Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Апреля 2025, 02:45:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Жена & любовница
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Жена & любовница  (Прочитано 65583 раз)
Ёлка
Старожил

« Ответ #45 : 06 Декабря 2009, 23:30:20 »

Потому что - измена она не на кончике пениса, а - в голове.
Это у женщин измена в голове, а у мужчин именно на кончике. Не всегда, но чаще всего.  Улыбка
вот с этим согласна))) +
Nikolaich
Гость
« Ответ #46 : 06 Декабря 2009, 23:32:52 »

Никто заслуги Сильи не уменьшает.  Улыбка
Я просто уточнил.  Улыбка
Ёлка
Старожил

« Ответ #47 : 06 Декабря 2009, 23:34:44 »

Нет, все же Silja молодец. Но как то чего то не хватает. Хотя ... Может...

Измена в голове а не на конч...  Ну да возможно. Поставь любого мужика (именно мужика а не педераста) рядом с женским телом и если это тело будет не против то - ...
не, ну тело-то может и не против (женщина = тело? жуть...)...а мужик\мужчина думать совсем в этот момент не в состоянии? т.е.мозги стекли куда-то ниже?
Nikolaich
Гость
« Ответ #48 : 06 Декабря 2009, 23:35:13 »

Чего ты уберёшь?
Вот это что ли:
Нет, все же Silja молодец. Но как то чего то не хватает. Хотя ... Может...

Измена в голове а не на конч...  Ну да возможно. Поставь любого мужика (именно мужика а не педераста) рядом с женским телом и если это тело будет не против то - ...
И мне что ли свой пост убирать потом?
Лениво ведь....
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #49 : 06 Декабря 2009, 23:40:46 »

Кaждый из нaс сoбствeнник, я зa гaрмoничныe oтнoшeния. Бeз любoвникoв и любoвниц. Жaль, чтo в жизни всe инaчe!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Silja
Ветеран

« Ответ #50 : 06 Декабря 2009, 23:44:26 »

Это у женщин измена в голове, а у мужчин именно на кончике. Не всегда, но чаще всего.  Улыбка
А пенисом-то что управляет?  Подмигивающий Надеюсь, не лебедку вызываешь? ВСе психические процессы - они в голове.
Поставь любого мужика (именно мужика а не педераста) рядом с женским телом и если это тело будет не против то - ...
Ой, тут много всего! Было, стояли.  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
ДУмаю, так можно говорить, только про мужика, пьяного вдробадан. Ну, или быдло какое. А нормальные мужики - тут все же ситуация иная. Ведь, согласитесь, в жизни мы встречаемся с огромным количеством существ противоположного пола (в том числе - и в слегка обнаженом виде, скажем, на пляже). Но с кем-то - есть искра, а с кем-то - нет. Не верю я в господство пениса. не убедишь меня.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 23:49:45 от Silja » Записан
Blaze
Ветеран

« Ответ #51 : 06 Декабря 2009, 23:45:39 »

Ну понимаю ЛюбоФь. Но ведь это болезнь. И она,эта болезнь, рано или поздно проходит. Остается мораль, воспитание, привычка. Так ведь и человек меняется. Если сравнить что было в 20 лет и в 35. Это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Nikolaich
Гость
« Ответ #52 : 06 Декабря 2009, 23:48:51 »

Это у женщин измена в голове, а у мужчин именно на кончике. Не всегда, но чаще всего.  Улыбка
А пенисом-то что управляет?  Подмигивающий Надеюсь, не лебедку вызываешь? ВСе психические процессы - они в голове.
Пенисом управляет инстинкт. Это в подсознании.
А во фразе "измена в голове", имхо, несколько иной смысл.  Улыбка
Nikolaich
Гость
« Ответ #53 : 06 Декабря 2009, 23:49:28 »

Ну понимаю ЛюбоФь. Но ведь это болезнь. И она,эта болезнь, рано или поздно проходит.
Да, проходит, если не возникает единства душ.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #54 : 06 Декабря 2009, 23:50:48 »

Это у женщин измена в голове, а у мужчин именно на кончике. Не всегда, но чаще всего.  Улыбка
А пенисом-то что управляет?  Подмигивающий Надеюсь, не лебедку вызываешь? ВСе психические процессы - они в голове.
Поставь любого мужика (именно мужика а не педераста) рядом с женским телом и если это тело будет не против то - ...
Ой, тут много всего! Было, стояли.  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
ДУмаю, так можно говорить, только про мужика, пьяного вдробадан. Ну, или быдло какое. А нормальные мужики - тут все же ситуация иная. Ведь, согласитесь, в жизни мы встречаемся с огромным количеством существ противоположного пола (в том числе - и в слегка обнаженом виде, скажем, на пляже). Но с кем-то - есть искра, а с кем-то - нет. Не верю я в господство пениса. не убедишь меня.

нененене... это всё спинным мозгом рулится. Рот на замке

^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран

« Ответ #55 : 06 Декабря 2009, 23:51:09 »

А во фразе "измена в голове", имхо, несколько иной смысл.  Улыбка
А подсознание где?  Смеющийся Мужики - не диплодоки.
Более того, скажу: человек может сознанием себе запрещать вступать в сексуальный контакт с кем-то. Но - на уровне флюидов - все равно чувствуешь: вот, подлец, хочет - но молчит.  Строит глазки

Ну понимаю ЛюбоФь. Но ведь это болезнь. И она,эта болезнь, рано или поздно проходит. Остается мораль, воспитание, привычка. Так ведь и человек меняется. Если сравнить что было в 20 лет и в 35. Это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Вот-вот, моральные - они в инете и сидят. Но от этого - не более счастливы. На одной морали и привычке - далеко не уедешь. Любовь - она разная бывает. Крышеснос - не берем в зачет.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 23:59:02 от Silja » Записан
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #56 : 06 Декабря 2009, 23:53:08 »

А вот буквально на днях, возникла, не то что бы взможность, но просто из прошлого. Не смог я в общем... Вот так.
устоять? Улыбка
Наоборот. Видимо не пришло еще мое время.
Blaze
Ветеран

« Ответ #57 : 06 Декабря 2009, 23:54:37 »

Так же возникает вопрос. Почему обсуждение идет только в отношение мужчин? Да же в первоначальной истории - женщина не будучи разведенной завела себе любовника.

Не нарывайсо!  

Если сучка не захочет - кобель не вскочит.
Nikolaich
Гость
« Ответ #58 : 06 Декабря 2009, 23:58:53 »

А во фразе "измена в голове", имхо, несколько иной смысл.  Улыбка
А подсознание где?  Смеющийся Мужики - не диплодоки.
Более того, скажу: человек может сознанием себе запрещать вступать в сексуальный контакт с кем-то. Но - на уровне флюидов - все равно чувствуешь: вот, подлец, хочет - но молчит.  Строит глазки
Никто не говорит о том, что только встал, сразу началось.
Сознание рулит. Запрещает... Разрешает...
Но я не о том маленько говорю.  Улыбка
Я имею ввиду то, что мужчина (не люблю обращение "мужик" Улыбка) изменяет как правило ТОЛЬКО исходя из физиологических потребностей. Ему необязательно испытывать чуство влюблённости в партнера. Не всегда, но КАК ПРАВИЛО.
Женщине же, чтобы изменить, необходимо хотя бы немножко влюбиться. Тоже не всегда. Исключения есть, без сомнения.
Если я не прав, пусть женщины меня поправят. Но что-то мне подсказывает, что я всё-таки прав.  Подмигивающий
Nikolaich
Гость
« Ответ #59 : 06 Декабря 2009, 23:59:30 »

Так же возникает вопрос. Почему обсуждение идет только в отношение мужчин?
Потому что тема так называется. Обрати внимание, будь добр.  Подмигивающий
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости