Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 20:50:17

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Культурные и социальные мероприятия Каменска
| | |-+  Бард гостиная
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: Бард гостиная  (Прочитано 134994 раз)
кумохоб
главное - не цель, а работа...
Старожил

« Ответ #180 : 19 Февраля 2010, 14:15:37 »

http://litclub-phoenix.ru/news/muzej_otkryvaet_fondy/2010-02-17-312

http://ku66.ru/news/kvartirnyj_vopros/2010-02-16-505
http://ku66.ru/news/muzej_otkryvaet_fondy/2010-02-16-515
http://ku66.ru/news/muzejnye_redkosti_avtorskogo_roka/2010-02-18-516
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 14:21:23 от кумохоб » Записан
кумохоб
Старожил

« Ответ #181 : 19 Февраля 2010, 14:23:47 »

Вот ещё: http://www.apin.ru/news.asp?article=53622
кумохоб
Старожил

« Ответ #182 : 19 Февраля 2010, 14:40:06 »

Вот ещё:
http://www.kamensk-uralskiy.ru/events/-6/yr2010/mn2/dy17/9038/
http://www.kamensk-uralskiy.ru/events/-6/yr2010/mn2/dy19/9058/

http://zapovedniykamensk.ru/2010/02/kvartirniki-protiv-poshlosti/
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 14:48:08 от кумохоб » Записан
sweden
Старожил

немного булатности

« Ответ #183 : 19 Февраля 2010, 14:45:05 »

а что значит
Организаторы планируют познакомить публику с фондом музыкального творчества, свободного от коммерческих и конъюнктурных целей, что, по их словам, в наше время является музейной редкостью.
лично мой моск отрубился в попытке постичь
кумохоб
Старожил

« Ответ #184 : 19 Февраля 2010, 22:26:31 »

а что значит
Организаторы планируют познакомить публику с фондом музыкального творчества, свободного от коммерческих и конъюнктурных целей, что, по их словам, в наше время является музейной редкостью.

лично мой моск отрубился в попытке постичь

А ты где это прочитал? В apin? У твоих бывших коллег ничё моск, нормально себя чувствует!  Улыбка Цитата  ведь и оттуда тоже. Улыбка
 http://www.apin.ru/news.asp?article=53622
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #185 : 19 Февраля 2010, 23:59:15 »

Музею - привет! Малодчики, что дышут! И кажись еще слышут!

А 22 февраля в СКЦ - Андрей Козловский с сольным концертом. Начало в 18.00.

Завтра поедем ограниченным контингентом на "сейш" "Козловский_Бормотов в ЕКБ в СВезар - приеду отпишусь, отфотюсь...

Ссылок не далаю, потому как некуда!!!
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2010, 10:48:39 от Лейч » Записан
Лейч
Ветеран

« Ответ #186 : 22 Февраля 2010, 00:39:59 »

В "СВезаре" был биток - приперся народ ажно из Челябинска-Кыштыма, ну и мы с Анкой-530 из Камура... Куча милых знакомых и покамалозанкомых лиц. Аппарат, паражающий своими размерами и марочностью ("динакорд" в обычном клубном пристрое, как боевой слон в ранее разоренной им посудной лавке), барабаны, куча проводов - все такое не бардовское, все кроме народа... Народ свой, знакомый и малознакомый в основном по лесным фестам...
В толпе все герои - Козловский, Раф Минеев (ебуржский Стиви Уандер), Саша Кулаев (аккуст. гитара) и замечен, о боже, как не помереть - Борис Плотников - губной гармошечник со своим поясом-гармошкоташем и чемоданом с 20-ю примочками) Короче есть все, кроме настоящего героя всей этой тусы (да простит меня Козловский!). Все шутят, что Бормотов МОЖЕТ и появится... Короче, наш ревдинский электрик в своем репертуаре: появляется не только когда хочет, но и когда УЖЕ СОВСЕМ надо...
Общий подъем, шутки, поцелуи, объятья - все мило и интеллегентно...
Первое отделение - Козловский и его хиты на фоне неприкрытого стеба над "бардами"... Ничего нового, но очень мастито, уверенно, особенно приятны музыканты, которые с чистого листа играют "квадраты" и настолько уверенно, буд-то играли вместе несколько лет... Звук настолько хорош, что его не может испортить даже оператор в поисках нужного "дилЭя" для Андрея. Снимаем видео, хлопаем, орем, подпеваем... В дверном проеме мелькает Бормотов - народ в предвкушении...
ПЕрерыв: договориваемся с Андреем где его забирать для КАменского концерта и нам показывают чету Макаровых, причем супруга Макарова узнает во мне меняже, то есть организатора первого конкурса Красоты, где участвовала ее старшая сестра... Мир поразительно тесен!
Начинается Бормотуха! Бормотов искуссно тянет время, накаляет страсти речами, вааще молодчик=шоумэн... Потом ВСЁ и начинается...
если кто из любителей ЧИСТА музыки послушает запись - удивится: чему тут радоваться: перепевает чувак чужие хиты... тут тебе и "Ноль", тут тебе и всякий другой Питер... Наверное будет прав, но нам до этого что... У нас пир духа - у нас Бормотов! Для нас Бормотов! ОН и реально лидер, он и музыкантам дает звездить... народ тащится от "слепых" взмахов Рафа по клавишам , от импровизаций "совсем не губногармошечного" плана Бори... Басист и барабанщик скромно держатся в тени, но создают такой фон!!! Звуковой естественно! Кулаев вааще волшебник, он еще и песни все знает и его импровизации точны еще и по смыслу...
Фото не делали - снимали на видео, но полконцерта Козловского ушло в брак: пленка оказалась сыпаная, а на "всего Бормотова" не хватило уже батареи... Ну это как всегда: всякое дерьмо снимается без помарок...
« Последнее редактирование: 26 Марта 2010, 07:22:24 от Лейч » Записан
кумохоб
Старожил

« Ответ #187 : 22 Февраля 2010, 17:28:52 »

Ссылки по каменскому концерту Козловского здесь:

http://www.apin.ru/news.asp?article=53602

http://litclub-phoenix.ru/news/bljuz_pljus/2010-02-21-316

http://www.kamensk-uralskiy.ru/events/-6/yr2010/mn2/dy18/9046/

http://zapovedniykamensk.ru/2010/02/svoj-kozlovskij/

http://ku66.ru/news/poka_kultura_stonet/2010-02-19-519
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2010, 15:05:53 от кумохоб » Записан
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #188 : 09 Марта 2010, 14:42:00 »

В "СВезаре" был биток - приперся народ ажно из Челябинска-Кыштыма, ну и мы с Анкой-530 из Камура... Куча милых знакомых и покамалозанкомых лиц. Аппарат, паражающий своими размерами и марочностью ("динакорд" в обычном клубном пристрое, как боевой слон в ранее разоренной им посудной лавке), барабаны, куча проводов - все такое не бардовское, все кроме народа... Народ свой, знакомый и малознакомый в основном по лесным фестам...
В толпе все герои - Козловский, Раф Минеев (ебуржский Стиви Уандер), Саша Кулаев (аккуст. гитара) и замечен, о боже, как не помереть - Борис Плотников - губной гармошечник со своим поясом-гармошкоташем и чемоданом с 20-ю примочками) Короче есть все, кроме настоящего героя всей этой тусы (да простит меня Козловский!). Все шутят, что Бормотов МОЖЕТ и появится... Короче, наш ревдинский электрик в своем репертуаре: появляется не только когда хочет, но и когда УЖЕ СОВСЕМ надо...
Общий подъем, шутки, поцелуи, объятья - все мило и интеллегентно...
Первое отделение - Козловский и его хиты на фоне неприкрытого стеба над "бардами"... Ничего нового, но очень мастито, уверенно, особенно приятны музыканты, которые с чистого листа играют "квадраты" и настолько уверенно, буд-то играли вместе несколько лет... Звук настолько хорош, что его не может испортить даже оператор в поисках нужного "дилЭя" для Андрея. Снимаем видео, хлопаем, орем, подпеваем... В дверном проеме мелькает Бормотов - народ в предвкушении...
ПЕрерыв: договориваемся с Андреем где его забирать для КАменского концерта и нам показывают чету Макаровых, причем супруга Макарова узнает во мне меняже, то есть организатора первого конкурса Красоты, где участвовала ее старшая сестра... Мир поразительно тесен!
Начинается Бормотуха! Бормотов искуссно тянет время, накаляет страсти речами, вааще молодчик=шоумэн... Потом ВСЁ и начинается...
если кто из любителей ЧИСТА музыки послушает запись - удивится: чему тут радоваться: перепевает чувак чужие хиты... тут тебе и "Ноль", тут тебе и всякий другой Питер... Наверное будет прав, но нам до этого что... У нас пир духа - у нас Бормотов! Для нас Бормотов! ОН и реально лидер, он и музыкантам дает звездить... народ тащится от "слепых" взмахов Рафа по клавишам , от импровизаций "совсем не губногармошечного" плана Бори... Басист и барабанщик скромно держатся в тени, но создают такой фон!!! Звуковой естественно! Кулаев вааще волшебник, он еще и песни все знает и его импровизации точны еще и по смыслу...
Короче, вся эта байда затевалась неким Петей Лапиным с одной целью (по его версии): снять на ТВ качественно концерт 2-х звезд, выпустить ДВД и отбить деньги потраченные на такой же проект 2006 года...
Меркантильность идеи, слава богу, превратилась в общий праздник, а Пете пусть наконец улыбнется финансовая состятельность...
Фото не делали - снимали на видео, но полконцерта Козловского ушло в брак: пленка оказалась сыпаная, а на "всего Бормотова" не хватило уже батареи... Ну это как всегда: всякое дерьмо снимается без помарок...

дас, красиво, какжешь я пропустила - то а?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
кумохоб
Старожил

« Ответ #189 : 10 Марта 2010, 18:20:37 »

12 марта в СКЦ - бард-гостиная "Для милых дам". Поют только мужчины: Вадим Дьячков, Владимир Чернигин, Николай Иванчиков, Сергей Капцев, Олег Полухин, Виктор Юринский, Алексей Калистратов, Николай Черноскутов, Сёма Зайков, Серёжа Болотов и другие. Начало в 18 часов.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #190 : 12 Марта 2010, 21:54:52 »

12 марта в СКЦ - бард-гостиная "Для милых дам". Поют только мужчины: Вадим Дьячков, Владимир Чернигин, Николай Иванчиков, Сергей Капцев, Олег Полухин, Виктор Юринский, Алексей Калистратов, Николай Черноскутов, Сёма Зайков, Серёжа Болотов и другие. Начало в 18 часов.

И опять заранее мне никто не сообщил!...  Грустный

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Лейч
Ветеран

« Ответ #191 : 19 Марта 2010, 07:41:28 »

Не считайте пиаром, но по другому никак: 20 марта в 20.00 на канале РИМ (в сетях "ТВ-СЕрвис") в прямом эфире "наши" самарцы (может и не наши, а "мои", кто знает...) ЮРИЙ КАРПОВ и АЛЕКСЕЙ АПОЛИНАРОВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.
Хотели с ТИМом сделать трансляцию через "Виртуальный Каменск", но пока не срослось технически... Так что желающие посмотреть первый в подобном роде опыт на "РИМе" пишите вопросы к участникам эфира либо в форум - перед началом соответствующую тему заделаю, либо на АСЮ мне, либо СМС на телефон... ВСе это будет в эфире, номера имею в виду...

Запись программы будет крутиться в ротации на том же РИМе в течение недели с 30 марта по 3 апреля...

Теперь ответ, почему не концерт, а эфир: потому что рекламу на концерт надо делать как на Земфиру, а народу в зале - на электричество не отработать...
Программа называется "РИМские дороги", надеюсь Самара даст хорший толчок и программа будет жить в эфире... Вести будут Лейч и Бутырин... Пока так...
« Последнее редактирование: 19 Марта 2010, 07:54:15 от Лейч » Записан
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #192 : 19 Марта 2010, 07:46:24 »

Не считайте пиаром, но по другому никак: 20 марта в 20.00 на канале РИМ (в сетях "ТВ-СЕрвис") в прямом эфире "наши" самарцы (может и не наши, а "мои", кто знает...) ЮРИЙ КАРПОВ и АЛЕКСЕЙ АПОЛИНАРОВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.
Хотели с ТИМом сделать трансляцию через "Виртуальный Каменск", но пока не срослось технически... Так что желающие посмотреть первый в подобном роде опыт на "РИМе" пишите вопросы к участникам эфира либо в форум - перед началом соответсвующую тему заделаю, либо на АСЮ мне, либо СМС на телефон... ВСе это будет в эфире, номера имею в виду...

Теперь ответ, почему не концерт, а эфир: потому что рекламу на концерт надо делать как на Земфиру, а народу в зале - на электричество не отработать...
Программа называется "РИМские дороги", надеюсь Самара даст хорший толчок и программа будет жить в эфире... Вести будут Лейч и Бутырин... Пока так...
Самаритяне, это здорово!  Музыка

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Лейч
Ветеран

« Ответ #193 : 19 Марта 2010, 07:59:57 »

А что касается БАРД ГОСТИНОЙ 12 марта, то... не знаю как женщинам понравилось, а общий настрой выступающих мужчин был очень минорный и достаточно "лажовый" более чем у половины певцов, в т.ч. и у меня... Какие-то небеса не так легли...
Лейч
Ветеран

« Ответ #194 : 26 Марта 2010, 07:11:09 »

Опять скажете, что к своей персоне внимание привлекаю? Блин, как же эту персону за скобки то вынести?

ВОПРОС ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЕСТЬ!
Что так никто и не смотрел прямой эфир с К-А на "Рим"е? Алле? Чо, так в пустоту и улетело?
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости