Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 18:36:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  про политику
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 386   Вниз
Печать
Автор Тема: про политику  (Прочитано 1329518 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1200 : 18 Ноября 2010, 09:06:44 »

Отличный у нас губернатор, а подарки то какие дарит, слепому спортсмену очень нужен телевизор,  маладеца губернатор. В следующий раз лыжи безногому, эспандер безрукому. http://alexeistreltsov.livejournal.com/30590.html

Безмозглый подарил безглазому телевизор - ничего непонятного нет  В замешательстве
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1201 : 20 Ноября 2010, 21:25:17 »

Мне кажется, что для России, для развития её общества настала крайняя необходимость появления мощной оппозиционной партии. Это должно во всех отношениях простимулировать жизнь страны. И, прежде всего, кадровую проблему.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1202 : 20 Ноября 2010, 21:26:52 »

Мне кажется, что для России, для развития её общества настала крайняя необходимость появления мощной оппозиционной партии.
крайней бывает только плоть  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Sn
Ветеран

« Ответ #1203 : 20 Ноября 2010, 21:39:50 »

оппозиция всегд нужна.  только нынче это запрещено.
А народу ныжны хлеб, водка и зрелища, этого хватает,  оппозиция народу не нужна.  Апстена
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1204 : 20 Ноября 2010, 21:56:01 »

оппозиция всегд нужна.  только нынче это запрещено.
А народу ныжны хлеб, водка и зрелища, этого хватает,  оппозиция народу не нужна.  Апстена
Народу - нет. Власти - да. Но т.к. власть не является элитой, ведущей за собой народ, а есть та же серая масса, то и ей оппозиция, как и народу, тоже не нужна  Йа креведко
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1205 : 20 Ноября 2010, 22:14:11 »

Ну, вот и становимся ещё раз на те же грабли, а хотим большого будущего. Помните, как в конце 80х посыпали пеплом головы? Даже КПРФ признаёт главную трагедию КПСС - отсутствие оппозиции. Иначе, рай для серости. И, как говорится, всему есть конец.
Sn
Ветеран

« Ответ #1206 : 20 Ноября 2010, 22:20:11 »

Ну, вот и становимся ещё раз на те же грабли, а хотим большого будущего. Помните, как в конце 80х посыпали пеплом головы? Даже КПРФ признаёт главную трагедию КПСС - отсутствие оппозиции. Иначе, рай для серости. И, как говорится, всему есть конец.
Если Пукин позволит оппозиции, развиваться,   то ему сразу же конец, они это понимают, поэтому тянуть будут до последнего, т.е. до революции.
@lx
Старожил

« Ответ #1207 : 21 Ноября 2010, 00:12:26 »

Надо-же, а я и не знал. Оказывается, главе Федерального агентства по делам молодежи Василию Якеменко запрещен въезд в страны Шенгена.
R5SK
Ветеран

« Ответ #1208 : 21 Ноября 2010, 00:15:41 »

Надо-же, а я и не знал. Оказывается, главе Федерального агентства по делам молодежи Василию Якеменко запрещен въезд в страны Шенгена.
Глава экстремистских движений аднака  Улыбка

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
@lx
Старожил

« Ответ #1209 : 21 Ноября 2010, 19:12:57 »

Новый слух из компьютера вытек, облетел интернет в полчаса: знаменитый российский политик озаботился кличкой для пса.

Получил он овчарку-болгарку, симпатичную, полную сил, но название выбрать подарку добрых подданных он попросил. Гордый Запад презрительно лает: демократии нам не дано! Губернаторов, мэров, парламент выбирать мы не можем давно, но имеем, подумавши здраво и других послаблений не ждя, несравнимо важнейшее право — озаглавить собаку вождя. Этот выбор прозрачен и равен, и важнее других двадцати — ибо как мы ее озаглавим, так она себя станет вести. Я, наверное, даже ревную: хоть разбейся страна моя вся, настроенье его напрямую будет больше зависеть от пса. Как мы с вами хвостом ни виляем, как ни лижем хозяйскую дверь — мы почти ни на что не влияем, а собака влиятельный зверь. Даже тот, кто котлеты ей рубит, водит в парк, cetera-cetera… Дело в том, что собаку он любит. И кита. И еще осетра. И простите меня, забияку, — я не требую доли иной: посмотрите на эту собаку и сравните ее со страной.

Вот и думай, мыслитель-дубина: есть собака, рыжа и бела, — как назвать, чтобы крепко любила, и верна, и довольна была? В блогах пишут: когда она сука (как и та, что имелась досель), — есть идея назвать ее Юка, или Юкосом, если кобель. Хвост отсечь, чтоб ходила бесхвосто, или груз привязать на конце б; ощущая свое превосходство, посадить ее в клетку, на цепь… Безусловно, она виновата: и порода, и норов, и стать. Но ее ведь придется когда-то, извините меня, выпускать? Как учил Ориген Диамантий, нет рецептов на все времена; и притом ни малейших гарантий, что собака вам будет верна.

Каждый помнит стишок без финала — про собаку, попа и про снедь, так что есть оснований немало обозвать ее просто «Транснефть». Это бренд перспективный, реальный, безоглядной успешности знак — раскрутил ее Леша Навальный, но в Кремле ее знали и так. У собаки появится масса, что всегда украшает зверье, а коль съест она лишнего мяса — поощрите медалью ее; приучите к печенью, к варенью, — для хорошей собаки не жаль, — но гарантий любви, к сожаленью, не дают ни жратва, ни медаль.

Что еще предложить бы, родимый, чтоб попасть, извините, в струю? Любопытно назвать ее Димой. В чью бы честь? — да хотя бы в мою. Раз уж в тему мы так углубились, я, ей-богу, почел бы за честь, — но зачем вам домашний любимец с тем же именем, раз уже есть? Для чего его вешать на шею, где и так уж питомец один (нет, себя я в виду не имею — в этом мире достаточно Дим). И потом, назовешь ее эдак — и уже не спасешься, увы, от кудахтанья местных наседок: кто хозяин — она или вы? Кстати, жизнь нас уже убедила, что животные нашей страны, наделенные именем Дима, тоже в общем не слишком верны.

Утомленный вечернею грустью и томясь непонятной виной, предложу я назвать ее Русью, или, если хотите, Страной. Дрессируйте при помощи «фаса», ибо враг на родном рубеже; не давайте достаточно мяса, отбирайте и то, что уже; хорошо и побить (не до смерти), приучив ее к твердой руке. Чаще врите. Самой ей не верьте, на коротком держа поводке. О расплате оставьте тревогу: стоит только назвать ее Русь, как она вас полюбит, ей-богу. Объяснить этот факт не берусь. Сразу будете, как за стеною, в нашем общем щелястом дому. Решено: назовите Страною.

А для краткости можно — Муму.

Дмитрий БЫКОВ
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1210 : 21 Ноября 2010, 19:18:28 »

А Васька слушает, да ест (с)  Йа креведко
@lx
Старожил

« Ответ #1211 : 21 Ноября 2010, 19:23:54 »

А Васька слушает, да ест (с)  Йа креведко

А мне вот интересно, что будет, когда у Васьки запустится процесс шевеления извилинами?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1212 : 21 Ноября 2010, 19:28:14 »

А мне вот интересно, что будет, когда у Васьки запустится процесс шевеления извилинами?
дак он уже закончилсо, процесс энтот  В замешательстве

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1213 : 21 Ноября 2010, 20:02:51 »

дак он уже закончилсо, процесс энтот  В замешательстве
Причём как у Васьки, так и не Васьки  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #1214 : 22 Ноября 2010, 22:45:13 »

О связи политики и экономики:  .......

Ну и зачем им нужен малый бизнес?

Многие знакомые и коллеги просят меня написать что-нибудь о налогообложении малого бизнеса. А недавно я даже побывал на очень интересном мероприятии - Екатеринбургский форум экономически активных горожан, где мы непосредственно общались по поводу налогов с предпринимателями и представителями малых предприятий. Было много интересного, я все таки действительно сподоблюсь и что-нибудь напишу примерно с таким названием  "Вой вувузел о налогах в малом бизнесе". Но это все планы, а тут не удержался из-за того, что в газете  "Ведомости" от 22.10.2010 прочитал интересный факт и  цифирь к нему - крупнейший плательщик доходов в московский бюджет – «Газпром». В 2010 г. компания заплатит 95,4 млрд руб. налога на прибыль, а в 2011 г. – 105,6 млрд, следует из проекта московского бюджета на будущий год (!!!). Это около 10% всех доходов столичной казны. И это только налог на прибыль, а другие налоги? А еще я бы от себя добавил - это больше чем доходы бюджета Свердловской области на 2010 год.

Я ничего не имею против "Газпрома" - это действительно наше национальное достояние. Но когда видишь такие цифры понимаешь, что зачем властям заниматься и возиться с малым бизнесом, когда все равно главное и решающее значение принадлежит крупнейшим. Парочка другая "Газпромов" и достаточно... При таких подходах, я думаю еще долго мы будем ждать развития малого бизнеса.

Источник:  www.nalog-briz.ru
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 386   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости