Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
19 Ноября 2024, 04:33:22
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
про политику
Страниц:
1
...
68
69
[
70
]
71
72
...
386
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: про политику (Прочитано 1329734 раз)
R5SK
Ветеран
Re: про политику
«
Ответ #1035 :
11 Сентября 2010, 10:02:12 »
Цитата: Blaze от 11 Сентября 2010, 09:56:58
Я только пытаюсь разграничить полномочия чиновников (отображая их согласно законодательства) и высказываю пожелания об ответственности за содеянное. И против того что бы держали компромат в сейфе для удобного случая.
И я против, но ведь держат. Менять надо что-то, а то ведь так и будет продолжатся. Да снимут хоть Лужка с власти. Поставят ещё более лояльного к власти. Власть надо менять, а не кровати двигать.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #1036 :
11 Сентября 2010, 10:08:38 »
Я только пытаюсь разграничить полномочия чиновников (отображая их согласно законодательства) и высказываю пожелания об ответственности за содеянное. И против того что бы держали компромат в сейфе для удобного случая.
Кстати, с легкой руки форумных тем погрузился в чтение инета - и банальная плохая мыслишка зашевелилась: если конфликт Путин-Шевчук и Медведев-Лужков частично лежит в тени Химкинского леса, то... организация акций общественного сопротивления в этом самом лесу тоже видится с подачи чьей-то руки... Ну, например, тех, кто хочет трассу до Питера пустить по землям Батуриной, а не по огородам в Химках...
Москва это такой спрут... что непонятно где у кого и и что СОПРУТ
R5SK
Ветеран
«
Ответ #1037 :
11 Сентября 2010, 10:17:04 »
Цитата: Лейч от 11 Сентября 2010, 10:08:38
Кстати, с легкой руки форумных тем погрузился в чтение инета - и банальная плохая мыслишка зашевелилась: если конфликт Путин-Шевчук и Медведев-Лужков частично лежит в тени Химкинского леса, то... организация акций общественного сопротивления в этом самом лесу тоже видится с подачи чьей-то руки... Ну, например, тех, кто хочет трассу до Питера пустить по землям Батуриной, а не по огородам в Химках...
Видиться нам вообще всё мутно, ничего не понять, правительство теряет баллы как лох в Лас-Вегасе. Все остальные партии, избранцы в тени таятся, у них маразмов тоже хватает кстати. Дурят нас возможно как в Лас-Вегасе. Тут нам и не видно. Информация имеет ведь имеет две стороны, ту что знаем и не знаем. А случиться вдруг на самом развели как лохов. А ведь так хочется чтобы наши дети хорошо жили. Что делать? Знаем так жить уже не можем, а к чему придти хотим и не понимаем. Только нельзя руки опускать. Придут другие редиски, будем и их гнобить. И так до бесконечности или до хорошей жизни.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #1038 :
11 Сентября 2010, 10:27:43 »
Цитата: Лейч от 11 Сентября 2010, 10:08:38
Есть и еще одна сила в Москве, неподвластная ни Лужкову ни федералам.
Главный мусульманский праздник Ураза-байрам в Москве: пробки были даже в метро.
В мечети пришли более 50 тысяч верующих
[/size]
http://msk.kp.ru/daily/24555.4/730954/
Почему улица Кадырова одна из самых чистых в Москве
А буквально через дорогу - дворы в запустении.
- Да вы что! - парни машут руками. - Нашу бригаду специально вызвали из Армении, чтобы только одну эту улицу облагородить...
По словам местных жителей, проверяющие кавказской внешности чуть ли не каждый день приезжают к их двору на черных джипах.
За чей счет этот праздник?
- На весь ремонт выделил деньги фонд Кадырова, - рассказывает диспетчер Инженерной службы Южного Бутова Ольга Мальнеева. - Из Грозного приехали люди со своим проектом, привезли своего архитектора
.
http://msk.kp.ru/daily/24556/731571/
«
Последнее редактирование: 11 Сентября 2010, 10:31:22 от Blaze
»
R5SK
Ветеран
«
Ответ #1039 :
11 Сентября 2010, 10:30:57 »
А как же дубиной по голове? На руку кому-то это? Улица Кодырова? Улица либерастов и толерастов!
R5SK
Ветеран
«
Ответ #1040 :
11 Сентября 2010, 10:34:11 »
Продаются и те и те. Продались чинуши. Воть вом и собрания и порядок.
Sn
Ветеран
«
Ответ #1041 :
12 Сентября 2010, 08:55:17 »
Я вот не могу понять, зачем федералы "мочат" лужкова прилюдно??? Думаю одного слова Пу хватило бы и Кепка бы сама ушла по собственному. Лужков ведь уже переназначенный мэр? т.е. медвед может его уволить?. Или у кепки есть компромат на медведпутов?
Лейч
Ветеран
«
Ответ #1042 :
12 Сентября 2010, 11:27:04 »
ТОгда компра на "федеральном" канале уж ооочень слабенькая - говорил уже выше - чисто "сопливая".
Тут еще мне видится такой аспект - в столице все по-своему реально "отморозились" в том числе и те, на НТВ - ставят чо попало лишь бы "кричало" и "привлекало"... Может мы переоцениваем роль "чьей-то руки"?
Пр ПРОШПЕКТ КАДЫРОВА - реально страшно... что-то толерантностью не хочется страдать...
Кста о толерантности - это было ГЛАВНОЕ слово в речи Обамы на траурном митинге 11 сентября... Типа мы воюем не с ИСЛАМОМ...
«
Последнее редактирование: 12 Сентября 2010, 11:29:58 от Лейч
»
@lx
Старожил
«
Ответ #1043 :
12 Сентября 2010, 17:26:24 »
Цитата: Sn от 12 Сентября 2010, 08:55:17
Я вот не могу понять, зачем федералы "мочат" лужкова прилюдно??? Думаю одного слова Пу хватило бы и Кепка бы сама ушла по собственному. Лужков ведь уже переназначенный мэр? т.е. медвед может его уволить?. Или у кепки есть компромат на медведпутов?
Затем чтобы Лужков сам ушел, намекают ему так. Власти боятся, оппозиция набирает силу не по дням, а по часам, вот и мечутся в страхе. Медвепуту нужен свой мэр Москвы, полностью контролируемый. Необходимо, чтобы этот мэр успел сосредоточить всю полноту власти в своих руках до выборов 2012 года. Медвепут не может в открытую уволить Лужкова, это значит признать свои ошибки, а это смерти подобно. Путин никогда не признает своих ошибок и извинений от него вы никогда не дождетесь, это вам не Ельцин. Напомню, что Путин говорил при назначении Лужкова в 2007 году:
"На церемонии инаугурации выступил президент России, который на примере Лужкова еще раз выделил
преимущества введенной им системы назначения глав регионов
. Владимир Путин заявил, что
прежде всего в этой системе руководствуется результатами работы
. В случае Москвы, отметил Путин, "результаты, что называется, налицо - 10% - ежегодный рост экономики Москвы в течение всех предыдущих лет". При этом то, что задача по удвоению валового регионального продукта будет выполнена в ближайшие годы, по словам президента, уже "состоявшийся факт".
Впрочем, Путин уверен, что Юрий Лужков был бы выбран градоначальником при любом способе голосования, потому что люди, как и президент, тоже смотрят на результаты работы."
По моему власти просчитались, люди посмотревшие этот фильм, я очень надеюсь, сделают совсем другие выводы, чем ожидали медвепуты. Некоторые уже сделали правильные выводы, это радует.
@lx
Старожил
«
Ответ #1044 :
12 Сентября 2010, 18:38:31 »
Цитата: Лейч от 12 Сентября 2010, 11:27:04
ТОгда компра на "федеральном" канале уж ооочень слабенькая - говорил уже выше - чисто "сопливая".
Тут еще мне видится такой аспект - в столице все по-своему реально "отморозились" в том числе и те, на НТВ - ставят чо попало лишь бы "кричало" и "привлекало"... Может мы переоцениваем роль "чьей-то руки"?
Не, тут явно заказуха Кремля присутствует. Во-первых, в фильме не было приведено ни одного ранее неизвесного факта, все что там было показано уже давно известно пользователям интернета. Во-вторых, в фильме были показаны кадры дачи Лужкова снятые Доренко аж в 1999 году. В-третьих, со слов Доренко фильм снимался впопыхах, интервью у него взяли накануне днем, причем он даже не знал, для чего это интервью, а фильм монтировали уже наверное ночью. Если бы НТВ ставило "чо попало", что же они тогда все эти годы молчали?
Лейч
Ветеран
«
Ответ #1045 :
12 Сентября 2010, 20:05:56 »
Что имел в виду? НЕ обязательно "заказ" - может прочухали конъюнктуру или...
В свое время общались часто с Н. Поташевой, которая была спецкором "России" по Уралу: ни один даже очень горячий и верный с новостной точки зрения не выходил без специального "политического" и "Финансового" контроля... То есть за каждый сюжет должны были прийти либо политические либо реальные дивиденды...
Blaze
Ветеран
«
Ответ #1046 :
12 Сентября 2010, 21:37:15 »
Пр ПРОШПЕКТ КАДЫРОВА - реально страшно... что-то толерантностью не хочется страдать...
Глава компании "Инком-Авто" вернулся в Москву из Дагестана
Глава компании "Инком-Авто" Дмитрий Козловский в воскресенье вернулся в домой в Москву после того его накануне отпустили из СИЗО Дербента (Дагестан), сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Ранее сообщалось, что Козловский был задержан сотрудниками МВД Дагестана и против его воли доставлен в Дербент в рамках расследования возбужденного там уголовного дела
"В рамках осуществления следственных действий было принято решение о выезде в Москву по месту проживания Козловского. 7 сентября 2010 года
он был задержан сотрудниками дербентского городского отдела внутренних дел
в соответствии со статьей 91 УПК РФ", - сообщили "Интерфаксу" в дежурной части дербентского ГОВД.
http://www.newsru.com/russia/12sep2010/inkom.html
Законоведы, это что реальная практика? Напр.: Каменские менты поехали в Москву дела делать.
Могу еще недавний случай напомнить о хакере из России которого в Грозный на суд этапировали.
Или как чечены по Москве гоняли и стрельбу устроили. Отмазка была типа национальная традиция свадьбу отмечать. И им это с рук сошло.
Или то что в райотделах уже свой чеченский клан образовался.
@lx, подтверди или опровергни мои слова по поводу чеченов в Москве.
@lx
Старожил
«
Ответ #1047 :
13 Сентября 2010, 00:02:52 »
Цитата: Blaze от 12 Сентября 2010, 21:37:15
Глава компании "Инком-Авто" вернулся в Москву из Дагестана
Глава компании "Инком-Авто" Дмитрий Козловский в воскресенье вернулся в домой в Москву после того его накануне отпустили из СИЗО Дербента (Дагестан), сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Ранее сообщалось, что Козловский был задержан сотрудниками МВД Дагестана и против его воли доставлен в Дербент в рамках расследования возбужденного там уголовного дела
"В рамках осуществления следственных действий было принято решение о выезде в Москву по месту проживания Козловского. 7 сентября 2010 года
он был задержан сотрудниками дербентского городского отдела внутренних дел
в соответствии со статьей 91 УПК РФ", - сообщили "Интерфаксу" в дежурной части дербентского ГОВД.
http://www.newsru.com/russia/12sep2010/inkom.html
Законоведы, это что реальная практика? Напр.: Каменские менты поехали в Москву дела делать.
Могу еще недавний случай напомнить о хакере из России которого в Грозный на суд этапировали.
Или как чечены по Москве гоняли и стрельбу устроили. Отмазка была типа национальная традиция свадьбу отмечать. И им это с рук сошло.
Или то что в райотделах уже свой чеченский клан образовался.
@lx, подтверди или опровергни мои слова по поводу чеченов в Москве.
Лиц нерусской национальности в Москве очень много. Кто они, чеченцы или нет, я не различаю. Лично я с подобными проблемами не сталкивался, хотя ходят всякие разговоры.
Про улицу Кадырова, тоже ничего не могу сказать. Не знаю, где такая. Глянул карту, в южном бутово, за мкад, в том районе я вообще ни разу не бывал.
Считаю маразмом называть улицы и ставить памятники ныне живущим людям. Пусть через дцать лет потомки оценивают, кто достоин памятника, и в честь кого можно назвать улицу. Еще я против излишней централизации России, я считаю в стране должно быть несколько центров примерно одинаковых по уровню развития, не одна Москва. Должна быть внятная миграционная политика. Много чего еще должно быть. Расстройство одно.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #1048 :
13 Сентября 2010, 20:26:35 »
На Урале пятый мэр за последний месяц написал заявление на увольнение
13.09.10 15:59
Красноуральск, Свердловская область, Сентябрь 13 (Новый Регион, Андрей Ульянов) – На Среднем Урале продолжается эпопея с отставками глав муниципальных образований – с работы уходит пятый мэр за месяц. Как передает корреспондент «Нового Региона», заявление об уходе по собственному желанию написал мэр Красноуральска Виктор Посадов.
Как сообщили «Новому Региону» в городской администрации, заявление на увольнение Посадов написал еще 13 августа. А уже 10 сентября гордума Красноуральска проголосовала за прекращение полномочий главы города. Исполняющим обязанности назначен Владимир Крысов – 1-й заместитель градоначальника, пояснили агентству в местной думе.
Таким образом, только за последний месяц расстаться со своими должностями решили сразу пять свердловских мэров. Заявления на увольнение написали мэр Тавды Александр Соловьев, глава Талицы Сергей Горбунов, градоначальница Кушвы Галина Никитина и глава Гарей Анатолий Шевалдин. Пока губернатор Александр Мишарин находится в отпуске, к ним добавился Виктор Посадов.
это чо такое случилося то
исход мэров какой то
мож оне знают чего то, что мы низнаем
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Blaze
Ветеран
«
Ответ #1049 :
13 Сентября 2010, 22:20:31 »
Ситуация достаточно хреновая.
Несмотря на официальную статистику (и вопреки ей) продовольствие дорожает. А зарплата стоит на месте, если у кого и растет то очень неохотно. В итоге народ все больше денег тратит на пожрать, а на товары длительного пользования все меньше. В итоге предприятия производящие товары массового потребления сами все меньше потребляют, подтягивая за собой и другие отрасли. Всё это еще больше усугубляет проблему с зарплатой. О дойных коровах - нефти и газе сами знаете. Вливание финансов в банковскую систему, год-полтора назад, пользы не принесло. Банки деньги взяли и закрылись в кокон. Нахрен им рисковать при увеличившихся плохих кредитах населению.
Итак - впереди голодная зима, а если она еще будет и холодная, то при отвратительном положении ЖКХ, само время подать в отставку сейчас. Хотя бы добрым словом вспоминать будут: Вот при Сидорове дела в городе лучше были.
Страниц:
1
...
68
69
[
70
]
71
72
...
386