VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #45 : 04 Декабря 2009, 11:11:19 » |
|
сделайте ваши предположения по поводу возраста... а я попзже развею ваши сомнения)просто интересно как оно на фото со стороны)..
Ну... № 1, 4, 15 помоложе. Лет 27-30... А остальные за 30... Как-то так
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #46 : 04 Декабря 2009, 11:16:08 » |
|
както думал ето конкурс красоты :D а тут выясняется определяем интеллект по фото Вы это серьёзно? Или это юмор такой? Для танкистов: конкурс Миссис проводится среди зрелых женщин, которые своей молодостью похвастаться уже не могут, поэтому основной упор будет на ИНТЕЛЛЕКТ!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2009, 11:25:08 от Николаич »
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #47 : 04 Декабря 2009, 11:32:58 » |
|
Им еще необходимо написать некий социальный проект и защитить его.
А.. интересно просто.. сколько лет, по-вашему №7 ?
я бы 27-30 сказал Чуть-чуть ошибся. Сейчас маленько удивишься. 37 ей однако.
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #48 : 04 Декабря 2009, 11:32:59 » |
|
както думал ето конкурс красоты :D а тут выясняется определяем интеллект по фото Вы это серьёзно? Или это юмор такой? Для танкистов: конкурс Миссис проводится среди зрелых женщин, которые своей молодостью похвастаться уже не могут, поэтому основной упор будет на ИНТЕЛЛЕКТ! Смеетесь? А где тогда под фотографиями показатели IQ и результаты многопрофильного тестирования на вождение машины/готовку/стирку/глажку и менед?
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #49 : 04 Декабря 2009, 11:35:06 » |
|
както думал ето конкурс красоты :D а тут выясняется определяем интеллект по фото Вы это серьёзно? Или это юмор такой? Для танкистов: конкурс Миссис проводится среди зрелых женщин, которые своей молодостью похвастаться уже не могут, поэтому основной упор будет на ИНТЕЛЛЕКТ! Смеетесь? А где тогда под фотографиями показатели IQ и результаты многопрофильного тестирования на вождение машины/готовку/стирку/глажку и менед? А причём тут фотографии и мистический показатель АйКью, который ничего не значит? Миссис будет выбрана по итогам нескольких конкурсов компетентным жури, а не в результате голосования форумчан на сайте к-ур.
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #50 : 04 Декабря 2009, 11:37:57 » |
|
А причём тут фотографии и мистический показатель АйКью, который ничего не значит? Миссис будет выбрана по итогам нескольких конкурсов компетентным жури, а не в результате голосования форумчан на сайте к-ур.
А к чему тогда вся эта буффонада с голосованием? Жюри там пусть себе по конкурсам выбирает, а мы будем оценивать тушки - другого нам не предложено
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #51 : 04 Декабря 2009, 11:39:16 » |
|
а мой интеллек ктото минусом заценил
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #52 : 04 Декабря 2009, 11:40:03 » |
|
А причём тут фотографии и мистический показатель АйКью, который ничего не значит? Миссис будет выбрана по итогам нескольких конкурсов компетентным жури, а не в результате голосования форумчан на сайте к-ур.
А к чему тогда вся эта буффонада с голосованием? Жюри там пусть себе по конкурсам выбирает, а мы будем оценивать тушки - другого нам не предложено Ну правильно. У нас здесь только внешность, к сожалению. Я так понимаю, что Миссис Виртуальный Каменск выбираем.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #53 : 04 Декабря 2009, 11:41:01 » |
|
а мой интеллек ктото минусом заценил Это я, не успел отписать. И не интеллект, а мнение, высказанное в посте про то, что конкурс красоты - это выбор внешности.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #54 : 04 Декабря 2009, 11:42:44 » |
|
Кстати, фото №7 меня реально и приятно удивило. Это что? Фотограф постарался? Макияж правильный? Или всё же девушка так выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #55 : 04 Декабря 2009, 11:45:45 » |
|
а ты откуда в курсе что ей 37? Девушка реально живая и жизнерадостная. реальные 37 и рядом не валялись
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #56 : 04 Декабря 2009, 11:53:12 » |
|
а ты откуда в курсе что ей 37?
Могу конечно ошибаться, но инет знает всё. Девушка реально живая и жизнерадостная. реальные 37 и рядом не валялись А что, в 37 уже унылые и полумёртвые? Зря ты так думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #57 : 04 Декабря 2009, 12:04:06 » |
|
и всеже большинство в 37 уже не как в 27. По этому поводу только рад ошибаться
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #58 : 04 Декабря 2009, 12:06:19 » |
|
Да некоторые и в 25 уже как разползшиеся тетки выглядят =_=... А эти ниче некоторые. Та, которой 47 - вообще ОК. Еще №2 понравилась более менее.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #59 : 04 Декабря 2009, 12:07:55 » |
|
и всеже большинство в 37 уже не как в 27.
Это уж каким боком жизнь повернётся. По этому поводу только рад ошибаться (поставил бы смайл "рукопожатие", но его нету)
|
|
|
|
|
|
|
|