Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 08:53:34
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Технический форум
Всё о Linux/Unix
(Модератор:
Ариец
)
Фанаты билли и его творений сравнивают винду и её причиндалы с опенсорсом)))))
Страниц: [
1
]
2
3
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Фанаты билли и его творений сравнивают винду и её причиндалы с опенсорсом))))) (Прочитано 21176 раз)
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
Фанаты билли и его творений сравнивают винду и её причиндалы с опенсорсом)))))
«
:
09 Декабря 2009, 23:24:55 »
Рекомендую для поднятия настроения почитать один ресурсик))))
http://www.windows7.nsk.ru/?article=index
Вот несколько цитат с этого сайта для затравки)))
Не настала ли пора признать, что только лицензионная Windows Vista может обеспечить наивысшую степень защиты, и что все попытки других производителей повысить безопасность современных универсальных ОС.......
В настоящее время подвергается угрозе не только распространение операционной системы Windows Vista, но и само существование корпорации Microsoft. Дело в том, что появляется всё больше завистников Microsoft, которые гордо именуют себя линуксоидами.
Последние время участились попытки внедрения линуксоидов в российские школы. Всё больше они пропагандируют своё программное обеспечение, предлагая установить его во все школы и другие образовательные учреждения, выкинув на помойку созданные тяжким трудом, качественные, быстрые, надёжные, безопасные и недорогие продукты Microsoft.
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
Ы
Ветеран
HomoSapiens Must Die
Re: Фанаты билли и его творений сравнивают винду и её причиндалы с опенсорсом)))))
«
Ответ #1 :
09 Декабря 2009, 23:26:30 »
до кучи есть сравнения висты с мандривой, паинта с гимпом и т.д.
Nikolaich
Гость
Re: Фанаты билли и его творений сравнивают винду и её причиндалы с опенсорсом)))))
«
Ответ #2 :
09 Декабря 2009, 23:32:19 »
Это прикалывается так кто-то что ли?
Как можно сравнивать уёб :censored: щную Висту, у которой запросы с железу, как у олегархов к яхтам, и Мандриву, которая как я понимаю, не самая лучшая операционка из Линухов?
Ы
Ветеран
HomoSapiens Must Die
«
Ответ #3 :
09 Декабря 2009, 23:35:03 »
ТОж была мысля про то что ктото прикалывается, но фантазия бальная у ребят))) кстати, нет такого понятия лучший из линухов и т.д. просто кому что нравится тот тем дистром и пользуется
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
«
Ответ #4 :
10 Декабря 2009, 09:41:06 »
Я на сессии в Екб(в съемной хате) настраивал сеть по WiFi между 2-мя ноутбуками. Один на Windows XP другой на Ubuntu Linux. Маяты было много(с вайфаем, и доступом с одного ПК на другой). Все таки сделали(потратили 15 мин). При этом один сокурсник постоянно подкрикивал "надо было Винду ставить, проблум бы небыло.."
Я ему объяснил(по моему безуспешно), что проблема не винды и не линукса, проблема их совместимости. Т.е. если бы на обоих ПК стояли одинаковые ОС, то было бы прощще.....
З.Ы. Проблема не в операционках(обе нормальные), проблемы в тупых и наглых юзерах, которые рогами роют землю, но не признают своего НЕЗНАНИЯ...!!
З.З.Ы. Простите за резкие высказывания(наболело).
Джузеппе
Ветеран
«
Ответ #5 :
10 Декабря 2009, 10:29:56 »
Николаич как всегда - главный теоретик :D Ни висту, ни мандриву поди ниразу не ставил, правда? :)
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Nikolaich
Гость
«
Ответ #6 :
10 Декабря 2009, 10:38:19 »
Джузеппе
, минус за мной. За пизд :censored: больство.
Я не то что не ставил эти операционки, я даже не видел их. Всё ещё, сцуко, в ДОСе работаю.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #7 :
10 Декабря 2009, 14:59:11 »
йопт и тут срань. мне вот похрен на чём работать. главное чтоб не тормозило и программы общераспространённые работали. Я не слышал про профессиональные проги для работы с видео-композингом или звуком от Линукса. И мне не нужны финтифлюшки, полупрозрачные тени, и гладкое свёртывание окон. В жопу красивости! Поэтому пока оптимально ХР... Поработал некоторое время на Маке - там свои приблуды, красотень... но особой скорости, удобства и надёжности не заметил. Да, есть свои плюсы, но это скорее в ощущениях и дизайне.
PARAZITIFFF
Нанами
Ветеран
«
Ответ #8 :
10 Декабря 2009, 15:03:29 »
Щас ты дождешься, придет Ариец и расскажет тебе, что линух умеет все на свете, даже пирожки печь и носки вязать
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #9 :
10 Декабря 2009, 15:45:00 »
не умеет))) Иначе бы все и сидели на Линухе. Это для тех кто любит ковырятся, как машина собраннаяя твоими руками. Конечно ты её знаешь вдоль и поперёк и делал сам для себя, но это всё равно конструктор...Реально, фанаты Линукса очень похожи на сектантов, которые строят паровоз сами, в надежде уехать на нём отсюда подальше. И принципиально не хотят использвать ни фабричные котлы, ни штампованные колёса. И рельсы видимо будут свои класть... Вот только народ в основногй своей массе купит билет на обычный поезд.
«
Последнее редактирование: 10 Декабря 2009, 15:56:50 от Sandro Feel IN
»
PARAZITIFFF
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #10 :
10 Декабря 2009, 16:44:51 »
Цитата: Нанами от 10 Декабря 2009, 15:03:29
Щас ты дождешься, придет Ариец и расскажет тебе, что линух умеет все на свете, даже пирожки печь и носки вязать
Это при том что в нем даже фотку толком не отшопить (наверное)
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #11 :
10 Декабря 2009, 16:56:07 »
Линуксойдам не нужно ообрабатывать фотки, им поковыряцо интереснее и покричать, что они одни не продажные и все свободные из себя.
PARAZITIFFF
Нанами
Ветеран
«
Ответ #12 :
10 Декабря 2009, 17:03:21 »
Цитата: Dimm от 10 Декабря 2009, 16:44:51
ЭЭээ!!! Ты чо?! Ариец тебе расскажет про некий GIMP, который как фотошоп только бесплатный
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #13 :
10 Декабря 2009, 19:08:22 »
Ну вообще гимп программа для фотографий вполне достойная. Есть и под видуец. А про видео не слышал. Тем более что все продвинутые форматы линукссты брезгливо называют проприетарными :)
Nikolaich
Гость
«
Ответ #14 :
10 Декабря 2009, 20:14:04 »
Цитата: Нанами от 10 Декабря 2009, 17:03:21
Цитата: Dimm от 10 Декабря 2009, 16:44:51
ЭЭээ!!! Ты чо?! Ариец тебе расскажет про некий GIMP, который как фотошоп только бесплатный
Примерно так.
Пользовал эту прогу в 2006 году в последний раз. Это когда у меня Мандрива 2005 ещё была установлена. Я конечно не фотошопер, таааак, фон поменять, цвета изменить, вырезать\вставить чо-нить, добавить пару-эффектов и т.д. Но вот на таком дилетанском уровне разницы между фотошопом и гимпом по большому счёту не заметил.
Страниц: [
1
]
2
3
4
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------