Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 00:51:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Культурные и социальные мероприятия Каменска
| | |-+  Бард гостиная
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: Бард гостиная  (Прочитано 135059 раз)
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #195 : 26 Марта 2010, 07:16:05 »

На фотке нет еще 3-х операторов и одного режиссера...

Программа будет в повторах на апрельской неделе с 3 числа на канале "РИМ" в сетях ТВ СЕрвис, т.е. те кто в "Стриме" могут ждать выложенной записи на к-уре...
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #196 : 26 Марта 2010, 07:32:57 »

Ждeмс!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
кумохоб
главное - не цель, а работа...
Старожил

« Ответ #197 : 15 Апреля 2010, 15:14:36 »

За всё ответят … песней.

16 апреля в 18 часов 30 минут в клубе авторской песни «Амальгама»  Дворца Культуры «Металлург» г. Каменска-Уральского  состоится «Большая бардовская Юморина», посвящённая году русского языка и литературы. Юморина пройдёт под девизом "В каждой правде - доля шутки".
Хозяева бард-гостиной – ансамбль «Амальгама»  решили устроить на певческом вечере юмора настоящие экзамены по  русскому языку. Хотя билеты, подготовленные организаторами, будут  настоящими  - состоящими из пословиц и поговорок словаря Владимира Даля, сами экзамены вряд ли можно назвать серьёзными, поэтому они никоим образом не должны отпугнуть потенциального зрителя. Тем более, что, хотя  зрители и будут тянуть билеты, но отвечать на них  будут … сами экзаменаторы, т.е. ансамбль «Амальгама». И отвечать будут, как водится на вечерах бардов, -  песнями в собственном исполнении.
Между ответами на поставленные вопросы предусмотрены рекламные паузы, только состоять они будут из тех же самых песен, рекламирующих…  Впрочем,  что именно будет рекламироваться на предстоящей «Юморине», можно будет ознакомиться, собственно, посетив это неординарное мероприятие.  
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 15:17:39 от кумохоб » Записан
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #198 : 15 Апреля 2010, 18:24:45 »

Цeнa вoпрoсa?!  ))  Мeтaллург- этo нa пл. Бeляeвa?!  ))

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #199 : 15 Апреля 2010, 18:43:31 »

Опять не попаду... Грустный
ДК Металлургов, это на Чкаловском.
кумохоб
Старожил

« Ответ #200 : 15 Апреля 2010, 19:36:15 »

Цена вопроса - 50 рублей, включая подорожные деньги до улицы Трудовых резервов, 8, где расположен ДК "Металлург".
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #201 : 15 Апреля 2010, 19:49:54 »

Цена вопроса - 50 рублей, включая подорожные деньги до улицы Трудовых резервов, 8, где расположен ДК "Металлург".
В стоимость билета входит проезд туди и обратно???
Gamma
Новичок
*

« Ответ #202 : 16 Апреля 2010, 15:18:52 »

не будьте мелочным, мужчина...
кумохоб
Старожил

« Ответ #203 : 16 Апреля 2010, 15:48:27 »

В стоимость билета входит проезд туди и обратно???

Да, и туди, и сюди...
Не сюди и не будешь сюдим.
Лейч
Ветеран

« Ответ #204 : 17 Апреля 2010, 22:40:19 »

И я там был... и еще чел 40...
Так-то все нормально... если по форме судить... По сути все сложнее и местами печальнее: без обид, Амальгамцы! Дело в том, что "такой" КСП я с юности ненавижу... Всегда ходил через силу, если приходилось... просто мы с вами в одной лоТке, так что только из чуства КОРПОРОТИВНОСТИ и вааще неПРОТИВНОСТИ.

Кстати о приближаюшемся лете... Меня уже 2 раза спросили на улице: "А "зеленка" будет? раньше спрашивали больше и чаще...
кумохоб
Старожил

« Ответ #205 : 24 Апреля 2010, 12:03:03 »

24 апреля в 15 часов в  городском Доме детского творчества  состоится городской фестиваль «Шансон года».
  Уже второй раз лучшие представители жанра Каменска-Уральского соберутся вместе для того, чтобы выяснить в песенном споре: ху есть ху  на сегодняшний день в музыке стиля шансон.
  Среди участников - как известные шансонье, такие, как, например, Игорь Назаренко и Игорь Ковалевский, так и начинающие в лице 16-летнего Сергея Родионова.
  В программе – городской романс, шансон, авторская песня и так называемый «блатняк». Композиции   данного направления особо любимы народом, на что и рассчитывают организаторы мероприятия.
  Несколько часов хорошего настроения зрителям обеспечат Владимир Комаров, Николай Иванчиков, Константин Евсеев, Хельга,  группа «Неправильные пЧЕЛЫ», Елена Медведева, Татьяна Савина (с. Позариха), Василий Григорьев, Татьяна Петрова, Владимир Прокин и Дмитрий Кочетков, который также будет вести программу фестиваля.

NeXaker
Постоялец

« Ответ #206 : 24 Апреля 2010, 20:34:00 »

24 апреля в 15 часов в  городском Доме детского творчества  состоится городской фестиваль «Шансон года».
  Уже второй раз лучшие представители жанра Каменска-Уральского соберутся вместе для того, чтобы выяснить в песенном споре: ху есть ху  на сегодняшний день в музыке стиля шансон.
  Среди участников - как известные шансонье, такие, как, например, Игорь Назаренко и Игорь Ковалевский, так и начинающие в лице 16-летнего Сергея Родионова.
  В программе – городской романс, шансон, авторская песня и так называемый «блатняк». Композиции   данного направления особо любимы народом, на что и рассчитывают организаторы мероприятия.
  Несколько часов хорошего настроения зрителям обеспечат Владимир Комаров, Николай Иванчиков, Константин Евсеев, Хельга,  группа «Неправильные пЧЕЛЫ», Елена Медведева, Татьяна Савина (с. Позариха), Василий Григорьев, Татьяна Петрова, Владимир Прокин и Дмитрий Кочетков, который также будет вести программу фестиваля.

Почему-то про это в "бард-гостиной"... хм... ну, ладно. Итоги всего этого - тут: http://litclub-phoenix.ru/news/shanson_po_kamenski/2010-04-24-363

Хотите слона на веревочке?
Ну, вот вам для начала веревочка...
Лейч
Ветеран

« Ответ #207 : 25 Апреля 2010, 00:04:44 »

Потому и здесь, потому что где еще-то? Подмигивающий
ВСегда хорошо, когда  и новые имена слышишь (жаль что только имена), и "знакомые" (рад за Лену МЕдведеву! ПОра ей уж снова выходить на подмостки). Хелга вааще голосом достойна любого Гран-при, в это веришь!
Непонятно по формату, но это уже больше от Абыды, что не позвали...  Плачущий
Все-таки Медведева и Назаренко в одной банке? Коктайл? Надеюсь ведущий все смешал правильно?
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #208 : 25 Апреля 2010, 00:35:38 »

Давайте создадим новую тему "городской шансон".
Nikolaich
Гость
« Ответ #209 : 25 Апреля 2010, 00:42:46 »

Давайте создадим новую тему "городской шансон".
А он существует?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости