Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 12:21:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  про политику
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 386   Вниз
Печать
Автор Тема: про политику  (Прочитано 1326518 раз)
@lx
Старожил

« Ответ #2025 : 24 Августа 2011, 15:35:35 »

И чо? Он от этого не стал неизвестно каким хреном с помойки, в политике то остался и мутит всякое  В замешательстве
У нас тоже Жириновский мутит. И чо?
Я, конечно, утрировал, но этот дядя реальне известен своими нездержаными высказываниями, за которые потом сам же и извиняется. Даже во время выборов чо-то такое же отчебучивал.
Не, ну это конечно не значит, что завтра танки заедут, но напрягают такие разговоры  Йа креведко

Вот Наннами, ты тут кого попало припадочными называла. А на себя-то посмотри.
а) Маккейн про бомбардировки не говорил
б) НАТО никогда, ни при каких условиях воевать с РФ не будет. Даже если президентом станет такой как ГрэйСи. Это я тебе авторитетно заявляю.
Нанами
Ветеран

« Ответ #2026 : 24 Августа 2011, 15:40:24 »

И чо? Он от этого не стал неизвестно каким хреном с помойки, в политике то остался и мутит всякое  В замешательстве
Я, конечно, утрировал, но этот дядя реальне известен своими нездержаными высказываниями, за которые потом сам же и извиняется. Даже во время выборов чо-то такое же отчебучивал.
Не, ну это конечно не значит, что завтра танки заедут, но напрягают такие разговоры  Йа креведко

б) НАТО никогда, ни при каких условиях воевать с РФ не будет. Даже если президентом станет такой как ГрэйСи. Это я тебе авторитетно заявляю.
Ну конечно, надо дождаться когда он скажет "Такого-то числа в 15 ноль ноль мы начнем бомбить Россию" и тогда устраивать припадки  Смеющийся
Спокуха, чувак, мы просто перекинулись мнениями, слюнями (в отличие от некоторых) не брызгали  Крутой
@lx
Старожил

« Ответ #2027 : 24 Августа 2011, 16:11:57 »

Ну конечно, надо дождаться когда он скажет "Такого-то числа в 15 ноль ноль мы начнем бомбить Россию" и тогда устраивать припадки  Смеющийся
Спокуха, чувак, мы просто перекинулись мнениями, слюнями (в отличие от некоторых) не брызгали  Крутой

Никто и не брызгает.

Ну да перекинулись мнениями:

1) Чую, @lx будет в восторге от перспективы, что Россию начнет бомбить НАТО  Повесилсо

2) НАТОвские ракеты не НАСТОЛЬКО меткие  Крутой
А я нахожусь на той стороне, которая не хочет чтобы всякие мутные козлы бомбили ее страну 

3) Он, на минуточку, не далее как в 2008-м году был весьма реальным кандидатом в президенты США  RTFM

4) Мне все это будет совершенно похер, если меня или моих близких при этом убьют  Повесилсо

Самое главное - после того, как развеется дым и пройдет эйфория - наступит ли демократический рай? Пока что опыт Египта/Туниса/Сирии/Ливии заставляет в этом сомневаться  Повесилсо

и т.д. в том же духе.

При том, что в реальности такой угрозы от НАТО нет. Ты случайно агорафобией не страдаешь?
Нанами
Ветеран

« Ответ #2028 : 24 Августа 2011, 16:13:44 »

Никто и не брызгает.

Ну да перекинулись мнениями:

1) Чую, @lx будет в восторге от перспективы, что Россию начнет бомбить НАТО  Повесилсо

2) НАТОвские ракеты не НАСТОЛЬКО меткие  Крутой
А я нахожусь на той стороне, которая не хочет чтобы всякие мутные козлы бомбили ее страну  

3) Он, на минуточку, не далее как в 2008-м году был весьма реальным кандидатом в президенты США  RTFM

4) Мне все это будет совершенно похер, если меня или моих близких при этом убьют  Повесилсо

Самое главное - после того, как развеется дым и пройдет эйфория - наступит ли демократический рай? Пока что опыт Египта/Туниса/Сирии/Ливии заставляет в этом сомневаться  Повесилсо

и т.д. в том же духе.

При том, что в реальности такой угрозы от НАТО нет. Ты случайно агорафобией не страдаешь?
Некоторых вещей, по поводу которых вы устраиваете истерики тоже не существует. Какой фобией страдаете вы?  Подмигивающий

ЗЫ. А при чем тут агорафобия?  Шокирован
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 16:18:36 от Нанами » Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #2029 : 24 Августа 2011, 16:36:58 »

Вот вы тут .... меряетесь, а в это время:

В среду утром северокорейский лидер Ким Чен Ир, в субботу начавший визит в Россию на бронепоезде, добрался до главного пункта назначения – военного гарнизона Сосновый Бор в Заиграевском районе Бурятии.(с)

Он уже поклонился памятнику Ленина в Улан-Удэ и посетил местный супермаркет.(c)

Крутой
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 16:39:20 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #2030 : 24 Августа 2011, 16:43:55 »

Он уже поклонился памятнику Ленина в Улан-Удэ и посетил местный супермаркет.(c)
Барыги, небось, люто, бешено матерят Великого Вождя, бо в пустом супермаркете тусовались лишь узкоглазые чуваки в одинаковых костюмах и с рациями -- выторг никакой. Убилсо

sonetych
Ветеран

« Ответ #2031 : 24 Августа 2011, 17:32:54 »

samoletov
Ветеран

« Ответ #2032 : 24 Августа 2011, 18:26:27 »

Смеющийся

А просто... залетел на огонёк.
samoletov
Ветеран

« Ответ #2033 : 24 Августа 2011, 19:18:53 »

Смеющийся

За расшатывание авторитета я получил минус.  Шокирован
 Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

@lx
Старожил

« Ответ #2034 : 24 Августа 2011, 19:56:58 »

Смеющийся

По моим наблюдениям. Таким вот образом на минус в карме реагируют только сумасшедшие. Вот их список: GreySe, Мила, samoletov
samoletov
Ветеран

« Ответ #2035 : 24 Августа 2011, 20:28:05 »

Смеющийся

По моим наблюдениям. Таким вот образом на минус в карме реагируют только сумасшедшие. Вот их список: GreySe, Мила, samoletov

Приятно оказаться в почетном списке.  Улыбка Но флудить, впрочем, заканчиваю.

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2036 : 24 Августа 2011, 20:37:27 »

По моим наблюдениям. Таким вот образом на минус в карме реагируют только сумасшедшие. Вот их список:GreySe, Мила, samoletov
Слышь, гигант мысли отец русской демократии, желчью не захлебнись...  Крутой
К тому же, если верить мед. исследования, мужские истерики негативно влияют на мУжескую потенцию...   RTFM
Так что,ты это -- береги себя!  Подмигивающий

2632
Гость
« Ответ #2037 : 24 Августа 2011, 21:00:49 »

гыыы... на к-уре модераторы походу кончились все!  Смеющийся
2632
Гость
« Ответ #2038 : 24 Августа 2011, 21:07:22 »

Для @lx:
Зря Вы так уверены, что НАТО не имеет желания воевать с РФ. Все эти страны связаны между собой договором о военной поддержке и стоит США развязать боевые действия под прикрытием революции и остальные страны тоже подтянутся. А ввести войска на территорию РФ сейчас очень удачный момент: режим тоталитарный, бОльшая часть населения беспределом властей недовольна, армия уничтожена своим же правительством, народу зазомбированного море (им только скармливай всякую херню, схавают). И ресурсов пока ещё вшмат, приходи и бери, никто слова сказать не сможет.
Так что международная обстановочка сейчас та ещё...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #2039 : 24 Августа 2011, 21:21:55 »

Для @lx:
Зря Вы так уверены, что НАТО не имеет желания воевать с РФ. Все эти страны связаны между собой договором о военной поддержке и стоит США развязать боевые действия под прикрытием революции и остальные страны тоже подтянутся. А ввести войска на территорию РФ сейчас очень удачный момент: режим тоталитарный, бОльшая часть населения беспределом властей недовольна, армия уничтожена своим же правительством, народу зазомбированного море (им только скармливай всякую херню, схавают). И ресурсов пока ещё вшмат, приходи и бери, никто слова сказать не сможет.
Так что международная обстановочка сейчас та ещё...

Т.е. нужно поддерживать существующий строй? А тот кто не поддерживает а то и прямо против выступает - суть подталкивает страну к захвату коалицией?  В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 386   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости