Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Апреля 2025, 04:36:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Жена & любовница
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Жена & любовница  (Прочитано 65626 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #60 : 07 Декабря 2009, 00:02:44 »

Тема исходя из истории - жена при живом муже стала любовницей и нисколько от этого не страдает.
Silja
Ветеран

« Ответ #61 : 07 Декабря 2009, 00:05:39 »

Так же возникает вопрос. Почему обсуждение идет только в отношение мужчин? Да же в первоначальной истории - женщина не будучи разведенной завела себе любовника.

Не нарывайсо!  

Если сучка не захочет - кобель не вскочит.
Если женщина завела любовника - муж виноват. Подмигивающий Значит - мало ей уделял внимания, мало любил.  :D  Ну, а если серьезно - я уже написала выше - когда людям любого пола чего-то не хватает - они заводят любовников. Ил - уходят. Я - предпочла последнее.
имею ввиду то, что мужчина (не люблю обращение "мужик" Улыбка) изменяет как правило ТОЛЬКО исходя из физиологических потребностей. Ему необязательно испытывать чуство влюблённости в партнера. Не всегда, но КАК ПРАВИЛО.
Женщине же, чтобы изменить, необходимо хотя бы немножко влюбиться. Тоже не всегда. Исключения есть, без сомнения.
Если я не прав, пусть женщины меня поправят. Но что-то мне подсказывает, что я всё-таки прав.  
Хорошо, просто "мужик" - короче. :) Я тоже под мужиком понимаю все же "мужика".
Ну так вот... Скажи мне: ты почему на всех встречных-поперечных женщин не кидаешься с сексуальной целью? Подмигивающий Должно быть - некое притяжение. Причем, взаимное. Кстати, любовь, влюбленность - эта психическая энергия. А закон сохранения энергии что говорит? Тут уже процитировали: кто-то там не вскочет, если кто-то не схочет. Примерно так же, как искра при соприкосновении + и -.
Nikolaich
Гость
« Ответ #62 : 07 Декабря 2009, 00:11:50 »

Ну так вот... Скажи мне: ты почему на всех встречных-поперечных женщин не кидаешься с сексуальной целью? Подмигивающий Должно быть - некое притяжение. Причем, взаимное. Кстати, любовь, влюбленность - эта психическая энергия. А закон сохранения энергии что говорит? Тут уже процитировали: кто-то там не вскочет, если кто-то не схочет. Примерно так же, как искра при соприкосновении + и -.
Ну меня мы обсуждать не будем.  Улыбка Откуда ты знаешь, может кидаюсь...  Смеющийся

Возьмём среднестатистического мужчину.
Сексуальные инстинкты тормозятся сознанием. Подсознание говорит - делай, а сознание отвечает - ну ты чо удумал!
Чем выше уровень культуры, тем сильнее влияние сознания.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #63 : 07 Декабря 2009, 00:14:07 »

Тэкс, a eжeли нaсильник рeбeнкa- дeвoчку. Мнe тут гoд нaзaд, кoллeгa пo рaбoтe прo сeбя рaсскaзaлa, кaк oтчим ee нaсилoвaл, мaмe ee былo пoфигу, типa, чтo oт тeбя убылo, чтoлe. Гдe 7лeтнeму рeбeнку зaщиту искaть? Вся дeрeвня знaлa и всe мoлчaли. Фигли тут прo сучкa нe зaхoчeт, бaзaр пoшeл! Яснo, чтo случaй eдиничный. Нo, плиз, бeз oскoрблeний! Oтнoсится к свoeй пoлoвинкe нужнo, вoт и всe!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Blaze
Ветеран

« Ответ #64 : 07 Декабря 2009, 00:20:13 »

Светик, лапка, мы тут без крайностей разговор ведем. Я трижды прошу прошения  за свой разговорный образ. Я постарался сразу его обозначить и извиниться.

Моё отношение к педофилам однозначное  - к стен.....
Nikolaich
Гость
« Ответ #65 : 07 Декабря 2009, 00:20:43 »

Света, мы тут пытаемся выяснить про то, зачем мужчинам любовницы.
Педофилы идут фтопку.
Blaze
Ветеран

« Ответ #66 : 07 Декабря 2009, 00:34:11 »

Ну хорошо. Скажите мне.  Мужчина содержит семью. Все хорошо, полный дом, дети под присмотром. И вот по мимо этого он не только имеет возможность но и помогает еще кому то ещё, ну понятно получая в замен какую то толику ласки и внимания. Кому от этого плохо?
Nikolaich
Гость
« Ответ #67 : 07 Декабря 2009, 00:35:05 »

Ну хорошо. Скажите мне.  Мужчина содержит семью. Все хорошо, полный дом, дети под присмотром. И вот по мимо этого он не только имеет возможность но и помогает еще кому то, ну понятно получая в замен какую то толику ласки и внимания. Кому от этого плохо?
То есть он покупает толику ласки и внимания?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #68 : 07 Декабря 2009, 00:37:38 »

Надо, чтоб всего было много: денег, друзей, детей, любовниц -- это настоящая жизнь!! Йа креведко

Blaze
Ветеран

« Ответ #69 : 07 Декабря 2009, 00:40:59 »

Зачем так грубо. Он и сам вносит частичку себя. Любовницы частенько бывают с ребенком (фактически встретить абсолютно одинокую женщину практически невозможно).
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #70 : 07 Декабря 2009, 00:42:49 »

Я вaс пoнимaю, нo мeня вырaжeниe прo сучку крaйнe взбeсилo! Этo зaдeлo жeнскую пoлoвину фoрумa. Вoт и прoшу бeз oскoрблeний! Любoвницы рaзвe всeгдa в курсe, чтo их избрaнник жeнaт? Бывae тaкoe? Милыe мужчины!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
« Ответ #71 : 07 Декабря 2009, 00:43:53 »

Зачем так грубо. Он и сам вносит частичку себя. Любовницы частенько бывают с ребенком (фактически встретить абсолютно одинокую женщину практически невозможно).
Ну то есть он при этом имеет двух жён? Две семьи фактически?
Но это не соответствует:
Во-первых, принятым у нас в стране нормам морали.
Во-вторых, законодательству РФ.
Так что плохого ничего в этом нет, а вот аморалка и нарушение закона - налицо.  Смеющийся
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #72 : 07 Декабря 2009, 00:44:36 »

Любoвницы рaзвe всeгдa в курсe, чтo их избрaнник жeнaт? Бывae тaкoe? Милыe мужчины!
Щас все спаляцца... Рот на замке

Nikolaich
Гость
« Ответ #73 : 07 Декабря 2009, 00:44:47 »

Я вaс пoнимaю, нo мeня вырaжeниe прo сучку крaйнe взбeсилo!
Это Блейз образно сказал. НЕ принимай на свой счёт.  Подмигивающий
Blaze
Ветеран

« Ответ #74 : 07 Декабря 2009, 00:48:15 »

Я вaс пoнимaю, нo мeня вырaжeниe прo сучку крaйнe взбeсилo! Этo зaдeлo жeнскую пoлoвину фoрумa. Вoт и прoшу бeз oскoрблeний! Любoвницы рaзвe всeгдa в курсe, чтo их избрaнник жeнaт? Бывae тaкoe? Милыe мужчины!

Светик, как на исповеди, было - раз, два, три *загибает пальцы* ... Фу со счёта сбился. Ну ладно... Фсе знали что женат. Про половину жена знает.   Шокирован   Смеющийся
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости