Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 02:36:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум (Модератор: Ариец)
| | |-+  Компьютерщики, будьте бдительны!
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Компьютерщики, будьте бдительны!  (Прочитано 5939 раз)
ms205
Новичок
*

« : 30 Ноября 2007, 21:11:42 »

Некто Костя, телефон +79089110708. Свел с ним Алексей Пестерев, тоже хороший любитель ... обмануть. Данный кадр приобретал компьютер в КомЛайне, приезжал с ... дамой, машина десятого семейства, серебристая, на момент знакомства была слегка стукнута передком. Живет в районе библиотеки Пушкина.
Я выбрал с ним конфигурацию, оказывал помощь в оформлении, затем установил и настроил софт – несколько поездок плюс несколько часов работы. Когда при сборке не хватило одного кабеля – на своей машине сгонял и привез ему проводок. Выглядел этот Костя как вполне нормальный человек и даже когда его компьютер был готов, он глядя в глаза сказал, что завезет завтра  и отдаст деньги. Так вот, было это еще летом. Теперь же клиент  мало того, что кинул меня по деньгам, так еще и, в ответ на укоризненную SMS’ку, угрожает физической расправой. Не верю, что такой человек предпримет какие-либо реальные действия – зажавший 600 р. и зассавший нормально поговорить навряд ли полезет «разбираться». Однако настроение на весь вечер он мне таки испортил.
Предлагаю всем, кто так или иначе связан с поддержкой частных "клиентов" бойкотировать этого человека!

Заранее благодарен, Михаил Овчаренко, 2:5080/205
userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #1 : 02 Декабря 2007, 14:35:21 »

Есть фирма "Шинторг" которая находится на ул.Белинского где то рядом с ЖБИ...... дык вот..... те тоже вызывали меня на определенные работы, первые разы платили, а потом перестали..... ездил к ним на исправление их же ошибок......

ms205
Новичок
*

« Ответ #2 : 03 Декабря 2007, 08:51:39 »

Тебя шинторг убить обещал? Меня мой клиент таки обещал. Сейчас хожу как дурак, нарвусь на патруль - могут быть неприятности. Нафиг-нафиг!

Вообще, у нас в Каменске с компьютерным братством дела обстоят неважно. Я не сразу этот форум обнаружил, и лишь еще один живой форум удалось найти помимо этого. Как Фидошка затихла, так и все внутригородское общение йокнуло. А как во время потасовки мне сотовый разбили, где номера были записаны - вообще контакт с себе подобными потерял...

Дима Шашурин
Паша Чистяков
Олег Цуранов
Эдик Белов
Алекс Клюшин
Сергей Устюжанин
Коля Лопаревич
Игорь Шлыков
Юрий Помазкин (в Свердловске)
Олег Кондратов
Олег Полетский
Саша Черников
Юля Захарова
Миша Черников
Александр Храмов
Сергей Трапезников
Влад Крутой
Сергей Андреев
Александр Огурцов
Дмитрий Свободин
Вадим Быков
Алекс Третьяков
Юрий Сальников
Евгений Толкачев
Руслан Стяжкин
Сергей Хлызов (админ в Омеге)
Дмитрий Дьячков

Кто где сейчас... Даже пива попить не с кем.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #3 : 03 Декабря 2007, 12:29:37 »

Могу помочь с поиском некоторых указанных в посте товарищей. Пишите в личку

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Ведметь
Гость
« Ответ #4 : 04 Декабря 2007, 22:43:50 »

на моей практике только один случай. Автосервис "Радуга"(находится у упр. ГАИ). Подробностей открывать не буду, но работать с ними не советую. Хозяева - 2 еврея....
Принтведъ
Новичок
*

Струйняшка

« Ответ #5 : 19 Декабря 2007, 15:11:14 »

не советую суваться в магазин фаберлик на урале, с ними както горя хапнул прилично

Aldebaranian masturbation team :)
Дирол
Новичок
*

do not distribute

« Ответ #6 : 22 Декабря 2007, 20:36:27 »

Некто Костя, телефон +79089110708. Свел с ним Алексей Пестерев, тоже хороший любитель ... обмануть. Данный кадр приобретал компьютер в КомЛайне, приезжал с ... дамой, машина десятого семейства, серебристая, на момент знакомства была слегка стукнута передком. Живет в районе библиотеки Пушкина.
Я выбрал с ним конфигурацию, оказывал помощь в оформлении, затем установил и настроил софт – несколько поездок плюс несколько часов работы. Когда при сборке не хватило одного кабеля – на своей машине сгонял и привез ему проводок. Выглядел этот Костя как вполне нормальный человек и даже когда его компьютер был готов, он глядя в глаза сказал, что завезет завтра  и отдаст деньги. Так вот, было это еще летом. Теперь же клиент  мало того, что кинул меня по деньгам, так еще и, в ответ на укоризненную SMS’ку, угрожает физической расправой. Не верю, что такой человек предпримет какие-либо реальные действия – зажавший 600 р. и зассавший нормально поговорить навряд ли полезет «разбираться». Однако настроение на весь вечер он мне таки испортил.
Предлагаю всем, кто так или иначе связан с поддержкой частных "клиентов" бойкотировать этого человека!

Заранее благодарен, Михаил Овчаренко, 2:5080/205

ПЯ
S
Старожил

« Ответ #7 : 24 Августа 2008, 18:30:19 »

а если как то деньги вперёд брать. ну там за сборку........  услуги как никак, я понимаю. но хлеб в магазине только послее оплаты дают.... Да и неплохо было бы задуматься о создании базы таких людей. Думаю для компьютерщиков была бы полезна. Все в одной каше варятся. Да и безопастность прежде всего.

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
valrus
Новичок
*

« Ответ #8 : 20 Сентября 2008, 22:51:40 »

Про безопасность - бывает, но нечасто - приезжаешь по вызову, а там неадекватные люди (т.е. психически либо ненормальные или из породы "шариковых"). Делаешь работу, а как иначе.
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #9 : 22 Сентября 2008, 11:05:46 »

А нехрен 25 часов в сутки у компа сидеть. В секцию какую-нибудь запишись, бокс например... Тогда никакой неадекват не страшен. Если конечно он не твой тренер... =)

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #10 : 23 Сентября 2008, 09:09:32 »

эт ты на ж**пе у компа сидишь(в одной фирме робишь). а мы по многим фирмам ходим, чем и зарабатываем.
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #11 : 23 Сентября 2008, 09:15:46 »

А-а-а... ну значит, есть практический опыт забегов на нелимитированные дистанции...  :D Тут владение боксом необязательно, да... =)

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
userdef
Старожил

Постоянно на компом.

« Ответ #12 : 24 Сентября 2008, 09:19:42 »

ГЫ ГЫ ГЫ....ВЕРНО....токо БЕГ  Шокирован
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости