Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 03:41:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Про экономику.
Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 345   Вниз
Печать
Автор Тема: Про экономику.  (Прочитано 1164578 раз)
MrRjkj
Старожил

« Ответ #3060 : 01 Февраля 2013, 15:16:24 »

А по мне, дак это ты задолбал всех тупыми вопросами!
Я вас всех MrRjkj-ов ни о чем давно не спрашивал и в ваших тупых ответах не нуждаюсь. Смеющийся
Я только и делаю, что отвечаю тебе. Ломай себя!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #3061 : 01 Февраля 2013, 15:16:52 »

От маразма очень рекомендуют кроссворды разгадывать Смеющийся
Да какие кроссворды? Когда словарный запас: "Экономика", "МРОТ", "Государство", "Зарплата", "Балда"... А, ну еще "Зенья" и "Вино".  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
MrRjkj
Старожил

« Ответ #3062 : 01 Февраля 2013, 15:18:54 »

В чем маразм? Так полмира живет.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3063 : 01 Февраля 2013, 15:19:30 »

А по мне, дак это ты задолбал всех тупыми вопросами!
Я вас всех MrRjkj-ов ни о чем давно не спрашивал и в ваших тупых ответах не нуждаюсь. Смеющийся
Я только и делаю, что отвечаю тебе. Ломай себя!
полностью ломать наверное придется Крутой   любой каприз за ваши деньги.  Смеющийся

Не отвечайте. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #3064 : 01 Февраля 2013, 15:19:56 »

В чем маразм? Так полмира живет.
И чо? Каждый день кто-то самоубивается, почему же ты все еще не вышел из окна?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #3065 : 01 Февраля 2013, 16:06:32 »

Работодатель платит хоть низкую, хоть высокую зарплату ВСЕГДА за свой счет! А диктует ему величину государство. Там, не здесь...

Коммунизьм ёпта! Надо на государственном уровне за каждым  MrRjkj-и закрепить десяток человек и на том же уровне продиктовать им же платить подшефным высокую зарплату и делов то!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
R5SK
Ветеран

« Ответ #3066 : 01 Февраля 2013, 19:04:21 »

Уж не знаю что вы на этого мистера набросились, но низкая производительнось труда, при, якобы, больших зарплатах,  возникает когда работает полтора землекопа, а верхушка из десяти человек успевает добавляет себе в окладах. Усредненно получки большие, по факту работы мало. И раз они не могут сами себя ограничить, то придется делат это государству. Что некоторые государства и делают. Вот господин Кайсаров, допустим, имеет нездоровый аппетит. Думаю никто бы небыл против чтобы поумеритъ его аппетита. Обновить автобусы и платить побольше заработков.  
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2013, 19:10:05 от R5SK » Записан

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Арнольд
Новичок
*

« Ответ #3067 : 01 Февраля 2013, 19:08:00 »

Кайсарова на кол! На вилы его поднимать!  Аццкий сотона
Blaze
Ветеран

« Ответ #3068 : 01 Февраля 2013, 19:15:31 »

Фу. Как пошло... Ничего более экзотического придумать не смог?
Арнольд
Новичок
*

« Ответ #3069 : 01 Февраля 2013, 19:21:43 »

Фу. Как пошло... Ничего более экзотического придумать не смог?

- Лёлик, но это же не эстетично...
Зато дёшево, надёжно и практично!
Blaze
Ветеран

« Ответ #3070 : 01 Февраля 2013, 19:24:00 »

Уж не знаю что вы на этого мистера набросились, но низкая производительнось труда возникает когда работает полтора землекопа, а верхушка из десяти человек успевает добавляет себе в окладах. И раз они не могут сами себя ограничить, то придется делат это государству. Что некоторые государства и делают.
кто набросился? я вообще не особо возражаю. пусть так и будет, трах-тиби-дох!
деньги олегархов раздать рабочим. но только рабочим запретить покупать бентли и ипотеки, а обязать их год не выезжать из города, и принудительно тратить эти деньги в городе в местных магазинах и на местные услуги.  Йа креведко иначе парикмахерские разорятся. Грустный

Рома, эта отговорка про малую производительность труда - фуфло. Она для того что бы заткнуть рот, без предъявления цифр.

Возьмите для примера наши крупные заводы: трубочный и люминиевый. Скажите мне что было модернизировано в производстве этих заводов с начала 90-х годов? Ничего боле-менее существенного. Господа Вы сами виноваты!!!   20 лет сосать с предприятий, а после этого , с мордой ангела, кричать - да ну вас нах...  у вас производительность низкая.  Просрали деньги в Куршавелях, вместо реорганизации производства, теперь кушайте гамбургеры в Макдональсе.

Сравнивать производительность в России им там, за бугром, не имеет ни какого смысла. Дайте нам их станки и научите на них работать. И мы еще посмотрим: КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ!!!
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2013, 19:27:57 от Blaze » Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #3071 : 01 Февраля 2013, 19:39:32 »

Сравнивать производительность в России им там, за бугром, не имеет ни какого смысла. Дайте нам их станки и научите на них работать. И мы еще посмотрим: КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ!!!
Вспомнился эпизод по Озёрской табачной фабрики. дело было конец 90-х, начало 2000-х (точнее не помню). Заключил завод с немцами договор на СП. Приехали немцы, привезли своё оборудование. Новёхонькое, прям с нуля. Обучили наших работать. Там автоматический конвейер был, нужно было только наблюдать и следить за параметрами. ВСЁ!!!
Вот наши и наблюдают. Месяц-два. Не ломается, ГАД!!! РЕшили проверить надёжность. Что-то там подкрутили. Работает, ГАД и не ломается. Продолжили экспериментировать. Что-то заменили. работает, сволочь, не ломается. Пустили на каком-то там аварийном режиме с перегрузом, в общем извратились по полной. Сломался, родненький... Кудыж он денется. Позвонили в немецию с претензиями, что оборудование не надёжное. те в шоке, срочно прилетели. Посмотрели, попадали все разом в обморок. демонтировали и увезли. Всё. На этом СП закончилось. Больше не приезжали. Так и продолжили наши вручную Памир крутить. :-)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3072 : 01 Февраля 2013, 19:42:41 »

Вспомнился эпизод по Озёрской табачной фабрики. дело было конец 90-х, начало 2000-х (точнее не помню). Заключил завод с немцами договор на СП. Приехали немцы, привезли своё оборудование. Новёхонькое, прям с нуля. Обучили наших работать. Там автоматический конвейер был, нужно было только наблюдать и следить за параметрами. ВСЁ!!!
Вот наши и наблюдают. Месяц-два. Не ломается, ГАД!!! РЕшили проверить надёжность. Что-то там подкрутили. Работает, ГАД и не ломается. Продолжили экспериментировать. Что-то заменили. работает, сволочь, не ломается. Пустили на каком-то там аварийном режиме с перегрузом, в общем извратились по полной. Сломался, родненький... Кудыж он денется. Позвонили в немецию с претензиями, что оборудование не надёжное. те в шоке, срочно прилетели. Посмотрели, попадали все разом в обморок. демонтировали и увезли. Всё. На этом СП закончилось. Больше не приезжали. Так и продолжили наши вручную Памир крутить. :-)
очень забавный пересказ бородатого анекдота про японскую бензопилу. Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #3073 : 01 Февраля 2013, 19:44:40 »

очень забавный пересказ бородатого анекдота про японскую бензопилу. Крутой
Сочинение собственное, случай реальный. По факту. В полгода кончали наши немецкое оборудование из-за неправильной эксплуатации. Дважды немцы ремонтировали на третий демонтировали и увезли.
Кстати, про бензопилу не слышал. Расскажите. Хотя примерно догадываюсь что за анекдот...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3074 : 01 Февраля 2013, 19:48:39 »

Кстати, про бензопилу не слышал. Расскажите. Хотя примерно догадываюсь что за анекдот...

http://www.anekdot.ru/id/-10056243/ баян. Боян!

Страниц: 1 ... 203 204 [205] 206 207 ... 345   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости