Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 18:31:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  про политику
Страниц: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 386   Вниз
Печать
Автор Тема: про политику  (Прочитано 1320517 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4305 : 21 Июня 2015, 13:22:08 »

Denis Dragunsky

ДВЕ ПОЛИТИКИ

Бывают две политики: Realpolitik и, так сказать, Idealpolitik.

Идеалистическая основана на представлениях о праве и честности. На соблюдении договоров и т.п. хлипких материях. У реалистической политики ценности другие. «Кто смел, тот и съел», «сильный всегда прав», «историю пишут победители» и т.п.

Тоже концепция. Такая мужская, уверенная, крепкая. Но тут есть одно «но». Сторонники Realpolitik остаются жесткими парнями, пока им везет.
Как только фортуна от них отворачивается, они становятся пламенными идеалистами, и начинают громче всех кричать о международном праве, гуманизме, правах человека и страданиях ни в чем не повинных мирных жителей...

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4306 : 21 Июня 2015, 13:57:26 »

осталось только однозначно решить кто есть кто.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4307 : 21 Июня 2015, 14:27:21 »

Вы же прекрасно понимаете, что однозначностей практически не бывает в этой жизни.)

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4308 : 21 Июня 2015, 14:33:41 »

да хотя бы тогда в текущем моменте...
а если невозможно определить совсем, то эта теория полная фигня и набор умных слов.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4309 : 24 Июня 2015, 11:26:56 »

Меркель давно "под колпаком". И французов тоже давно секретно внимательно слушают. Йа креведко мировой полицейский контролирует весь мир.

WikiLeaks: США вели слежку за тремя последними президентами Франции
23:5823.06.2015
Спецслужбы США прослушивали телефонные разговоры Жака Ширака, Николя Саркози и Франсуа Олланда, говорится в документе, выложенном во вторник на портале WikiLeaks
РИА Новости http://ria.ru/world/20150623/1083629189.html#ixzz3dxTcIs00

R5SK
Ветеран

« Ответ #4310 : 24 Июня 2015, 18:50:49 »

Меркель давно "под колпаком". И французов тоже давно секретно внимательно слушают. Йа креведко мировой полицейский контролирует весь мир.

WikiLeaks: США вели слежку за тремя последними президентами Франции
23:5823.06.2015
Спецслужбы США прослушивали телефонные разговоры Жака Ширака, Николя Саркози и Франсуа Олланда, говорится в документе, выложенном во вторник на портале WikiLeaks
РИА Новости http://ria.ru/world/20150623/1083629189.html#ixzz3dxTcIs00

И только Россия никого не подслушивала, ни средств, ни переводчиков.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4311 : 24 Июня 2015, 19:11:13 »

патамушта рассия всем настоящий друх! RTFM

R5SK
Ветеран

« Ответ #4312 : 24 Июня 2015, 19:24:43 »

патамушта рассия всем настоящий друх! RTFM
Друх без спецслужб.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4313 : 24 Июня 2015, 19:29:37 »

Друх без спецслужб.
не пойман - не вор.(с) Крутой

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #4314 : 28 Июня 2015, 10:05:00 »

Вам хочется 5 колонны, их есть у нас:
Гуриев предрек России серьезные волнения и понадеялся на спасителя в лице Запада

Фото Esther Dyson

ВЕНА, 13 июня. Экономист Сергей Гуриев написал статью для The Washington Post, в которой призвал Запад разработать план по восстановлению экономики России. Колонка экономиста, покинувшего родину в 2013 году, вышла под заголовком "Готовьтесь к серьезным волнениям в России".

"В прошлом году из-за своей агрессии на Украине Россия изменилась во многих важных отношениях. Но одно серьезное изменение прошло, в основном, незамеченным: стратегическое мышление полностью исчезло, и российский режим больше не говорит о будущем. Заявления российского руководства сфокусированы на конфликте с Украиной и Западом (и их "марионетками" внутри России), и в них упоминается героическое прошлое (в основном, Вторая мировая война). Режим сейчас полностью сосредоточен на собственном выживании", — пишет бывший ректор Российской экономической школы (перевод — InoPressa).
"В конечном итоге судьбу России будут решать россияне. Но Запад все же может сыграть определенную роль. При помощи программы в духе плана Маршалла он может внести свой вклад в формирование новой России, помогая восстановить экономику, разрушенную коррупцией, поддерживая реформы в области государственного управления, образования и медицины и инвестируя в российскую инфраструктуру. Что важнее всего, Запад должен сформулировать план по реинтеграции России в свободный мир", — подчеркивает Сергей Гуриев.

http://www.rosbalt.ru/main/2015/06/13/1408139.html
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4315 : 28 Июня 2015, 12:49:02 »

Вам хочется 5 колонны, их есть у нас:http://www.rosbalt.ru/main/2015/06/13/1408139.html

Вы согласны с этой логикой?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4316 : 28 Июня 2015, 13:17:15 »

это разве логика. придумать некие факты и от них ещё больше фантазировать. В замешательстве нет ничего странного что прошли незамеченными процессы, проходящие исключительно в его голове.

p.s.  а план пускай придумывают, а денег побольше запасают. украина и греция им покажутся детской игрой в монополию, сколько реального ввалить придется если они добьются желаемого. Йа креведко
« Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 13:20:49 от fly der ® » Записан

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #4317 : 28 Июня 2015, 13:35:45 »

Уже язык устал повторять.
Россия не разваливается,
а очень хреново растёт,
а мир не стоит на месте.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4318 : 28 Июня 2015, 13:46:58 »

Уже язык устал повторять.
Россия не разваливается,
а очень хреново растёт,
а мир не стоит на месте.

Люди (многие) еще живут по принципу "кто не с нами, тот против нас". И поэтому не понимают. Они думают, будь у нас другой президент, то до сих пор не выдавали зарплату. Не строились бы дома. И тому подобное. Язык и клава устали повторять. Люди просто не воспринимают.

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #4319 : 28 Июня 2015, 14:03:50 »

Вы согласны с этой логикой?
Зеев, причем тут логика??? Это видимо патриотизм по еврейский, просить, что бы пришли власти другой страны и начали управлять твоим государством!!!
Если для Вас, это норма, правильно и хорошо, то России с Вами действительно не по пути!!!
Обратите внимание, что большинство из тех, кого Вы тут восхваляете и называете патриотами, уже не по разу просили США захватить Россию (совершить госпереворот).
А Вы, в этой антидемократической и авторитарной средневековой стране, ещё на свободе...  RTFM
Страниц: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 386   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости