Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Ноября 2024, 04:22:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  про политику
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 386   Вниз
Печать
Автор Тема: про политику  (Прочитано 1329728 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1020 : 07 Сентября 2010, 09:33:37 »

Понял.
Усталость от "матчасти", а не от окружающих.
А как же Вы печатать еще умудряетесь держа такую матчасть.
Вы случайно не семирукий восьминог?
Случайно Хомо Печатикус аз есмь  Йа креведко
yesus
Ветеран

« Ответ #1021 : 07 Сентября 2010, 10:05:44 »

Дак и я про то же!
КАК?
Как у Вас вообще что - то получается при таком раскладе?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1022 : 07 Сентября 2010, 10:07:12 »

Дак и я про то же!
КАК?
Как у Вас вообще что - то получается при таком раскладе?
Пиши без ошибок - при таком рассудке  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #1023 : 08 Сентября 2010, 21:26:55 »

Госдума аншлагом открыла свой политический сезон

Министр сельского хозяйства Елена Скрынник также пришла с набором цифр. Предварительный ущерб от засухи она оценила в 39 миллиардов. Из-за чего государство предпримет ряд мер по поддержке крестьян, в том числе субсидиями по ГСМ. Скрынник снова призвала не паниковать: зерна хватит всем, а гречка на прилавках скоро появится. Осталось лишь подождать, пока не спадет спекулятивный ажиотаж. «Никакой критической ситуации нет», - объявила министр. Согласно ее данным в России 40 тысяч тонн запасов гречневой крупы, будет произведено еще 450 тысяч тонн. А потребление этого продукта в стране оценивается в 500 тысяч тонн в год. Вот только картошку придется за границей покупать. По подсчетам Минсельхоза, около 4 миллионов тонн. А ущерб компенсировать из парткассы (?) Заслушав чиновников, депутаты вновь вернулись к обсуждению заявления по пожарам. Было выдвинуто предложение узаконить статус членов добровольных пожарных обществ, а также разработать меры по контролю за торфяниками. Коммунисты категорически отказывались принять формулировку, по которой вина за пожары перекладывалась на советскую власть. Депутат Светлана Горячева даже намекнула, что раз за Лесной кодекс голосовала «Единая Россия», то неплохо бы ущерб компенсировать из партийной кассы единороссов. - Спасибо, - поблагодарил ее Грызлов. – Я с вами потом поговорю… А Зюганов озвучил позицию коммунистов: - За это заявление голосовать не будем, оно беззубое и бесполое! Так оно и вышло. Но отряд, как обычно, не заметил потери бойца: за заявление проголосовали 354 думца.

http://pda.kp.ru/article.html/use.article.729883.region.main/

Да!!! Давайте подождем пусть спекулянты отожмут бабла на гречке, а потом мы может быть поможем.

Немного не понял про возмещение ущерба из парткассы.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1024 : 08 Сентября 2010, 21:41:03 »

Немного не понял про возмещение ущерба из парткассы.
За закон, принятие которого ЕР, по мнению специалистов привело к катастрофе с пожарами в этом году, предлагается рассчитаться партийными деньгами в размере ущерба от пожаров. правда сдаётся мне, что партийная касса ЕР - это деньги бюджетные, т.е. налогоплательщиков, т.е. наши  Йа креведко
@lx
Старожил

« Ответ #1025 : 10 Сентября 2010, 21:08:13 »

Я что-то не пойму, лихие 90-е что-ли возвращаются?

Три дня подряд:
* В Москве убит председатель правления Леспромбанка http://www.k2kapital.com/news/344705/
* В Москве убит бывший замминистра МВД Аджарии http://www.k2kapital.com/news/346058/
* В Москве похищен президент "Инком-Авто" http://www.k2kapital.com/news/346876/

Да, вот что бывает, когда милиция превращается в политический инструмент подавления инакомыслия. Гоняются за правозащитниками, журналистами, активистами оппозиционных партий, музыкантами, как за врагами народа. Тем временем настоящие преступники делают своё черное дело. Грустно, что за страна такая, всё с ног на голову поставлено.  Плачущий
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 21:28:38 от @lx » Записан
@lx
Старожил

« Ответ #1026 : 10 Сентября 2010, 21:58:58 »

В интернете шумиха. НТВ показывает фильм-компромат про Лужкова - Дело в кепке. Кто смотрел, какие впечатления? Кризис мне определенно начинает нравиться. Жулье во власти на истощившейся кормовой базе начало друг-другу глотки грызть, как пауки в банке.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #1027 : 11 Сентября 2010, 08:23:11 »

Я что-то не пойму, лихие 90-е что-ли возвращаются?

Три дня подряд:
* В Москве убит председатель правления Леспромбанка http://www.k2kapital.com/news/344705/....

Может это так сайту k2kapital хочется представить?

Про "кепку" - мне мама позвонила: "Ты смотрел? КАк они Лужкова...?  Вот это воистину возврат в 90-е - "А вы читали?", "А вы смотрели?"

Смотрел я, как всегда частями, ничего особенного не увидел, какие то соплячьи наезды, компромат, на который никто внимания из крутых и не обращает... Хотя может чего и просмотрел?
Пойти на сайт НТВ чтоле? Вдруг выложили? Если нет, то хоть Глухаря посмотреть...

Сходил... На Ю-тубе понятно лежит, а вот...

«НТВ-плюс»: фильм о Лужкове не был показан из-за технического сбоя

В телекомпании «НТВ-плюс» заявили, что отсутствие сигнала, которое наблюдалось у некоторых телезрителей во время показа в пятницу вечером в рамках программы НТВ «ЧП. Расследование» фильма «Дело в кепке», связано с техническим сбоем.
«Я выяснил происшедшее. К сожалению, иногда такое бывает - это ни чье-либо умышленное вмешательство, а технический сбой, после которого происходила перезагрузка и в результате она фактически совпала с длительностью самого фильма», - сообщил заместитель гендиректора «НТВ-плюс» Алексей Куколевский.
Он отметил, что, «поскольку фильм не вышел в эфир из-за технического сбоя, его показ будет вновь осуществлен по «НТВ-плюс» в 00:40».
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2010, 08:43:03 от Лейч » Записан
Blaze
Ветеран

« Ответ #1028 : 11 Сентября 2010, 09:16:23 »

Анекдот на тему:
- Вам звонит мэр Лужков.
- Каких, каких Лужков?

Как бы не велика была Москва, её руководитель не является чиновником российского масштаба влияющим на судьбы граждан от границы до границы. А посему он мне особо не интересен. Это во первых

Во вторых на любого, более менее, крупного чиновника есть компромат. И этим они Америку не открыли. Было бы интересней если бы случаи нарушений и коррупции обнаруживались и наказывались сразу, а не через пять - десять лет.

ИМХО
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #1029 : 11 Сентября 2010, 09:20:26 »

Как бы не велика была Москва, её руководитель не является чиновником российского масштаба влияющим на судьбы граждан от границы до границы. А посему он мне особо не интересен.

ИМХО
ИМенно является и именно российского масштаба, тем более в преддверии выборов... НЕ будем наивны: все решается в Москве... А кто правит Москвой и ее ресурсами, тот и....
Blaze
Ветеран

« Ответ #1030 : 11 Сентября 2010, 09:35:35 »

Москва является федеральным субъектом Российской Федерации. Другими словами: Москва, по значимости, на территории РФ равна другим республикам входящим в ее состав. Понятно что большое значение имеет близость к федералам.

И всё же...   Мишарин в моей жизни значит больше чем мэр каких то Лужков.
R5SK
Ветеран

« Ответ #1031 : 11 Сентября 2010, 09:39:37 »

Мишарин в моей жизни значит больше чем мэр каких то Лужков.
Мишарин ещё чего-то значит? Не смешите меня. Он значит одно - ЕдРо. Вместе с Лужковым. Выдвиженцы партии единых варюг дел.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Blaze
Ветеран

« Ответ #1032 : 11 Сентября 2010, 09:42:57 »

Тот кто закрывает площадь на ремонт тот и ближе.  Смеющийся
R5SK
Ветеран

« Ответ #1033 : 11 Сентября 2010, 09:50:31 »

Тот кто закрывает площадь на ремонт тот и ближе.  Смеющийся
Не  смешите меня, дядя Вася блевал на площадке, и проити там уже невозможно, может Дядя Вася во всём виноват? Дело не в личностях, а в обстановке.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Blaze
Ветеран

« Ответ #1034 : 11 Сентября 2010, 09:56:58 »

Я только пытаюсь разграничить полномочия чиновников (отображая их согласно законодательства) и высказываю пожелания об ответственности за содеянное. И против того что бы держали компромат в сейфе для удобного случая.
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 386   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости