vika
Новичок
|
|
« Ответ #150 : 11 Декабря 2009, 00:16:31 » |
|
А № 12 моя сноха,она хорошая жена,замечательная мама.И в жизни она выглядит в сто раз лучше и симпатичнее. Не хочу говорить не чего плохого о фотографе,но качество этих фотографий полностью на его совести .Спасибо всем тем кто проголосовал за Настюху
|
|
|
|
|
|
|
mute
Новичок
|
|
« Ответ #151 : 11 Декабря 2009, 09:02:40 » |
|
2/7/19/20. Настя - да. Старательная и добрая дама:). Для фото же лицо не простое - ей голову наклонять противопоказано
|
|
|
|
|
|
|
mute
Новичок
|
|
« Ответ #152 : 11 Декабря 2009, 20:52:38 » |
|
Вообще, что касается организаторов сего "лохотрона": Мало того, что эти заезжие бомбилы выкачивают денежки с девушек, играя на их слабостях, так еще и место могут дать тебе любое (копи деньги называется). При личном общении такого снобизма, высокомерия и наглости редко встречал. Нахамили и прямым текстом - да вы тут в провинции ваще ниче не соображаете, слов деловых не знаете и с нами копирастами лучше не связываться (это когда я хотел сделать пару фото знакомой участницы) - иди бабочек снимай... Бюрократия и отсутсвие человечности - мой личный вердикт. Непонятно почему наша администрация, зарезая хорошие проекты, оставляя хорошие начинания вне помощи дает работать на своей территории подобным гастролерам... Просто обидно как то, когда смотришь на дам и знаешь, что это просто источник дохода. Соответственно и издержки надо сокращать - на фото, рекламу, охрану и тп. (вот и ответ о качестве и условиях при которых делается фото).
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #153 : 11 Декабря 2009, 21:08:41 » |
|
При личном общении такого снобизма, высокомерия и наглости редко встречал. Нахамили и прямым текстом - да вы тут в провинции ваще ниче не соображаете, слов деловых не знаете и с нами копирастами лучше не связываться (это когда я хотел сделать пару фото знакомой участницы) - иди бабочек снимай...
И чо? Не нашлось что ответить? Я бы в ответ на такие слова определил бы ребятам муршрут.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #154 : 11 Декабря 2009, 21:14:48 » |
|
Ту та есть одна загвоздка, я так обдумываю. Те то приглашенные (оглашенные) как бы официально работающие, а здесь пришел и фоткать собралси.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #155 : 11 Декабря 2009, 21:17:36 » |
|
Ту та есть одна загвоздка, я так обдумываю. Те то приглашенные (оглашенные) как бы официально работающие, а здесь пришел и фоткать собралси.
И в этом случае надо его унизить? Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #156 : 11 Декабря 2009, 21:37:34 » |
|
А чтоб не мишалси.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #157 : 11 Декабря 2009, 21:38:43 » |
|
Ну так то да. Культура общения далеко не у всех на уровне, согласен. И Ёбург в этом смысле не особо отличается от Чкаловского.
|
|
|
|
|
|
|
asa
Новичок
|
|
« Ответ #158 : 11 Декабря 2009, 21:40:26 » |
|
а мне работать с парнями было комфортно... надо снимать знакомую участницу - иди и снимай..где нибудь не на репетиции, я считаю что мне было бы некомфортно если бы на репетиции всякие левые дяди шарахались)
|
|
|
|
я не стодоллоровая купюра чтобы всем нравиться)
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #159 : 11 Декабря 2009, 21:48:45 » |
|
надо снимать знакомую участницу - иди и снимай..где нибудь не на репетиции
Ну и чо, снял кого-нить?
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #160 : 11 Декабря 2009, 21:49:20 » |
|
Так о том и базар разговор. Я то сам много лет под неусыпным взором клиентов работаю. Привык. Но люди разные есть. А здесь специфика - с людьми работают (т.е. людей снимают, гы гы фоткают).
|
|
|
|
|
|
|
asa
Новичок
|
|
« Ответ #161 : 11 Декабря 2009, 21:57:09 » |
|
Николаич, так я не знаю снял он кого-нибудь или нет))))
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #162 : 11 Декабря 2009, 21:58:20 » |
|
Николаич, так я не знаю снял он кого-нибудь или нет))))
А ты?
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #163 : 11 Декабря 2009, 22:02:06 » |
|
Я бы тоже снял бы некоторых ....
|
|
|
|
|
|
|
asa
Новичок
|
|
« Ответ #164 : 11 Декабря 2009, 22:16:56 » |
|
я - участница конкурса) мне как то тетенек не с рукиснимать) как собссно гря и дяденек) мне с мужем хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|