Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 22:54:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  про политику
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 386   Вниз
Печать
Автор Тема: про политику  (Прочитано 1329625 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1140 : 29 Октября 2010, 06:09:28 »

И это Marcus Cato major, который хочет разрушить Карфаген? Залезь в бочку с Диогеном, и поставь там био туалет.
Пока умный раздевался, дурак речку перешёл (с)  RTFM
А сможешь выйти из речки сухой?
Это не входит в условия задачи  RTFM
Нанами
Ветеран

« Ответ #1141 : 29 Октября 2010, 09:00:19 »

А ты про кого подумал?
Я вообще думать не умею  RTFM с чего ты взял?  В замешательстве Пальцем покажи  RTFM

Может Blaze слово истеблишмент как-то по своему толкует? Я тоже не понял, о чём это он?

Я в прямом смысле. Когда на красной площади выступают, так называемые "звезды мирового уровня". Элтон Джон - это просто феноменально!!!
А что, они к нам бесплатно едут, из любви к России?  Шокирован
Нанами
Ветеран

« Ответ #1142 : 29 Октября 2010, 09:01:40 »

А Femen хлебом не корми, дай сиськами посветить по любому поводу Смеющийся Интересно, как они зимой будут? Грудь то не полезно морозить 
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1143 : 29 Октября 2010, 09:19:06 »

А Femen хлебом не корми, дай сиськами посветить по любому поводу Смеющийся Интересно, как они зимой будут? Грудь то не полезно морозить 
Пусть трясут - это не оскорбляет моих эстетических чуйств  Йа креведко. Зимой будут ненадолго (чтоп сфоткать успели) распахивать полушубки/полушалки  Йа креведко
35
Ветеран

« Ответ #1144 : 29 Октября 2010, 10:03:59 »

Пусть трясут - это не оскорбляет моих эстетических чуйств  Йа креведко. Зимой будут ненадолго (чтоп сфоткать успели) распахивать полушубки/полушалки  Йа креведко
Так вернуться старые добрые "чебурашки" из 90-х...  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1145 : 29 Октября 2010, 11:00:35 »

А так вот встречали Путина в Киеве.

какая прелесть..  прелесть... Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран

« Ответ #1146 : 29 Октября 2010, 23:41:29 »

Задолбали они там уже, на Украине, по любому поводу сисками трясут.

А потом жалуются на секс-туризм.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1147 : 30 Октября 2010, 10:36:38 »

Вчера по РА СИ из ЕКб ессно в новостях: типа на переговрах меж Россией и Украиной по газу путин был "какой-то не такой", не шутил и был заметен плохо замаскированный синяк...
Люди, я не слушал официальных новостей - что там про синяк и типа срыв переговоров "за цену" было нет... И что это за демарш такой Ра СМ?
Blaze
Ветеран

« Ответ #1148 : 04 Ноября 2010, 19:02:14 »

Оба на вот это новость!!!

Журнал Forbes составил ежегодный список самых влиятельных людей планеты. Первое место досталось председателю КНР Ху Цзиньтао. Премьер-министр России Владимир Путин занял в рейтинге четвертое место, а президент Дмитрий Медведев, что примечательно, не вошел даже в первую десятку - ему досталось лишь 12-е место. Третьего россиянина, вошедшего в список, издание называет русским "Дартом Вейдером" и уверяет, что на родине его боятся как "самого страшного человека на Земле".

Читаем. И что видим? Да Де факто Путин на первом месте!!! А почему?

Самым могущественным в мире издание признало Ху Цзиньтао, поскольку он управляет пятой частью населения планеты

Хе... Да у нас на Дальном Востоке китайцев больше чем русских, и ни чего , управляем.

За ним следует президент США Барак Обама

Ну это по традиции. Что бы не обидеть печатный станок земной валюты.

на третьем месте в рейтинге Forbes - король Саудовской Аравии Абдалла бин Абдель Азиз

Так у нас своей нефти и газа полно, и нам не надо каким то королям в ножки кланяться.

Вот и получается что Вовка на первом месте.

Президент РФ Дмитрий Медведев в этом списке занимает 12-ю позицию.

Третьим россиянином, представленным в рейтинге 69 самых влиятельных людей мира по версии Forbes, является вице-премьер РФ Игорь Сечин. Издание ставит его 52-е место. "Российская пресса окрестила его Дартом Вейдером и "самым страшным человеком на Земле", - пишет Forbes. - Его официальное звание - вице-премьер. Кремлевский нефтяник надзирает за богатыми природными ресурсами. Занимается укреплением власти государства над нефтегазовой индустрией. Возглавляет "Роснефть", ставшую крупнейшим нефтедобытчиком России после того, как он предположительно организовал арест российского олигарха Михаила Ходорковского, захватив продукцию и нефтеперерабатывающие активы его компании ЮКОС. Недавно заключил ряд сделок с Китаем, крупнейшим потребителем энергоресурсов, на поставки нефти, газа, угля и ядерной энергии".

Отметим, что некоторые западные наблюдатели именно Сечину прочат пост президента России с 2012 года - якобы "третий человек в тандеме" уже укрепляет позиции во власти. По мнению The Financial Times, Сечин является "российским Ришелье": если раньше он действовал исключительно за кулисами, то теперь вице-премьер постепенно выходит из тени.

http://newsru.com/world/04nov2010/forbes.html

Ха-ха... И пусть эти опусы кладут на стол ведущих менеджеров, но мы то с вами знаем чего они стоят.    Смеющийся    Смеющийся    Смеющийся    Смеющийся    Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1149 : 04 Ноября 2010, 22:58:44 »

Осознанием этого собственного откровения, ты:
- восхищён?
- удручён?
- расстроен?
- испытываешь гордость за страну?
- ощущаещь собственную ничтожность?
- остался равнодушен к откровению?  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #1150 : 05 Ноября 2010, 07:31:52 »

Осознанием этого ...

Я хотел что бы тебе стало интересно. И мы могли бы обсудить.

Кстати самое интересное я не комментировал.  Вот так вот.   Папеффку
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1151 : 05 Ноября 2010, 10:55:02 »

Мне абсолютно всё равно на каком месте в этом рейтинге стоит господин Путин, и на какое место поставил бы его ты  В замешательстве Я знаю, что от этого моя жизнь не станет нисколько лучше  Йа креведко
@lx
Старожил

« Ответ #1152 : 05 Ноября 2010, 18:21:15 »

Мне абсолютно всё равно на каком месте в этом рейтинге стоит господин Путин, и на какое место поставил бы его ты  В замешательстве Я знаю, что от этого моя жизнь не станет нисколько лучше  Йа креведко

Marcus Cato major как всегда прав.

И кстати Blaze, такое дерьмище как список самых влиятельных людей планеты от Forbes на стол ведущих менеджеров не кладут. Это бесполезная информация. Скорее жвачка для мозга обывателей.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #1153 : 05 Ноября 2010, 18:25:14 »

Вчера по РА СИ из ЕКб ессно в новостях: типа на переговрах меж Россией и Украиной по газу путин был "какой-то не такой", не шутил и был заметен плохо замаскированный синяк...
Люди, я не слушал официальных новостей - что там про синяк и типа срыв переговоров "за цену" было нет... И что это за демарш такой Ра СМ?
Януковеч жлобяра здоровенный -- запросто мог в глаз засадить. Йа креведко

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1154 : 05 Ноября 2010, 19:04:32 »

Януковеч жлобяра здоровенный -- запросто мог в глаз засадить. Йа креведко
Если бы засадил - у путена башка бы отвалилась... Йа креведко
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 386   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости