Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 12:23:41
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Автофорум
"ЗАСАДНЫЕ" МЕСТА на дорогах города (где ездят по понятиям, а надо по правилам...
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
11
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: "ЗАСАДНЫЕ" МЕСТА на дорогах города (где ездят по понятиям, а надо по правилам... (Прочитано 48123 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: "ЗАСАДНЫЕ" МЕСТА на дорогах города (где ездят по понятиям, а надо по правилам...
«
Ответ #105 :
29 Ноября 2010, 20:24:17 »
Цитата: Майский от 29 Ноября 2010, 20:19:12
Это ты потому такой
злой
умный, что у тебя каменского телевидения нету...
Сегодня ездил по Е-бург. ГАИшники реально работают по разруливанию. На всех сложных перекрёстках дежурят. Знаки в соответствии. По крайне мере там где я ездил.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: "ЗАСАДНЫЕ" МЕСТА на дорогах города (где ездят по понятиям, а надо по правилам...
«
Ответ #106 :
29 Ноября 2010, 20:25:07 »
Цитата: yankee от 29 Ноября 2010, 20:21:47
Цитата: min@ от 29 Ноября 2010, 20:15:05
о том, как же привыкли ездить каменцы, не глядя на знаки и не читая правил...
причем тут каменцы и привычки?
при том, что мина культурный иностранец. он обличает аборигенов. грозит им пальчиком. вот так -
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран
«
Ответ #107 :
29 Ноября 2010, 20:29:01 »
Цитата: yankee от 29 Ноября 2010, 20:21:47
Цитата: min@ от 29 Ноября 2010, 20:15:05
о том, как же привыкли ездить каменцы, не глядя на знаки и не читая правил...
причем тут каменцы и привычки?
Ну так это здесь на форуме уже неоднократно и не один человек сказал, что ездят не глядя на знаки, или не по тому, как в ПДД написано, а как привыкли.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #108 :
29 Ноября 2010, 20:30:19 »
не лови на словах... потому так и ездят, что все уже привычно... А как иначе то?
min@
Ветеран
«
Ответ #109 :
29 Ноября 2010, 20:33:42 »
Цитата: Майский от 29 Ноября 2010, 20:30:19
не лови на словах... потому так и ездят, что все уже привычно... А как иначе то?
Я уже говорил и здесь, и тебе лично, то мне в Е-бурге гораздо комфортнее, чем в Каменске. Именно потому, что здесь, как нигде, ездят как хотят, не обращая внимания на тех кто рядом. Культура на дорогах ниже плинтуса.
min@
Ветеран
«
Ответ #110 :
29 Ноября 2010, 20:35:12 »
Цитата: Майский от 29 Ноября 2010, 20:30:19
не лови на словах...
Ага, лучше сразу на бампер.
yankee
Ветеран
«
Ответ #111 :
29 Ноября 2010, 20:37:11 »
Цитата: min@ от 29 Ноября 2010, 20:29:01
Ну так это здесь на форуме уже неоднократно и не один человек сказал, что ездят не глядя на знаки, или не по тому, как в ПДД написано, а как привыкли.
Так в екб точно также. На Горького от Малышева до Ленина вдоль плотинки односторонку сделали, так гаишники за две недели выполнили годовую норму осадков по встречке. Тоже самое на Мельникова от Крауля до Металлургов. Сначала зачем-то сделали односторонку, сели в кустах и давай встречки штамповать. Когда все привыкли - сделали снова двусторонку, но запретили на нее поворачивать с моста. Опять же все при деле. А насчет регулировщиков, так некоторые из них настолько талантливы, что их сигналы просто перестают выполнять. Поэтому они бегают в снегопад между рядами и орут на водителей. Но яше конечно до них до всех далеко. Он умудрился в полупустом Каменске на широченных улицах пробок наделать.
yankee
Ветеран
«
Ответ #112 :
29 Ноября 2010, 20:39:25 »
Цитата: min@ от 29 Ноября 2010, 20:33:42
Я уже говорил и здесь, и тебе лично, то мне в Е-бурге гораздо комфортнее, чем в Каменске
чушь это. В Екб коллапс
min@
Ветеран
«
Ответ #113 :
29 Ноября 2010, 20:56:41 »
Я не много о другом.
Пример, помяли мне крыло. молодой человек, решил повернуть налево из правого ряда (кстати тенденция в К-У при повороте налево сначало принять вправо и наоборот). Даже не глядя, что я шел на опережение. А потом долго не мог понять, что он нарушил, в качестве аргумента своей невиновности приводя, что женщины ещё хуже ездят. Ну и так далее.
min@
Ветеран
«
Ответ #114 :
29 Ноября 2010, 21:01:43 »
Цитата: yankee от 29 Ноября 2010, 20:39:25
Цитата: min@ от 29 Ноября 2010, 20:33:42
Я уже говорил и здесь, и тебе лично, то мне в Е-бурге гораздо комфортнее, чем в Каменске
чушь это. В Екб коллапс
Не сравнимо. В Е-бурге нарушают, потому порой не нарушив, не поедешь. Тут же в основном, потому что "Так хочу".
yankee
Ветеран
«
Ответ #115 :
29 Ноября 2010, 21:02:46 »
Цитата: min@ от 29 Ноября 2010, 20:56:41
Я не много о другом.
Пример, помяли мне крыло. молодой человек, решил повернуть налево из правого ряда (кстати тенденция в К-У при повороте налево сначало принять вправо и наоборот). Даже не глядя, что я шел на опережение. А потом долго не мог понять, что он нарушил, в качестве аргумента своей невиновности приводя, что женщины ещё хуже ездят. Ну и так далее.
min@, я уже говорил, что если ДТП случаются с завидной регулярностью и все норовят тебя проучить, то дело тут не в каменцах и их привычках
min@
Ветеран
«
Ответ #116 :
29 Ноября 2010, 21:13:57 »
Цитата: yankee от 29 Ноября 2010, 21:02:46
Цитата: min@ от 29 Ноября 2010, 20:56:41
Я не много о другом.
min@, я уже говорил, что если ДТП случаются с завидной регулярностью и все норовят тебя проучить, то дело тут не в каменцах и их привычках
Не в привычках. Совершенно согласен. Дело в менталитете.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #117 :
29 Ноября 2010, 21:35:47 »
Лучше уж переть против ментов, чем против менталитета...
min@
Ветеран
«
Ответ #118 :
29 Ноября 2010, 21:42:53 »
Цитата: Майский от 29 Ноября 2010, 21:35:47
Лучше уж переть против ментов, чем против менталитета...
Паша, помнишь, как я тебя выдернул, когда в меня взади въехали возле Байновского моста? И мне потом более 2 часов в ГИБДД пытались вменить, что это я совершил наезд своим задом на следующую за мной машину. Только лишь потому, что ГАИшник был хорошим знакомым(как минимум) второго водилы.
Но ты конечно прав, ГАИшника проще объяснить, что они неправильно трактуют ПДД и законодательство, чем некоторым ездюкам
«
Последнее редактирование: 29 Ноября 2010, 21:44:29 от min@
»
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #119 :
29 Ноября 2010, 21:48:27 »
Цитата: min@ от 29 Ноября 2010, 20:12:35
Об этом он тоже говорил, типа кольцевые развязки в городе спроектированы не лучшим образом и изменение очередности проезда может привести к "тяжелейшим"(с) ДТП
А сейчас не приводит? Реально?
[/quote]
"Тяжелейших" на кольцах не припомню, на спуске к мосту в сторону красногорки, знакомый погиб, правда давно уже а, на кольцах вроде не было
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
11
Вверх