Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 16:25:34

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  про политику
Страниц: 1 ... 307 308 [309] 310 311 ... 386   Вниз
Печать
Автор Тема: про политику  (Прочитано 1319410 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #4620 : 02 Декабря 2015, 22:18:21 »

Вы посмотрите внимательно эту программу, а затем будете говорить своё мнение.
Зеев, в отличии от вас я работаю. Мало того, я достаточно востребован на работе, что бы у меня было времени смотреть всё, что вы тут втюхиваете...
min@
Ветеран

« Ответ #4621 : 02 Декабря 2015, 23:33:58 »

Это что? Очередной поиск рычагов давления на россию, или уже безпринцыпная попытка вмешательства во внутренние дела России, опять же с целью давления и лоббирования интересов США.
Палата представителей США приняла законопроект, предусматривающий семипроцентное увеличение бюджета разведорганов страны и поручающий директору национальной разведки представить справку об использовании Российской Федерацией политических убийств в интересах государства с 1 января 2000 года.
http://www.bbc.com/russian/international/2015/12/151202_us_congress_russia_file
min@
Ветеран

« Ответ #4622 : 09 Декабря 2015, 20:28:55 »

Цирк,  да и только:
Ходорковский объяснил причины возвращения в политику
Экс-глава ЮКОСа заявил, что политика ему неинтересна, но он не может "просто так смотреть на то, что происходит у нас в стране"
Экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский заявил, что не нарушал обязательства заниматься только семейными делами после помилования президентом и освобождения из колонии, но сейчас вынужден участвовать в политике, хотя ему это неинтересно.
"Я брал на себя обязательство, и я его исполнил: не принимать участия в политической жизни, а заниматься семейными делами в то время, которое мне было предоставлено решением (президента РФ Владимира) Путина (о помиловании - ИФ). Это время мне требовалось в связи с тем, что у меня мама находилось в тяжелом положении, и, увы, к сожалению, она ушла в августе, более года назад", - сказал Ходорковский, отвечая в среду на вопросы журналистов в режиме видеосвязи.
С тех пор, по его словам, у него "не существует никаких обязательств". "Мой срок закончился в августе того же года", - пояснил Ходорковский.
"Я действительно говорил и говорю, что не заинтересован заниматься политикой. Это не мой интерес. У меня есть другие интересы в жизни. К сожалению, ситуация сложилась таким образом, что профессиональные люди, которые занимались политикой в оппозиции, эту функцию в большинстве своем выполнять не могут. А просто так смотреть за тем, что происходит у нас в стране, я, как гражданин России, тоже не могу", - сказал экс-глава "ЮКОСа".
"Поэтому я занимаюсь тем, что мне не интересно и не нравится", - добавил Ходорковский.
  http://www.interfax.ru/russia/484049
Экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский считает, что революция в России неизбежна, а происходящее в стране он расценивает как "полноценный конституционный переворот".
Ходорковский заявил, что видит свою задачу в том, что сделать эту революцию мирной. "Свою задачу я вижу в предоставлении обществу альтернативы, готов стать этой альтернативой", - добавил он.
  bbc.com
Либо Ходорковский не знает что есть революция, либо лжет, о своей роли в ней!  Подмигивающий
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #4623 : 10 Декабря 2015, 09:03:32 »

Цирк,  да и только:   http://www.interfax.ru/russia/484049  bbc.com
Либо Ходорковский не знает что есть революция, либо лжет, о своей роли в ней!  Подмигивающий

Похоже, что Ходорковский - это реинкарнация Троцкого... Ждем реинкарнации Рамона Меркадера с его ледорубом.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4624 : 10 Декабря 2015, 11:30:47 »

Похоже, что Ходорковский - это реинкарнация Троцкого...

Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #4625 : 10 Декабря 2015, 11:41:44 »

Ну сначала также, а потом рай наступит, чо вы прямо  Йа креведко Вы о внуках своих подумайте! Будут жить как в Европе!  Пати! Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4626 : 10 Декабря 2015, 12:12:31 »

200 лет одни и те же сказки. В замешательстве а как делились на бедных и богатых на всех уровнях, так и осталось всё.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #4627 : 10 Декабря 2015, 12:28:06 »

200 лет одни и те же сказки. В замешательстве а как делились на бедных и богатых на всех уровнях, так и осталось всё.
1982 года одни и теже сказки...

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #4628 : 10 Декабря 2015, 12:40:04 »

Ну сначала также, а потом рай наступит, чо вы прямо  Йа креведко Вы о внуках своих подумайте! Будут жить как в Европе!  Пати! Йа креведко

Хотим сразу рай и европу  Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
min@
Ветеран

« Ответ #4629 : 10 Декабря 2015, 12:46:31 »

1982 года одни и теже сказки...
А где ещё 23 года???
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #4630 : 10 Декабря 2015, 13:25:48 »

А где ещё 23 года???
не 23, а 33. Подмигивающий

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #4631 : 12 Декабря 2015, 22:46:53 »

Вчера М. Касьянов собрал всех своих сотоварищей на съезде Парнаса, объявив о намерении баллотироваться в Государственную Думу на выборах 2016 года.
Вот, когда видишь всё это, окончательно понимаешь, что оппозиции у нас нет, а есть труппа шапито, регулярно выступающая с гастролями.
Да и Бог бы с ними, но они умудрились изгадить  и сделать, практически ругательными, хорошие слова - либерализм и либерал.  Повесилсо

Всё! Работаем! Работаем! Кричит массовке один из организаторов шоу ПАРНАС. Не понимающие куда они попали статисты начинают вяло махать кривыми картонками с надписью "Движение перемен" и хлопать. В зале врубают мелодию из песни "We will rock you" и из-за ширмы на свет прожекторов гуськом выходят лидеры демократической коалиции. Ильф широко улыбается, а Петров нервно курит в сторонке.

! No longer available

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4632 : 17 Декабря 2015, 02:13:26 »

Я решил попробовать в этой теме объяснить ряду наших форумчан, с очень большим патриотическим зудом, суть происходящего. Объявленная в стране перестройка и реформы "не пошли" потому, что властьимущие стали думать только о себе и своём обогащении. Наиболее благоприятными для проведения преобразований оказались годы начала ХХI века. Произошёл резкий рост цен на нефть и газ. Даже пенсионера Ельцина шокировало абсолютное равнодушие Кремля к развитию промышленности, сельского хозяйства и многого другого, в чём откровенно нуждается Россия. "Кости" народу бросили, увеличив зарплату бюджетникам, пенсионерам... Окончательно "затянув гайки" и зачистив вокруг себя поле от реальной оппозиции, были свёрнуты и зачатки демократии, выстраданной народом. СМИ завопили о колоссальном прогрессе. Огромные деньги были брошены на проведение мероприятий, создающих видимость процветания: олимпиада, мировые чемпионаты, праздники... Только вот незаметили наши большие патриоты, публикуемы в прессе фотографии смертельно больных детей, нуждающихся в срочном лечении и их семьи, просящих простой народ помочь им для этого материально. Скажите мне, что это - менталитет?
   Резко обострились отношения России со странами и народами ближнего зарубежья, жаждущими выйти из постсоветского состояния и строить у себя эффективные и цивилизованные экономические и общественные отношения. Увы, Страна Россия привлекательной для них неоказалась! Вот тут и началась яростная пропагандистская истерия в российских СМИ. Какие только гадкие ярлыки не использует пропаганда, чтобы опорочить естественные и закономерные стремления соседних народов! Какие только приёмы не используются, чтобы расположить к себе со старыми заскорузлыми комплексами российский народ: национализм, бряцание оружием и опять же показухой во внешней политике. Такая власть никогда не чувствует себя уверенно!
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2015, 02:15:41 от ZEEV » Записан
min@
Ветеран

« Ответ #4633 : 17 Декабря 2015, 09:04:33 »

с очень большим патриотическим зудом,
Зеев, я смотрю для вас слово "патриотизм" слово - ругательное, а сам Патриотизм - вообще, преступление.
Вот только благодаря именно патриотизму, вы можете спокойно поливать дерьмом, сидя на мягком диване в собственной квартире, на страну, которая вас вырастила, выучила, дала ВСЁ, что вы имеете, а не подыхаете где-нибудь в гетто!!!
Вы напишите это на плакате и повесьте у себе перед глазами, что бы думать!!!(как вы всем советуете), прежде чем стучать своими костяшками по клавишам!!!
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #4634 : 17 Декабря 2015, 10:24:08 »

Читаю некоторые высказывания господина Zeev и проникаюсь уважением к антисемитам!

Страниц: 1 ... 307 308 [309] 310 311 ... 386   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости