Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 04:28:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  про политику
Страниц: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 386   Вниз
Печать
Автор Тема: про политику  (Прочитано 1319795 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #4485 : 08 Октября 2015, 23:30:49 »

Шли бы вы другую тему, а?   
Ташлинец, а почему бы вам не создать свою тему, куда Вы могли бы закидывать всякий бред, который вы постоянно постите. Даже без комментариев...
Создайфте и живите там спокойно в своем мирке, где Вас никто не будет трогать посторонний. Обещаю туда не заходить
min@
Ветеран

« Ответ #4486 : 08 Октября 2015, 23:33:30 »

Такое экономическое положение!
Какое??? Приора сегодня стоит дороже чем целый ряд европейских авто. Но... процент покупки, не смотря на это, гораздо выше.
Кстати, сейчас идёт "Поединок" где участвует Майкл Бом (для Зеева, это американский независимый журналист, далеко не сторонник Путина, скорее наоборот). Так вот позиция американца однозначна - Что бы Америка не делало, это хорошо, и им всё можно, А вот Россия должна делать только то, что скажет США!
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 23:37:07 от min@ » Записан
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #4487 : 08 Октября 2015, 23:39:14 »

Вы месецами в "политике" не бываете, а тут Вас так много стало с Зивом В замешательстве

Я бы Вас вообще на месяц давно забанил , ибо за ли во всех темах и портите атмосферу форума. Аццкий сотона

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран

« Ответ #4488 : 08 Октября 2015, 23:42:04 »

Вы месецами в "политике" не бываете, а тут Вас так много стало с Зивом В замешательстве

Я бы Вас вообще на месяц давно забанил , ибо за ли во всех темах и портите атмосферу форума. Аццкий сотона
Да вы можете хоть обо[вырезано цензурой]ся. Не нравится, что я пишу, не читайте. Я же не комментирую Весь ваш бред. Просто прохожу мимо него. Знаю, тронь, вонять будет долго... Так что следите за собой.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #4489 : 08 Октября 2015, 23:46:26 »

Вы реально не догононяете, да?
Вы приперлись в тему в которой редко бываете и cрётесь тут с Зивом ну и со мной теперь. Это нормально?

Все остальные темы тоже заполнены вашей казённо-казарменной мудротой.

min@
Ветеран

« Ответ #4490 : 08 Октября 2015, 23:50:17 »

Вы реально не догононяете, да?
Вы приперлись в тему в которой редко бываете и cрётесь тут с Зивом ну и со мной теперь. Это нормально?

Все остальные темы тоже заполены вашей казённо-казарменной мудротой.
Вот не Вам, человеку, который всё общение заменил тупыми ссылками, указывать мне где и с кем общаться.
Хотя да, когда Вы говорите своими словами, такое ощущение, что Вы бредите...
https://youtu.be/I7ICTjOUzZI
Так что лучше ограничивайтесь ссылками... Умнее будете выглядеть
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #4491 : 08 Октября 2015, 23:52:13 »

Ну умнее то Вас выглядеть несложно, увы...

min@
Ветеран

« Ответ #4492 : 08 Октября 2015, 23:56:57 »

Ну умнее то Вас выглядеть несложно, увы...
Гордитесь этим, и не забудьте памятник себе поставить на площади!!!
Ну и про пирожок не забывайте, а то прокиснет.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #4493 : 09 Октября 2015, 00:12:21 »

Как просто вы падаете с казарменного плинтуса до детсадшкольного уровня подколки, не удивлён даже.

mezzo
Старожил

« Ответ #4494 : 09 Октября 2015, 03:56:01 »

На Западе создана система, которая значительно эффективней и продуктивней, чем, например, в России. Поэтому, россияне так любят и уважают продукцию развитых стран.

P.S. mezzo, поймите, дело то ведь в системе, но не в нации. Человечество когда-то доросло до феодализма, сменив рабство, затем более эффективной системой оказался капитализм. И то, он уже совсем не тот, который был в конце XIX и начале ХХ века... Кстати, для вас, коммунизм, капитализм, рыночная экономика... тоже изобретения евреев. Это я так, между прочем.

Запад растленный. Нормальные люди Запада смотрят на Россию, где есть спасение от гнилой морали еврейских англосаксов.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #4495 : 09 Октября 2015, 09:57:10 »

"Дождь": Путин сменил главу РЖД из-за попытки сына Якунина получить гражданство Британии и "выкачивания денег" из компании
8 октября 2015 г., 22:55
Причиной отставки Владимира Якунина с поста главы РЖД стало "выкачивание денег" из государственной корпорации в офшоры. Окончательное же решение о его уходе было принято руководством страны после того, как сын Якунина направил заявку на получение гражданства Великобритании, передает телеканал "Дождь" со ссылкой на два источника, близких к семье бывшего главы РЖД.

По информации телеканала, президент РФ Владимир Путин выразил свое недовольство после того, как на его стол попали справки "особой важности", подготовленные ФСБ и Федеральной службой по финансовому мониторингу. В них были приведены сведения о движении средств в РЖД.

"В компании продолжали выкачивать деньги даже тогда, когда президентом было четко сказано "хватит", - рассказал собеседник "Дождя", добавив, что часть секретных документов по аффилированным с РЖД компаниям предоставили западные партнеры.

Среди офшоров, тесно связанных с деятельностью госкомпании, в СМИ неоднократно упоминались зарегистрированные в юрисдикции Кипра транспортные копании Far East Land Bridge и "Региональная гостиничная сеть". Предположительно, они входили в контролируемый Якуниным инвестфонд VIY (Venture Investments & Yield Management LLP). Фонд зарегистрирован в Лондоне, где уже более пяти лет проживает сын экс-главы РЖД Андрей.

Именно с ним, как рассказали телеканалу, в том числе была связана отставка его отца. По информации источника, прошение Якунина-младшего о получении гражданства Великобритании "в ситуации войны с Западом было расценено как акт предательства".

Телеканал отмечает, что Якунин воспринял отставку болезненно. От поста сенатора от Калининградской области он отказался сам, посчитав ее слишком унизительной. Сам экс-глава РЖД комментировать появившуюся у телеканала информацию отказался.

Нанами
Ветеран

« Ответ #4496 : 09 Октября 2015, 10:40:48 »

Запад растленный. Нормальные люди Запада смотрят на Россию, где есть спасение от гнилой морали еврейских англосаксов.
Изя, алё, ты сам в Европе живешь, и что-то не торопишься в Россию переехать  В замешательстве
mezzo
Старожил

« Ответ #4497 : 09 Октября 2015, 12:07:30 »

Цилечка, родная, шоб я так жил, как ты меня смешишь. Ты интересная чудачка! Нигде так не хорошо как здесь - среди гомиков и лисбиянок. Зай гезунд!  
Нанами
Ветеран

« Ответ #4498 : 09 Октября 2015, 12:13:33 »

Цилечка, родная, шоб я так жил, как ты меня смешишь. Ты интересная чудачка! Нигде так не хорошо как здесь - среди гомиков и лисбиянок. Зай гезунд!  
Так я и поняла что ты там замечательно живешь среди гомиков, лесбиянок, евреев и мусульманских террористов  Йа креведко. И в Россию не рвешься, где нет ни одного гомика, лесбиянки, а из евреев только Зеев да Абрамович  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #4499 : 09 Октября 2015, 18:46:34 »

Зеев, почитайте, что умные люди говорят про Россию.:
Евросоюз должен восстановить "практические отношения" с Россией и не позволять США диктовать свою политику, заявил глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер.
Юнкер также отметил, что он не согласен с заявлением президента США Барака Обамы о том, что Россия всего лишь "региональная держава".
"Мы должны предпринять усилия для налаживания практических отношений с Россией. Это не слишком привлекательно, но это надо делать, мы не можем продолжать в таком духе", - сказал Юнкер.
По словам главы Еврокомиссии, к России нужно относиться с уважением.
bbc.com
Страниц: 1 ... 298 299 [300] 301 302 ... 386   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости