Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 03:46:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  про политику
Страниц: 1 ... 255 256 [257] 258 259 ... 386   Вниз
Печать
Автор Тема: про политику  (Прочитано 1328782 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #3840 : 18 Января 2015, 11:57:11 »

Из новостей

... в том же городе прошел митинг снеговиков в защиту губернатора региона. Они выстроились в сугробе у здания администрации с плакатами, на которых было написано: "Чем больше снега, тем лучше", "Сергей, ты наш герой", "Серёжа, не сдавайся! Кому не нравится - пусть едут на юг", "Мы любим снег".
Таким образом снеговики ответили на критику в адрес властей по поводу уборки снега в городе.

Когда больше не на что надеяться, остается только смеяться.  

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #3841 : 21 Января 2015, 18:13:34 »

Обама в докладе Конгрессу заявил, что главная задача года -изоляция и развал России выполнена, экономика России разбита в пух и прах. Америка укрепила свои позиции в прифронтовых!!! государствах.
Вот так по-маленьку Обама и раскрывает, что все-таки задача США развалить Россию.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #3842 : 21 Января 2015, 18:23:20 »

Вы телевизором решили на форуме поработать?
Эту хрень целый день новостях полоскают по всем каналам.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран

« Ответ #3843 : 21 Января 2015, 19:26:07 »

Вы телевизором решили на форуме поработать?
Эту хрень целый день новостях полоскают по всем каналам.

Неее, мне днём некогда телевизоры смотреть. Это из bbc, cnn и т.п.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #3844 : 21 Января 2015, 20:51:35 »

Обама в докладе Конгрессу заявил, что главная задача года -изоляция и развал России выполнена, экономика России разбита в пух и прах. Америка укрепила свои позиции в прифронтовых!!! государствах.
Вот так по-маленьку Обама и раскрывает, что все-таки задача США развалить Россию.

Вы, откровенно, не хотите видеть все те сложные исторические и цивилизационные процессы, происходящие в мире и в России. Поэтому, у вас всегда будут виноваты Америка, евреи... На более сложные мыслительные процессы вас явно нехватает. Извращайтесь, это, видимо, ваш удел!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #3845 : 21 Января 2015, 23:13:31 »

Это я так понимаю ваш авторский перевод речи с английского? Или авторский пересказ авторского перевода озвученного по всем нашим сми?

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #3846 : 21 Января 2015, 23:15:35 »

Это я так понимаю ваш авторский перевод речи с английского? Или авторский пересказ авторского перевода озвученного по всем нашим сми?
Я так понимаю, у вас проблема с чтением!!! Ибо я выше сказал откуда ветер...
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #3847 : 22 Января 2015, 12:44:45 »

А кроме ветра так ничего и не появилось? Пичалька.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3848 : 22 Января 2015, 12:55:17 »

в радио-новостях сослались на твиттер обамы. проверить бы. Улыбка вдруг и правда так сказал как отрезал.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #3849 : 22 Января 2015, 13:13:39 »

Текст речи - http://www.theguardian.com/us-news/2015/jan/20/obama-state-of-the-union-2015-full-text

Россия упоминается дважды:
"Second, we’re demonstrating the power of American strength and diplomacy. We’re upholding the principle that bigger nations can’t bully the small -- by opposing Russian aggression, and supporting Ukraine’s democracy, and reassuring our NATO allies. (Applause.)"

"Last year, as we were doing the hard work of imposing sanctions along with our allies, as we were reinforcing our presence with frontline states, Mr. Putin’s aggression it was suggested was a masterful display of strategy and strength. That’s what I heard from some folks. Well, today, it is America that stands strong and united with our allies, while Russia is isolated with its economy in tatters. That’s how America leads -- not with bluster, but with persistent, steady resolve. (Applause.)"

Ни в той, ни в другой цитате нет про то, что задача США есть/была развалить Россию  Йа креведко
Мойша мина как всегда напел  
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #3850 : 22 Января 2015, 13:21:57 »

Мы, грит, огородили и разорвали экономику России в лоскуты. И дальше будем рвать. Ибо нех й обижать маленьких.

Йоба, какой благородный... Дайте ему ещё одну премию мира.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3851 : 22 Января 2015, 13:23:38 »

а твитт его кто-нибудь может читает? Строит глазки

не нашел там ничего https://twitter.com/barackobama
вот изза чего сыр-бор и шумиха в сми

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в социальных сетях назвал мечтателем Барака Обаму, заявившего о «разорванной в клочья» российской экономике. По словам Обамы, последнее – заслуга США.
Москва, 21 января. «RT» пишет, что Дмитрий Рогозин опубликовал пост в одной из социальных сетей, в котором назвал Барака Обаму мечтателем.
    «Обама заявил, российская экономика «разорвана в клочья» благодаря США... Типа «порвал как Тузик тряпку». Мечтатель», — написал Рогозин в своем Twitter.
Напомним, сегодня стало известно, что Барак Обама в своей речи заявил, что экономика России «разорвана в клочья» и сделали это совместные усилия США и Европы. По мнению Обамы, Россия после своей агрессии на Украине оказалась в полной изоляции, a у США надежные партнеры в Европе.
Читать полностью на: http://www.dk.ru/news/rogozin-nazval-obamu-mechtatelem-posle-zayavleniya-glavy-ssha-ob-ekonomike-rossii-236916676#ixzz3PX5x21iU

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3852 : 22 Января 2015, 13:26:18 »

Ни в той, ни в другой цитате нет про то, что задача США есть/была развалить Россию  Йа креведко
перевод

Ну, сегодня, именно Америка стоит сильный и соединенных с нашими союзниками, в то время как Россия является изолированной экономике, в лохмотьях. Вот как Америка ведет-не бахвальство, но постоянные, устойчивые решения. (Аплодисменты.)"

т.ч. всё верно. Крутой

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #3853 : 22 Января 2015, 13:36:55 »

Ничего не верно. Где там про "главную задачу" и прочее, про что тут мина опять фантазировал?

Фантазер Обама пихнул модную речевку, ну должность у него такая - красиво перед аудиторией речи толкать. Фантазеры-переводчики немножко перевели. Фантазер мина по этим переводам нафантазировал и выдал...

Хотя, чего я удивляюсь? Мир он такой.
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 13:39:07 от Guyver » Записан

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #3854 : 22 Января 2015, 13:40:41 »

перевод

Ну, сегодня, именно Америка стоит сильный и соединенных с нашими союзниками, в то время как Россия является изолированной экономике, в лохмотьях. Вот как Америка ведет-не бахвальство, но постоянные, устойчивые решения. (Аплодисменты.)"

т.ч. всё верно. Крутой
Общий перевод второй цитаты: мол, в прошлом году, пока мы занимались с союзниками введением санкций, усилением своего присутствия в приграничных государствах, агрессия мистера Путина подавалась как мастерское проявление силы и стратегии. Так говорили некоторые. Ну что ж, сейчас США сильны и сплочены со своими союзниками, а Россия находится в изоляции, и ее экономика развалена. Вот так США лидирует - без пустых разговоров, а с помощью стабильной и твердой решимости.

Про "цель" ни слова, так что  Йа креведко
Страниц: 1 ... 255 256 [257] 258 259 ... 386   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости