Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 16:32:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  про политику
Страниц: 1 ... 287 288 [289] 290 291 ... 386   Вниз
Печать
Автор Тема: про политику  (Прочитано 1320351 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4320 : 28 Июня 2015, 14:10:34 »

Зеев, причем тут логика??? Это видимо патриотизм по еврейский, просить, что бы пришли власти другой страны и начали управлять твоим государством!!!
Если для Вас, это норма, правильно и хорошо, то России с Вами действительно не по пути!!!
Обратите внимание, что большинство из тех, кого Вы тут восхваляете и называете патриотами, уже не по разу просили США захватить Россию (совершить госпереворот).
А Вы, в этой антидемократической и авторитарной средневековой стране, ещё на свободе...  RTFM

Зато не на свободе некоторые другие люди. И в реальных сроках! Не приведи Господь попасть за решетку.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2015, 10:32:27 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #4321 : 28 Июня 2015, 14:23:07 »

Зато не на свободе некоторые другие люди. И в реальных сроках! Не приведи Господь, попасть за решетку.
Это вы про Навального? Так он сидит не за слова, а за свои махинации денежные.
А натяжка на политику, это уже со слов его таких же сотоварищей.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4322 : 28 Июня 2015, 14:47:03 »

Это вы про Навального? Так он сидит не за слова, а за свои махинации денежные.
А натяжка на политику, это уже со слов его таких же сотоварищей.

При чем тут Навальный?!  Facepalm Я о других, совершенно далеких от политики и махинаций, россиянах и россиянках. Среди них и каменцы есть, и каменчанки.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

nebel23
Ветеран

« Ответ #4323 : 28 Июня 2015, 15:23:06 »

Юридическая база существующая ныне, составленная выпускниками "конно-балетных" вузов  и школ, и проштампованная "взбесившимся принтером" сегодня позволяет возбудить уголовное дело не только по любому предпринимателю, но и по любому гражданину, в том числе и автору вопроса по Навальному. Было бы желание и участие во власти и соответствующих силовых структурах. Была бы голова, а статья всегда найдется! Старый афоризм сегодня как никогда актуален. 
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #4324 : 28 Июня 2015, 21:55:33 »

Юридическая база существующая ныне, составленная выпускниками "конно-балетных" вузов  и школ, и проштампованная "взбесившимся принтером" сегодня позволяет возбудить уголовное дело не только по любому предпринимателю, но и по любому гражданину, в том числе и автору вопроса по Навальному. Было бы желание и участие во власти и соответствующих силовых структурах. Была бы голова, а статья всегда найдется! Старый афоризм сегодня как никогда актуален. 
Не знание законов позволяет посадить или арестовать...
Небел, Вы постоянно обсираете образование советское и российское, так может Вам и свой (свои) дипломы в топку?!!

При чем тут Навальный?!  Facepalm Я о других, совершенно далеких от политики и махинаций, россиянах и россиянках. Среди них и каменцы есть, и каменчанки.
И какое отношение все они имеют к теме политика? Это все политические сидельцы???
Лариса, разговор был об уродах, которые приглашают иностранные государства произвести у нас переворот, Вы прислали каких-то людей, сидящих по уголовке...
Может Вам начать читать, на что постуете?!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4325 : 28 Июня 2015, 22:19:52 »

min@, ваше мышление застряло где-то в середине ХХ века. Это мешает вам нормально посмотреть на происходящее.
Николаич
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #4326 : 28 Июня 2015, 22:24:09 »

min@, ваше мышление застряло где-то в середине ХХ века. Это мешает вам нормально посмотреть на происходящее.
Зэев, не лукавьте, мышление людей не менялось несколько последних тысячелетий. Люди и сейчас точно такие же, как были, например, при римской империи. Те же желания, те же стремления, в основной своей массе те же приоритеты. Даже преступления совершаются ровно те же. Отличие только в умении пользоваться современными гаджетами да крутить руль авто. И мышление от этого не поменялось.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 22:33:12 от Николаич » Записан

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4327 : 28 Июня 2015, 22:43:16 »

Зэев, не лукавьте, мышление людей не менялось несколько последних тысячелетий. Люди и сейчас точно такие же, как были, например, при римской империи. Те же желания, те же стремления, в основной своей массе те же приоритеты. Даже преступления совершаются ровно те же. Отличие только в умении пользоваться современными гаджетами да крутить руль авто. И мышление от этого не поменялось.

Николаич, пить, есть и тому подобное, свойственно было всегда человеческой природе, но вот социально-экономические и общественно-политические системы на протяжении всей истории менялись. Человечество развивается, совершенствуя себя и весь мир!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #4328 : 28 Июня 2015, 23:35:27 »

Небел, Вы постоянно обсираете образование советское и российское, так может Вам и свой (свои) дипломы в топку?!!
И какое отношение все они имеют к теме политика? Это все политические сидельцы???
Лариса, разговор был об уродах, которые приглашают иностранные государства произвести у нас переворот, Вы прислали каких-то людей, сидящих по уголовке...
Может Вам начать читать, на что постуете?!

Самое прямое отношение, потому что люди, не желающие участвовать в политических играх, оказываются втянутыми в них вынужденно. Постуют люди, которые соблюдают пост религиозный или диету. Я же запостила свою реплику в ответ на ваш пост - конкретный, а не по всей теме. Политика партии и государства в частных историях такова теперь. И люди оказываются втянутыми различными способами. И уголовкой в том числе.

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #4329 : 28 Июня 2015, 23:51:40 »

Чушь экая, очень сильно люди изменились  RTFM

"Человечеству угрожают однопланетяне"
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4330 : 29 Июня 2015, 00:52:20 »

Конечно, меняются эпохи - меняются и люди! На постсоветском пространстве происходят перемены, которые объективно необходимы для дальнейшего становления и развития этих стран.
Николаич
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #4331 : 29 Июня 2015, 10:17:04 »

Я спорить, естественно, не буду. Вам видней.  Улыбка

Николаич
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #4332 : 29 Июня 2015, 10:18:16 »

Николаич, пить, есть и тому подобное, свойственно было всегда человеческой природе, но вот социально-экономические и общественно-политические системы на протяжении всей истории менялись. Человечество развивается, совершенствуя себя и весь мир!
Зэев, я писал о людях, а не об общественно-политических системах.

nebel23
Ветеран

« Ответ #4333 : 29 Июня 2015, 12:24:01 »

Не надо лгать! Я никогда не участвовал в дискуссии об образовании ибо не великий специалист в его методике и методах. 40 с лишним лет назад я закончил очно прекрасный институт и судить могу только по той специальности которую получил. И специальность моя, моих предков и родных такая же что и у меня, это позволяет мне судить о данной отрасли которая сегодня постепенно превращается в отрасль недоучек где курсовые  писали не по первоисточникам, а из интернета, где зачет и оценку можно забашлять, где диплом за тебя пишет преподающий тебе конь. И получаешь ты некое конно-балетное образование зачастую заочное, но потом ты можешь так же пойти дальше и  забашлять кандидатскую и докторскую, ну а там путь в Думу или даже в СФ. Сколько сегодня там таких конно-балетных выпускников?! Ну а если не получилось, то можно осесть в школе и учить себе подобных, что судя по постам у кое кого так и получилось.

А образование в СССР (советское) было великолепное. Жаль что сегодня его нет.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #4334 : 29 Июня 2015, 12:54:08 »

А образование в СССР (советское) было великолепное. Жаль что сегодня его нет.

Техническое - безусловно. Гуманитарное - не великолепное, но отвечающее реалиям.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 287 288 [289] 290 291 ... 386   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости