Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 19:46:28
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
про политику
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
386
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: про политику (Прочитано 1323661 раз)
Sn
Ветеран
Re: про политику
«
Ответ #135 :
25 Апреля 2010, 09:29:44 »
Цитата: Svets от 23 Апреля 2010, 21:43:38
Выхoдит, чeм бoльшe тeрaктoв, тeм крeпчe крeслo прeзидeнтa, чтo- тo нoвeнькoe?!:-):-)
Если президент начинает говорить что будем бороться с террористами, приводятся данные что поймали Х000 кол-во террористов. То конечно рейтинг растет. Толи еще будет перевод 12 годом.
П.С. зачем решать реальные проблемы, когда можно выдумать проблему и показать что она решается. Авторитет в таком случае растет к сожалению.
Sn
Ветеран
«
Ответ #136 :
25 Апреля 2010, 09:34:23 »
Цитата: Svets от 23 Апреля 2010, 20:13:20
Eльцин? A зaчeм гoвoрить? Пoчтить хoчeшь?:-):-)
Можно по разному относиться к нему. Но ведь про день рождение Ленина твердили по всем СМИ, а тут почему -то тишина. Я просто удивлен. Не ужели Путин начинает проводить политику "Не вспоминайте Ельцина - это я все сделал для страны".
Blaze
Ветеран
«
Ответ #137 :
25 Апреля 2010, 09:38:30 »
Ельцин очень не популярен в МАскве.
Sn
Ветеран
«
Ответ #138 :
25 Апреля 2010, 09:42:15 »
Цитата: Blaze от 25 Апреля 2010, 09:38:30
Ельцин очень не популярен в МАскве.
Разве? Я поню показыали огромные очереди собирались, чтобы проводить его в последний путь.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #139 :
25 Апреля 2010, 09:57:28 »
Ты чё, с Урала? (с)
У большинства мАсквичей мнение о нём, как о алкоголике и дебошире (пример: купание в Масква - реке)
@lx
Старожил
«
Ответ #140 :
26 Апреля 2010, 13:48:00 »
2000 год. Путин о выборах губернаторов.
http://www.youtube.com/watch?v=qp3IHD38Mhk
Sn
Ветеран
«
Ответ #141 :
26 Апреля 2010, 13:51:00 »
Цитата: @lx от 26 Апреля 2010, 13:48:00
2000 год. Путин о выборах губернаторов.
http://www.youtube.com/watch?v=qp3IHD38Mhk
+ 100
Жесть.
ЕР слов на ветер не бросает.
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #142 :
02 Мая 2010, 15:10:51 »
Наконец-то, давно пора. Старушка Европа начала приходить в себя от сумасшедшей толерантности
Парламент Бельгии практически единогласно одобрил запрет на ношение паранджи в общественных местах.
Решение бельгийских законодателей - первое в своем роде в европейской политике. В законе при этом дословно не упоминаются предметы одежды мусульманок - согласно тексту, запрет распространяется на любые головные уборы, закрывающие большую часть лица. Таким образом, хиджаб под него не подпадает, сообщает "Интерфакс-Религия".
Нарушительницам, появившимся в общественных местах с закрытым лицом, грозит штраф от 15 до 25 евро или арест на срок до семи суток. Исключение может быть сделано только во время праздников, карнавалов и других культурных мероприятий, если местные власти дадут на это согласие.
Над подобным законопроектом сейчас работают и французские законодатели, исполняя личное поручение президента Николя Саркози. При этом власти обеих стран настаивают, что речь идет не о дискриминации верующих, а о требованиях безопасности, чтобы полицейские могли более эффективно устанавливать личность граждан.
Однако мусульманские организации, европейские левые и правозащитники называют запрет на ношение паранджи нарушением свободы личности. Они указывают, что обеспечить его выполнение будет сложно и что одежду, полностью скрывающую лицо, носит лишь незначительный процент европейских мусульманок.
По мнению их оппонентов, люди, добровольно выбирающие в качестве места постоянного жительства определенную страну, должны интегрироваться в местное общество и уважать его обычаи.
http://www.newsru.com/religy/30apr2010/paranja.html
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #143 :
04 Мая 2010, 21:01:47 »
Информационно-аналитический центр "Сова", проведя традиционный мониторинг действий радикальных националистов в России, опубликовал доклад по количеству нападений на почве ксенофобии в стране в апреле 2010 года. По данным экспертов, в прошлом месяце жертвами расистов и неонацистов стали не менее 18 человек, трое из них погибли.
В Москве скинхеды убили одного человека и ранили еще шесть, в Санкт-Петербурге от нападений пострадали пять человек. В Нижнем Новгороде от действий расистов погиб один человек. Нападение в Орле привело к гибели одного человека и ранению еще одного. В Саратове националистами был избит один человек. В Рязани пострадали еще двое. По сравнению с прошлым годом число нападений уменьшилось, тогда за аналогичный период три человека погибли, еще 27 были ранены.
По данным правозащитников, с начала 2010 года в 24 регионах России погибли 15 человек, были избиты не менее 103 человек. В прошлом году за этот же промежуток времени погибли 30 человек, еще 149 пострадали при нападениях.
http://www.newsru.com/russia/04may2010/sova.html
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #144 :
05 Мая 2010, 07:21:21 »
Роисся вперде!
Депутат Госдумы Андрей Лебедев (ЛДПР) направил обращение в адрес президента России Дмитрия Медведева с просьбой разобраться в контактах главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова с инопланетянами, пишет "Фонтанка.ру".
Прослушав интервью Илюмжинова, данное им в программе Владимира Познера, в котором глава Калмыкии рассказывает, как 18 сентября 1997 года состоялась памятная встреча с инопланетянами, Лебедев забеспокоился. Он решил, что Илюмжинов что-то скрывает и на самом деле сдал гуманоидам "секретную информацию", а не просто прогулялся по их кораблю, как тот утверждает.
В связи с этим депутат подумал, что только президенту страны Илюмжинов расскажет все про ту знаменательную встречу, и попросил Медведева поговорить с виновником дискуссий лично, а потом пересказать их разговор депутатам Госдумы.
Кроме того, Лебедев решил узнать у президента: вдруг кто-то из российского правительства, региональных руководителей или других чиновников тоже общался с инопланетянами, а общественность об этом до сих пор ничего не знает.
Из обращения депутата Лебедева к президенту РФ:
"Дмитрий Анатольевич, прошу Вас помочь мне разобраться в этом вопросе, так как Вам господин Илюмжинов не сможет не ответить на дополнительные вопросы, как то:
- как общение с гуманоидами повлияло на исполнение им своих должностных обязанностей?
- не спрашивали ли представители внеземных цивилизаций у господина Илюмжинова о каких-нибудь нюансах его профессиональной деятельности (а если спрашивали, то какие "показания" он давал)?
Также прошу сообщить, докладывал ли Глава Республики Калмыкия в Администрацию Президента РФ о своих контактах с представителями внеземной цивилизации. Существует ли установленный регламент информирования о таких контактах высших должностных лиц страны для лиц, являющихся носителями секретной информации, к коим относится Илюмжинов?
- кто еще из руководителей субъектов РФ, членов правительства и других государственных чиновников общается с инопланетянами?
Дмитрий Анатольевич, согласитесь, что если господин Илюмжинов не лукавит, то его информация является исторически важной. Если вы посчитаете возможным, то прошу Вас информировать депутатов Государственной Думы о Вашем выводе".
Напомним, что о подробностях своей встречи с инопланетянами Илюмжинов рассказал в гостях у Владимира Познера в рамках его передачи. Он уточнил, что относиться к этому можно по-разному, но "я в это верю, я с ними общался, видел". Кроме того, у него есть свидетели: "Я бы, наверное, не поверил в это, если бы не было троих свидетелей: мой водитель, министр, мой помощник".
Он пояснил, что приехал субботним вечером в московскую квартиру, почитал книгу, посмотрел телевизор, уже засыпал, но тут почувствовал, что балкон открылся и кто-то зовет. Когда Илюмжинов подошел к балкону, то увидел там полупрозрачную трубу, и вошел в нее. Внутри оказались люди в желтых скафандрах.
Общались они с гуманоидами на уровне мысли, "потому что не хватало немного кислорода". Инопланетяне оказались дружелюбными, провели экскурсию по кораблю и отпустили. Они заявили, что к встрече с остальным человечеством пока не готовы, поэтому не выходят в прямой контакт.
http://www.newsru.com/russia/04may2010/uno_top_secret.html
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #145 :
05 Мая 2010, 08:03:07 »
Во, пастораль-то. Народец в фуфаечках, Шанцев на "мерине". В пояс барину кланяются, красота
Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области
Население Нижегородской области отличается от Москвы. Они очень добрые все. Если ты что-то сделал, помог, они никогда этого не забудут. Приезжаешь в отдаленное село, стоят старики, старушки в телогреечках. Чувствуется, что непростая у них здесь жизнь. Но все равно почти ни на что не жалуются, говорят только: "Все нормально, сынок, только приезжай почаще, мы тебя поддерживаем". Прошлым летом у нас был целый каскад праздников... Я... вдруг поймал себя на мысли: а ведь у них, у нижегородцев, нет кризиса в голове. Они живут полной жизнью. "Пиво мы сами варим, пожалуйста, попробуйте, самогон, грибочки, огурчики, хлеб, пирожные" – все предлагают. И еще спрашивают: "Когда вы с этим кризисом разберетесь? У нас ведь его нет, мы как жили, так и живем".
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #146 :
05 Мая 2010, 10:46:16 »
Цитата: Marcus Cato major от 05 Мая 2010, 08:03:07
........... Они живут полной жизнью. "Пиво мы сами варим, пожалуйста, попробуйте, самогон, грибочки, огурчики, хлеб, пирожные" – все предлагают. И еще спрашивают: "Когда вы с этим кризисом разберетесь? У нас ведь его нет, мы как жили, так и живем".
тотоионо, в деревне,как жили, так и живут. И не только в Нижегородской области.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
@lx
Старожил
«
Ответ #147 :
05 Мая 2010, 11:13:01 »
Цитата: Svets от 05 Мая 2010, 10:46:16
Цитата: Marcus Cato major от 05 Мая 2010, 08:03:07
........... Они живут полной жизнью. "Пиво мы сами варим, пожалуйста, попробуйте, самогон, грибочки, огурчики, хлеб, пирожные" – все предлагают. И еще спрашивают: "Когда вы с этим кризисом разберетесь? У нас ведь его нет, мы как жили, так и живем".
тотоионо, в деревне,как жили, так и живут. И не только в Нижегородской области.
Я все-ж таки думаю, что не живут, а доживают. Стариков много, а что с молодежью? Много ли в деревне в меру пьющих (про непьющих вообще молчу) молодых крепких хозяйственников?
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #148 :
05 Мая 2010, 11:53:44 »
Цитата: @lx от 05 Мая 2010, 11:13:01
Цитата: Svets от 05 Мая 2010, 10:46:16
Я все-ж таки думаю, что не живут, а доживают. Стариков много, а что с молодежью? Много ли в деревне в меру пьющих (про непьющих вообще молчу) молодых крепких хозяйственников?
Основный посыл этого чучела (Шанцева): "не жалуются".
Живут себе потихоньку натуральным хозяйством, незаметно подыхают, да и ладно
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #149 :
05 Мая 2010, 12:54:29 »
Цитата: @lx от 05 Мая 2010, 11:13:01
крепкие тут есть, на алкашах и ездим.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
386