Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 10:26:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  про политику
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 386   Вниз
Печать
Автор Тема: про политику  (Прочитано 1326482 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2055 : 25 Августа 2011, 15:15:37 »

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #2056 : 25 Августа 2011, 15:23:04 »

да это же явный фейк. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2057 : 25 Августа 2011, 17:08:03 »

Фу, до чего здорово дожили!  Шокирован
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #2058 : 25 Августа 2011, 17:26:04 »

Я тоже склоняюсь, что это явный фэйк.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2059 : 25 Августа 2011, 17:32:13 »

смотря что считать фейком  Подмигивающий эта бумажка - может быть, даже наверняка... а вот генеральная линия партии и правительства именно такая  Йа креведко

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
@lx
Старожил

« Ответ #2060 : 25 Августа 2011, 18:21:01 »

б) НАТО никогда, ни при каких условиях воевать с РФ не будет. Даже если президентом станет такой как ГрэйСи. Это я тебе авторитетно заявляю.

Смеющийся

За расшатывание авторитета я получил минус.  Шокирован
 Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

По моим наблюдениям. Таким вот образом на минус в карме реагируют только сумасшедшие. Вот их список: GreySe, Мила, samoletov

"дружище" держи карман шире.... мы отлично понимаем, что такое "институт президентства" , и потому особого смысла в пРезидентстве неусматриваем... Если брать власть в свои руки то только с целью смены существующего толпо-элитарного строя именуемого у вас "демократия", и замены на другой исключающий возможность паразитирования, по существу близкий к конфедеративному-социализму, но для того -чтобы понять этого нужны светлые головы (которые по видимому есть не у всех) .....

Ахахаха, клубик даунов решил рэволюцию замутить. Ню-ню.

Ну дак за вас никто не заступится, если чо. Европа может побулькает немного и всего-то. Так-что, я понимаю, что мое мнение имеет ничтожный вес, но лично я буду приветствовать, если Путин вас пустит на фарш. Гниду революции надо душить в самом зародыше.
samoletov
Ветеран

« Ответ #2061 : 25 Августа 2011, 19:51:15 »

б) НАТО никогда, ни при каких условиях воевать с РФ не будет. Даже если президентом станет такой как ГрэйСи. Это я тебе авторитетно заявляю.

Смеющийся

За расшатывание авторитета я получил минус.  Шокирован
 Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

По моим наблюдениям. Таким вот образом на минус в карме реагируют только сумасшедшие. Вот их список: GreySe, Мила, samoletov

"дружище" держи карман шире.... мы отлично понимаем, что такое "институт президентства" , и потому особого смысла в пРезидентстве неусматриваем... Если брать власть в свои руки то только с целью смены существующего толпо-элитарного строя именуемого у вас "демократия", и замены на другой исключающий возможность паразитирования, по существу близкий к конфедеративному-социализму, но для того -чтобы понять этого нужны светлые головы (которые по видимому есть не у всех) .....

Ну дак за вас никто не заступится, если чо. Европа может побулькает немного и всего-то. Так-что, я понимаю, что мое мнение имеет ничтожный вес, но лично я буду приветствовать, если Путин вас пустит на фарш. Гниду революции надо душить в самом зародыше.

Ну, спасибо, авторитетный ты наш.

А просто... залетел на огонёк.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2062 : 25 Августа 2011, 20:56:56 »

Смеющийся Смеющийся

дмб - а нам оружие дадут?

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2063 : 25 Августа 2011, 21:29:35 »

Лет сорок назад мир бы не заметил, что спецназ, якобы убивший Бен-Ладена, всего через пару месяцев гибнет в полном составе в 40 человек.

http://kosarex.livejournal.com/777352.html#comments

Шокирован

без комментариефф

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Blaze
Ветеран

« Ответ #2064 : 25 Августа 2011, 21:39:54 »

Мне кажется убийство Бен Ладена правда. А гибель подразделения, как бы помягче, это программа защиты свидетелей.
@lx
Старожил

« Ответ #2065 : 25 Августа 2011, 23:04:34 »

Ну, спасибо, авторитетный ты наш.

Самолетов, ты тоже что-ли готовишься к "смене существующего толпо-элитарного строя именуемого у вас "демократия""?

Так-так запишем в блокнотег, юзеры GreySe и samoletov экстремисты, готовятся к свержению конституционного строя.  Смеющийся
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2066 : 25 Августа 2011, 23:34:10 »

Ту @lx: польщена таким вниманием...  Йа креведко Смеющийся

Пати!
ДДТ - Что такое осень?
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 23:42:49 от Мила » Записан

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2067 : 25 Августа 2011, 23:45:21 »

В тупике всё: экономика, общество, армия...  Злорадствовать ненужно, @lx ! Видимо, всё-таки, реформирование страны пойдёт сверху. С таким менталитетом народ не может объединиться и организоваться. Объективно, страна не выдержит эту систему больше 3-5 лет. Мудрость в терпении!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #2068 : 26 Августа 2011, 00:30:30 »

Мудрость в терпении!
Терпите-терпите, терпилы.. RTFM

@lx
Старожил

« Ответ #2069 : 26 Августа 2011, 01:37:07 »

Ту @lx: польщена таким вниманием...  Йа креведко Смеющийся

Пати!
ДДТ - Что такое осень?

Пока-пока, скоро такси приедет. В 5.30 самолет. Чао. 
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 386   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости