Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Апреля 2025, 03:00:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Жена & любовница
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Жена & любовница  (Прочитано 65591 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #195 : 26 Августа 2011, 18:43:59 »

А с богами не спорят.  Йа креведко
Но такую бабу тяжело найти. RTFM
С другой стороны, Либ шыбко самоуверенный. Вот надоедят жене леваки его, разведётся с ним, а он и не поймёт шо за дела. Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #196 : 26 Августа 2011, 19:09:24 »

вы верите всему, что пишут в интернете? Улыбка  чувак путается в показаниях врет как дышит любит приукрасить, а вы реагируете.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #197 : 26 Августа 2011, 20:01:30 »

Ну, его сетевой образ довольно убедителен, я вощимта ему верю, как психиатор-любитель с нехилым стажем. Карочи, поцчему бы и нет. Йа креведко

Нанами
Ветеран

« Ответ #198 : 26 Августа 2011, 20:46:39 »

Несмотря на то, что lib мне исключительно омерзителен, я тоже скорее верю его писанине, в т.ч. про кучу любовниц. К сожалению, многим женщинам не хватает чувства собственного достоинства  Грустный
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #199 : 26 Августа 2011, 21:11:18 »

К сожалению, многим женщинам не хватает чувства собственного достоинства  Грустный
Женщины зачастую не способны противостоять вполне заурядным сереньким самцам, далеко не альфа и не бета. Что говорить, когда им попадается зело буйный персонаж (Джигурда -- самый яркий пример), с неукротимой энергией и фантазией. Полагаю, жена и любовницы Либа испытывают изощрённое удовольствие от таких унижений, возможно, даже гордятся своей неординарной судьбой. Подмигивающий

Нанами
Ветеран

« Ответ #200 : 26 Августа 2011, 21:25:17 »

К сожалению, многим женщинам не хватает чувства собственного достоинства  Грустный
Женщины зачастую не способны противостоять вполне заурядным сереньким самцам, далеко не альфа и не бета. Что говорить, когда им попадается зело буйный персонаж (Джигурда -- самый яркий пример), с неукротимой энергией и фантазией. Полагаю, жена и любовницы Либа испытывают изощрённое удовольствие от таких унижений, возможно, даже гордятся своей неординарной судьбой. Подмигивающий
Это очень печально и возмутительно с точки зрения феминизма, но так и есть  Грустный
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #201 : 26 Августа 2011, 21:35:43 »

Это очень печально и возмутительно с точки зрения феминизма, но так и есть  Грустный
С точки зрения феминизма, это, канешна, полное безобразие, но, когда дело касается мультиоргазмов, о феминизме вспоминают в последнюю очередь. Улыбка

Нанами
Ветеран

« Ответ #202 : 26 Августа 2011, 21:38:12 »

С точки зрения феминизма, это, канешна, полное безобразие, но, когда дело касается мультиоргазмов, о феминизме вспоминают в последнюю очередь. Улыбка
Чёта я сильно сомневаюсь, что они с ним испытывают оргазм  В замешательстве. Ой! Даже знать не хочу!  Гадость Гадость Гадость
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #203 : 26 Августа 2011, 21:52:11 »

Чёта я сильно сомневаюсь, что они с ним испытывают оргазм  В замешательстве. Ой! Даже знать не хочу!  Гадость Гадость Гадость
У меня масса друзей-шизиков (испытываю к ним искренний интерес, а доброе слово и кошке приятно) и могу ответственно утверждать, что обычный чувак в сексуальном плане с чумачечим конкурировать не в состоянии. Шизикам свойственна гиперактивность (если, канешна, не купируют оную специальными таблеточками, барбитуратами в основном, да хоть бы и галоперидолом), коя распространяется в том числе и на постель. Плюс, женщина любит ушами, а шизики весьма велоречивы, поголовно рифмоплёты, по ушам ездят мастерски, что греха таить. Плюс неординарная мужская сила (опять же снова вспомним Джигурду). Йа креведко

Нанами
Ветеран

« Ответ #204 : 26 Августа 2011, 21:56:55 »

У меня масса друзей-шизиков (испытываю к ним искренний интерес, а доброе слово и кошке приятно) и могу ответственно утверждать, что обычный чувак в сексуальном плане с чумачечим конкурировать не в состоянии. Шизикам свойственна гиперактивность (если, канешна, не купируют оную специальными таблеточками, барбитуратами в основном, да хоть бы и галоперидолом), коя распространяется в том числе и на постель. Плюс, женщина любит ушами, а шизики весьма велоречивы, поголовно рифмоплёты, по ушам ездят мастерски, что греха таить. Плюс неординарная мужская сила (опять же снова вспомним Джигурду). Йа креведко
Ну знаешь, это еще вопрос - шизик ли он, или просто мудлан болтливый  Йа креведко
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #205 : 26 Августа 2011, 22:11:29 »

Ну знаешь, это еще вопрос - шизик ли он, или просто мудлан болтливый  Йа креведко
Я ни секунды не сомневался -- мой клиент. Йа креведко

Dedmoroz2008
Пользователь
**

Мороз...Дед Мороз!

« Ответ #206 : 01 Ноября 2011, 21:08:01 »

Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься, скажет – Бл дь,
А не отдашься, скажет – С ка!
О, юноши! Вас создал Бог!
И в мире нет подобной твари.
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями мы были и остались,
Сводя безумством наших тел...
Пусть облизнутся те, кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел!
Поднимем же бокал за нас, неверных!
За нас! Бл дей, но ох енных!дей!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #207 : 01 Ноября 2011, 22:12:49 »

Старо... лет в 16-18 с девчонками за это пили...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #208 : 02 Ноября 2011, 07:46:32 »

Боян!

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Во
Ветеран

« Ответ #209 : 02 Ноября 2011, 07:55:41 »

модно сказать что интернет у нас тоже есть, и видимо гораздо дольше  Йа креведко

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости