Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 01:22:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  На Урале сотрудница магазина сломала покупательнице палец
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: На Урале сотрудница магазина сломала покупательнице палец  (Прочитано 10999 раз)
Трёха
Ветеран

« : 16 Декабря 2009, 20:11:08 »

На Урале сотрудница магазина сломала покупательнице палец

Воскресным вечером жительница Каменска-Уральского отправилась в местную «Монетку». Сумку, которая свободно висела на плече, решила в камере хранения не оставлять. Девушка зашла в магазин, прошлась по рядам в поисках новогодних подарков, но ничего не выбрала. Она прошла мимо датчиков у касс и уже приготовилась выходить из помещения, как ее остановила сотрудница, представившаяся заведующей магазином.

- Девушка, откройте сумку, я проверю содержимое, - сказала сотрудница магазина.

- Я не стала этого делать. Ведь у меня даже датчики не сработали, я просто не сдала сумку. Поэтому предложила вызвать милицию и только потом устраивать обыск, – вспоминает Татьяна Капустина.

Тогда Лидия Кругликова, назвавшаяся заведующей магазином, пригласила девушку к себе в кабинет, до приезда милиции. Но завела ее не в просторный кабинет, а в помещение для приема товара. Следом зашли трое продавцов. Они снова попросили сумку, но на этот раз более грозно. А когда девушка снова отказалась, напомнив, что они не имеют право ее обыскивать, сотрудницы решили применить силу.

Вчетвером они стали тянуть сумку покупательницы, но та из принципа ее не отдавала. Вскоре подоспел охранник, он присоединился к группе сотрудников.

- Это было похоже на бред! Я зажала сумку, а они ее вытаскивали и разжимали мне пальцы. Было больно, а в какой-то момент почувствовала безумную боль, - потирает гипс на левой руке Татьяна.

В драке покупательнице вывернули мизинец в другую сторону. Когда борьба закончилась, подъехала милиция.

- Заведующая стала обвинять меня в воровстве, в том, что я выражалась нецензурно. А как не материться, когда на тебя нападают четыре женщины и один мужчина, а ты одна в какой-то подсобке! – говорит пострадавшая.

Сотрудники милиции не поверили уралочке. Сложно верить в том, что на нее напали продавцы, тем более, что кражи в магазинах - дело частое. Сумочку все-таки обыскали: никакого ворованного товара там не было. Тем не менее, Капустину отвезли в отделение милиции, где составили на нее протокол – за нецензурные выражения.

- А будешь возмущаться, мы тебя сейчас в вытрезвитель увезем, - пригрозили стражи порядка.

- Но ведь я не пила, - попробовала возразить девушка.

- А мы предупредили.

После злоключений покупательница самостоятельно отправилась в больницу. Врачи сразу наложили гипс, объявив девушке, что у нее травма средней тяжести. Утром понедельника она обратилась с заявлением в милицию, теперь уже выдвинув обвинения в адрес магазина. А во вторник еще раз зашла в магазин, поговорить с заведующей.

- Навстречу мне вышла молодая приятная женщина, она назвала себя заведующей. А Кругликова – это контроллер торгового зала. Я рассказала свою историю, женщина очень удивилась. Оказалось, в тот вечер она уже ушла домой. А утром понедельника никто из сотрудников ей ничего не рассказал, – пожимает плечами Татьяна Капустина.

Сейчас у девушки опухла ключица, а левую руку невозможно поднимать. Уралочку отправили на рентген с подозрением на перелом ключицы. Поведением сотрудников «Монетки» заинтересовались следователи Каменска-Уральского.
источник: http://www.uralweb.ru/
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2009, 20:40:07 от Трёха » Записан

вперед к мечте!!!!
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #1 : 16 Декабря 2009, 20:17:56 »

ппц, что с народом творится....

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

PODer
Постоялец

« Ответ #2 : 16 Декабря 2009, 22:08:17 »

Даешь массовую акцию по заходу в сей магазин с сумками, рюкзаками и чемоданами !
 Ф Бабруйск, жывотнае!
Nikolaich
Гость
« Ответ #3 : 16 Декабря 2009, 22:10:38 »

А где этот магазин находится? Я чота не знаю Монеток на ост. Урал.  В замешательстве
Mell
Новичок
*

« Ответ #4 : 16 Декабря 2009, 22:16:37 »

Цитата: PODer
  с сумками, рюкзаками и чемоданами !
да побольше, чтобы отбиваться было удобно  Смеющийся

политкорректность придумал шайтан, для того чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами...
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #5 : 16 Декабря 2009, 22:22:46 »

А где этот магазин находится? Я чота не знаю Монеток на ост. Урал.  В замешательстве
Урал - это такой регион в России Подмигивающий

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Nikolaich
Гость
« Ответ #6 : 16 Декабря 2009, 22:25:15 »

Что ты говоришь? Правда что ли?  Непонимающий
Antia
Старожил

« Ответ #7 : 16 Декабря 2009, 22:25:43 »

Поэтому предложила вызвать милицию и только потом устраивать обыск, – вспоминает Татьяна Капустина.
Надо было самой по сотовому милицию вызывать. Как только сотрудница магазина начала покупателя удерживать в магазине - он себе с пола статью 127 УК подняла.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #8 : 16 Декабря 2009, 22:27:22 »

Что ты говоришь? Правда что ли?  Непонимающий
сама в шоке

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Трёха
Ветеран

« Ответ #9 : 16 Декабря 2009, 22:28:49 »

Даешь массовую акцию по заходу в сей магазин с сумками, рюкзаками и чемоданами !
 Ф Бабруйск, жывотнае!
я всегда с сумкой в магазин захожу
у меня как был в 5ке случай... сдала в ящик баночку пива... и с сумкой пошла в магазин когда вышла от туда(тоже ни чего не купила) забрала из ящика пиво и на выходе меня охрана остановила с предьявами что я у них эту баночку украла

вперед к мечте!!!!
Трёха
Ветеран

« Ответ #10 : 16 Декабря 2009, 22:29:34 »

а еще бесит когда в магазин с ноутбуками не пускают! а в ящик его ложить как то боязно!!

вперед к мечте!!!!
Mell
Новичок
*

« Ответ #11 : 16 Декабря 2009, 22:31:56 »

Цитата: Трёха
 а еще бесит когда в магазин с ноутбуками не пускают!
видимо у них в продаже всегда свежие ноуты ))))

политкорректность придумал шайтан, для того чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами...
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #12 : 16 Декабря 2009, 22:41:18 »

В любoй мaгaзин всeгдa с сумкoй зaхoжу, ни рaзу никтo нe пoдхoдил, ттфу. A вoт сынa oстaнaвливaли и нe рaз, oбычнo мoлчу, вывeрнут кaрмaны, нeт ничeгo, дaльшe пoшли, вoт и всe!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #13 : 16 Декабря 2009, 22:44:06 »

Я сумку сворачиваю в рулон и кладу в корзинку, разворачиваю только на кассе -- ни разу никто не докопался...

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14 : 16 Декабря 2009, 22:53:14 »

какбе "зуб за зуб"... контролерше дикой надо бы тоже пальчик отломить. >Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости