Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 08:07:45

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Автофорум
| | |-+  "ЗАСАДНЫЕ" МЕСТА на дорогах города (где ездят по понятиям, а надо по правилам...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: "ЗАСАДНЫЕ" МЕСТА на дорогах города (где ездят по понятиям, а надо по правилам...  (Прочитано 47995 раз)
yankee
Ветеран

« Ответ #75 : 29 Ноября 2010, 13:28:13 »

нет в правилах указания "кольцо главное" - езди по знакам и все тебе счастье будет...
13.9 ПДД. .....

В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами."

4.3 - "Круговое движение", 2.4 - "Уступи дорогу", 2.5 - "STOP". У кого рация на бронепоезде и для Майского и Яши специально, обясняю крупными буквами:

если при въезде на перекресток знак "уступи дорогу" сочетается с знаком "круговое движение", это означает, что ВСЕ НАХОДЯЩИЕСЯ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПРЕИМУЩЕСТВОМ независимо от направления главной дороги. Поэтому таблички 8.13 надо срочно демонтировать чтобы не вводить в заблуждение таких как Майский
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #76 : 29 Ноября 2010, 13:35:58 »

Поскольку я на танке, то даже посмотрел "табличку 8.13"... Никакого противоречия... Кто тебе вааще кроме тупых СМИ сказал, что  появляется понятие "круг-главный",  сам же только цитировал ПДД: "В случае, если..." А если не в случае, то все по старому...

Вопрос не в том, кто на бронепоезде (допускаю что я), а в том, кто вообще такое изменение внес и такой пиар устроил...
yankee
Ветеран

« Ответ #77 : 29 Ноября 2010, 13:39:51 »

Кто тебе вааще кроме тупых СМИ сказал
я не пользуюсь СМИ. У меня для этих целей есть туалетная бумага и водопровод. А когда "В случае, если...." выполняется условие этого самого "если", ТО ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ
yankee
Ветеран

« Ответ #78 : 29 Ноября 2010, 13:41:11 »

кто-нить может доступить запись яшиного выступления на телевизоре по этому поводу?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #79 : 29 Ноября 2010, 13:42:52 »

кто-нить может доступить запись яшиного выступления на телевизоре по этому поводу?
ТАМ ПОСЛЕ ЯШИ ЕЩЕ ВЫСТУПАЛ ОДИН ЧЕЛ... Нач. отдела по этим всем знакам...
yankee
Ветеран

« Ответ #80 : 29 Ноября 2010, 13:44:35 »

ТАМ ПОСЛЕ ЯШИ ЕЩЕ ВЫСТУПАЛ ОДИН ЧЕЛ... Нач. отдела по этим всем знакам...
что говорили-то? Можете запись доступить? У меня нет яшинова телевизора
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #81 : 29 Ноября 2010, 13:45:14 »

А когда "В случае, если...." выполняется условие этого самого "если", ТО ЭТО И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ
если стоит 8.13 - еду по главной... и по кругу... чо тут страшного то?
Или я точно на броне..?

Говорили именно то, что я сказал - ПО СУТИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ...
yankee
Ветеран

« Ответ #82 : 29 Ноября 2010, 13:55:02 »

если стоит 8.13 - еду по главной... и по кругу... чо тут страшного то?
Или я точно на броне..?
Говорили именно то, что я сказал - ПО СУТИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ...
нет ничего про 8.13 в 13.9 ПДД. Поэтому ПО СУТИ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ. Как минимум в Екатеринбурге это уже случилось и со всех круговых перекрестков сняты таблички 8.13 и перед каждым въездом на круг установлен знак "уступи дорогу".
И еще. Вы заявили, что информацию по этому поводу я получаю из тупых СМИ. При этом сами сообщаете, что руководствуетесь яшиными рассказами, которые услышали из телевизора. Я ни делал ни одной ссылки на СМИ. Зато про яшины тэвэ отжиги уже слышу не первый раз. Так кто из нас двоих руководствуется "тупыми СМИ"? Или каменские СМИ хронически острые?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #83 : 29 Ноября 2010, 14:03:37 »

Янки, читайте темы в Автофоруме, если газет не читаете, там про изменения в ПДД сто раз все расписано... чессна...
Ну убрали 8.13... но в этом случае стоит голый "круговое движение"... Равнозначный перекресток, те кто справа заезжают на круг имеют преимущество... Короче ГАЙцы сами все напутали... и слили в СМИ трактовку про "Главный круг"... а на местах все делают так как поняли... ЯША понял так
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #84 : 29 Ноября 2010, 14:05:15 »

Блин, опять 25!!! Что за тяжелый народ в Каменске живёт???
Читайте и думайте!!! Если я въезжаю на перекрёсток с круговым движением со знаками 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, то длигаясь по кругу, я с полным основанием считаю себя на главной(потому что в ПДД так прописано), в это же время на этот же перекрёсток въезжает под знак 4.3 в сочетании со знаком 2.1. И на основании этого считает себя на главной, что я должен ему уступить. Результат - ДТП. Потому, что в каменске и так всё понятно, а глупые СМИ только запутывают.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #85 : 29 Ноября 2010, 14:06:52 »

Янки, читайте темы в Автофоруме, если газет не читаете, там про изменения в ПДД сто раз все расписано... чессна...
Ну убрали 8.13... но в этом случае стоит голый "круговое движение"... Равнозначный перекресток, те кто справа заезжают на круг имеют преимущество... Короче ГАЙцы сами все напутали... и слили в СМИ трактовку про "Главный круг"... а на местах все делают так как поняли... ЯША понял так
Так если бы стоял голый 4.3 не было бы и вопросов и проблем. А так они реально возникают, из уже аварийный ситуаций...
yankee
Ветеран

« Ответ #86 : 29 Ноября 2010, 14:07:40 »

ЯША понял так
можете доступить запись его "телепонимания"? Если правда то, что мне сказали, то это массовая дезинформация и как минимум служебное несоответствие
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #87 : 29 Ноября 2010, 14:08:42 »

Иди в РИМ - тудей все дороги ведуть... На К-уре не выложено... Только Панорамы
yankee
Ветеран

« Ответ #88 : 29 Ноября 2010, 14:19:16 »

Короче ГАЙцы сами все напутали... и слили в СМИ трактовку про "Главный круг"...
а яша в своем телевизоре ничего никому не сливал? Так, мнение гражданина высказал, ага?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #89 : 29 Ноября 2010, 14:40:22 »

Хочешь наехать - ыщи запись... а так со слов... пусть даже с моих... Смеющийся
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости