Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #45 : 19 Января 2010, 19:05:56 » |
|
Проблемы всё-ещё есть. Игра переезжает на другой сервер (заказали у немцев). Этот процесс идёт уже неделю. То есть неделю назад Вульф с Диджеем Психом оплатили сервак, а немцы всё-ещё мозг кондыбают. Пока игра идёт на белорусском серваке, постоянные завесы. Сегодня первый день отработала более-менее стабильно почти весь день.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #46 : 20 Января 2010, 02:14:06 » |
|
Николаич Ты бы хоть ухой виртуальной уготил чтоле
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #47 : 20 Января 2010, 11:07:27 » |
|
Блин весь прогресс скинули, зато патронов 50 штук было. Николаич, а как мутантов на ржавую гайку поймать и какой профит от этого. И с какого уровня доступно? я На 4-м
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #48 : 20 Января 2010, 13:08:13 » |
|
Блин весь прогресс скинули, зато патронов 50 штук было. Николаич, а как мутантов на ржавую гайку поймать и какой профит от этого. И с какого уровня доступно? я На 4-м
Всех тестеров обнулили, но зато им (нам) в отличие от новичков добавили по 50 пт и 10000 кр. Мутантов на 4 уровне собственно и ловить-то не стоит. Прокачайся маленько, потом на болотах на гайку или куски резины. А профит с них: как всегда опыт и кр. Также говорят будет реализована возможность их распотрошить и найти какой-нить предмет.
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #49 : 20 Января 2010, 14:23:48 » |
|
аааа... я думал всем дали 50 патронов и 10 тыщ крышек... у меня уже 19 осталось патронов. пока поймал только противогаз из НЕрыбы блин когда поймается бонусный вес?
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
KIT
Новичок
|
|
« Ответ #50 : 20 Января 2010, 15:52:37 » |
|
О, сервак заработал...?! Зачетно, а то поначалу было не оторвать меня от удочек, а потом сервак накрылся. Я был, по-моему, на 7 уровне. Ник - РыбалЁр если чо. Из не рыб таскал уже противогазы, ботинки, скелеты. Жду с нетерпением вечера, посмотрю чаго дали, а чаго забрали
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #51 : 20 Января 2010, 16:51:37 » |
|
О, сервак заработал...?!
Сервак не то чтобы заработал... Игра на временном сервере. Часть функций убрали, чтоп не тормозила ( в частности о пойманной всеми рыбаками рыбе не сообщается, мировой чат не робит), но работает уже 2 дня почти без сбоев. Особенно днём. Вечером туда прётся человек 700 одновременно и сервак не держит.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #52 : 25 Января 2010, 00:52:49 » |
|
Пока вот такой личный рекорд.
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #53 : 25 Января 2010, 11:56:26 » |
|
в настоящее время игра робит, не? меня не пускают..
|
|
|
|
|
|
|
KIT
Новичок
|
|
« Ответ #54 : 25 Января 2010, 12:01:24 » |
|
Вчера тоже долбился - не пустили >
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #55 : 25 Января 2010, 15:09:53 » |
|
Ну по крайней мере сейчас заработало. Хотя сегодня обещали переезд на новый сервер. Так что отключение на несколько часов ещё впереди.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #56 : 25 Января 2010, 16:38:20 » |
|
Всё! Выключили сервак. Переезд на сервер к немецкому провайдеру. Часа через три посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #57 : 26 Января 2010, 11:54:07 » |
|
Может знает кто - какой сайт теперь у них, а то даже не узнать когда включат. Меня не пускает игра и всё, хотя на заставке: Онлайн: 173
|
|
|
|
|
|
|
|
4!k
"~~~|=O=|~~~"
Пользователь
--=4!k=--
|
|
« Ответ #59 : 09 Февраля 2010, 18:39:30 » |
|