке. В том числе для того, чтобы "хапнуть" дополнительных эмоций, энергии и аргументов для продолжения трудного и изнурительного поединка за высокое звание БАРД Российской Федерации.
кумохоб
Старожил

« Ответ #177 : 17 Февраля 2010, 12:41:09 »

Ну, и что? Как концерт?

Самообслуживание. Сам спросил - сам отвечаю.http://litclub-phoenix.ru/news/ogljanis_v_nachalo/2010-01-26-299
NeXaker
Постоялец

« Ответ #178 : 19 Февраля 2010, 12:51:00 »

Ну, и что? Как концерт?

Самообслуживание. Сам спросил - сам отвечаю.http://litclub-phoenix.ru/news/ogljanis_v_nachalo/2010-01-26-299

А теперь я спрошу: когда и где поет "Музей"?
Кинь ссылку!

Хотите слона на веревочке?
Ну, вот вам для начала веревочка...
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #179 : 19 Февраля 2010, 13:31:06 »

сегодня и завтра
седни - в радиотехникуме
завтра в СКЦ - это точно
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 26   Вверх
Печать