Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 20:44:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  про политику
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 386   Вниз
Печать
Автор Тема: про политику  (Прочитано 1329590 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #1155 : 05 Ноября 2010, 21:45:49 »

А я ужо писал что самое интересное оставил без комментариев.

Что же, повторюсь.

Третьим россиянином, представленным в рейтинге 69 самых влиятельных людей мира по версии Forbes, является вице-премьер РФ Игорь Сечин. Издание ставит его 52-е место. "Российская пресса окрестила его Дартом Вейдером и "самым страшным человеком на Земле", - пишет Forbes. - Его официальное звание - вице-премьер. Кремлевский нефтяник надзирает за богатыми природными ресурсами. Занимается укреплением власти государства над нефтегазовой индустрией. Возглавляет "Роснефть", ставшую крупнейшим нефтедобытчиком России после того, как он предположительно организовал арест российского олигарха Михаила Ходорковского, захватив продукцию и нефтеперерабатывающие активы его компании ЮКОС. Недавно заключил ряд сделок с Китаем, крупнейшим потребителем энергоресурсов, на поставки нефти, газа, угля и ядерной энергии".

Отметим, что некоторые западные наблюдатели именно Сечину прочат пост президента России с 2012 года - якобы "третий человек в тандеме" уже укрепляет позиции во власти. По мнению The Financial Times, Сечин является "российским Ришелье": если раньше он действовал исключительно за кулисами, то теперь вице-премьер постепенно выходит из тени.

И мне абсолютно без разницы какое еще дермище читают, если совсем не умеют читать между строк.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1156 : 05 Ноября 2010, 21:50:52 »

Что же, повторюсь.

Третьим россиянином, представленным в рейтинге 69 самых влиятельных людей мира по версии Forbes, является вице-премьер РФ Игорь Сечин. Издание ставит его 52-е место. "Российская пресса окрестила его Дартом Вейдером и "самым страшным человеком на Земле", - пишет Forbes. - Его официальное звание - вице-премьер. Кремлевский нефтяник надзирает за богатыми природными ресурсами. Занимается укреплением власти государства над нефтегазовой индустрией. Возглавляет "Роснефть", ставшую крупнейшим нефтедобытчиком России после того, как он предположительно организовал арест российского олигарха Михаила Ходорковского, захватив продукцию и нефтеперерабатывающие активы его компании ЮКОС. Недавно заключил ряд сделок с Китаем, крупнейшим потребителем энергоресурсов, на поставки нефти, газа, угля и ядерной энергии".

Отметим, что некоторые западные наблюдатели именно Сечину прочат пост президента России с 2012 года - якобы "третий человек в тандеме" уже укрепляет позиции во власти. По мнению The Financial Times, Сечин является "российским Ришелье": если раньше он действовал исключительно за кулисами, то теперь вице-премьер постепенно выходит из тени.

И мне абсолютно без разницы какое еще дермище читают, если совсем не умеют читать между строк.

И....? В смысле прочитал между строк и...?

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Blaze
Ветеран

« Ответ #1157 : 05 Ноября 2010, 22:05:11 »

Не верь тому что написано.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1158 : 05 Ноября 2010, 22:09:29 »

Не верь тому что написано.

А еще не верь тому что показано, тому, что рассказано и вообще мысль изреченная есть ложь. И...?

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Blaze
Ветеран

« Ответ #1159 : 05 Ноября 2010, 22:20:06 »

во флудилку...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1160 : 05 Ноября 2010, 22:23:29 »

А дзюда что не котируецца уже... на политической арене?
Blaze
Ветеран

« Ответ #1161 : 05 Ноября 2010, 22:25:13 »

Дзюдо?

Ну это через пару лет. После следующих выборов.
Blaze
Ветеран

« Ответ #1162 : 05 Ноября 2010, 22:33:41 »

Меня все больше интересует русский Дарт Вейдер.

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1163 : 05 Ноября 2010, 23:19:55 »

А дзюда что не котируецца уже... на политической арене?
дзюда-июда   Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
@lx
Старожил

« Ответ #1164 : 06 Ноября 2010, 00:39:03 »

Что же, повторюсь.

Прозорливый ты наш Blaze, хоть бы рассказал, что ты там между строк увидел. Мне кажется бредовый какой-то рейтинг, сразу после Путина римский папа, а рядом с Дартом Вэйдером, тьфу - Сечиным (52), Осама бин Ладен (57), а главный редактор газетки Нью Йорк Таймс Билл Келлер на 50-м месте, выходит, что влиятельнее Сечина.

Сечин обычный чиновник-бюрократ, по слухам, жадный до безумия. Таких тысячи в России, ничем не страшнее Путина. Ну протолкнут карлики его в президенты в 12 году, и что с того? Думаете что-то измениться?
Blaze
Ветеран

« Ответ #1165 : 06 Ноября 2010, 00:41:15 »

О блин, думать научился. А твои рейтинги по коррупции чем лучше?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1166 : 06 Ноября 2010, 00:51:40 »

Ничем не лучше. Мы живём в самой некоррумпированной стране. Об этом любой идиот знает  Йа креведко
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1167 : 06 Ноября 2010, 00:56:31 »

Ну, политиканы, ё-моё, какой-то ветер всех вас скоро забанит! Держитесь, ребята! Боян! Музыка Папеффку RTFM Пати! Йа креведко Боян!
@lx
Старожил

« Ответ #1168 : 06 Ноября 2010, 01:09:27 »

Ну-ё моё, глупый Blaze.

Во-первых, эти рейтинги составляют авторитетные организации, по четкой, ясной методологии, которая общедоступна на соответствующих сайтах, TI, IFC, WB, IMF - это всё уважаемые организации в мировом экономическом сообществе.
Во-вторых, меня не столько удручает унизительная позиция на которую ставят Россию в разных рейтингах, сколько отрицательная динамика практически во всех рейтингах, правительство не просто должно прикладывать усилия и что-то делать, оно должно это делать быстрее всех. Вот с этим у путинского правительства большие проблемы. Да и Медведев этого не скрывает, постоянно ругает чиновников за медлительность. Так что здесь непонятно? Я не понимаю  В замешательстве
@lx
Старожил

« Ответ #1169 : 06 Ноября 2010, 01:11:04 »

Ну, политиканы, ё-моё, какой-то ветер всех вас скоро забанит! Держитесь, ребята! Боян! Музыка Папеффку RTFM Пати! Йа креведко Боян!

Не забанит, мы правил не нарушаем  Подмигивающий

Вот мультик, вместе с ветром посмотрите
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 386   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости