Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 20:32:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Про экономику.
Страниц: 1 ... 289 290 [291] 292 293 ... 345   Вниз
Печать
Автор Тема: Про экономику.  (Прочитано 1163488 раз)
CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #4350 : 19 Июня 2015, 09:58:27 »

Представитель РПЦ выразил надежду, что скоро мир закончится и начнутся страдания
Председатель Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества, священник Всеволод Чаплин в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил надежду, что скоро в России закончится мирная и комфортная жизнь. По его мнению, такое течение жизни вредит обществу.

«Светскость не работает, — заявил он, рассуждая о роли церкви в жизни общества. — Светскость — это мертвая идеология. Если общество живет в условиях относительного мира, спокойствия, сытости, какое-то количество десятилетий — пару, троечку — оно может прожить в условиях светскости. Никто не пойдет умирать за рынок, никто не пойдет умирать за демократию. А необходимость умирать за общество, за его будущее всегда рано или поздно возникает. Мир долгим не бывает. Мир сейчас, слава Богу, долгим тоже не будет. Почему я говорю «слава Богу»? Общество, в котором слишком много сытой, спокойной, беспроблемной и комфортной жизни, — это общество, оставленное Богом. Это общество долго не живет. Баланс между светскостью и религиозностью выправит сам Бог, вмешавшись в историю и послав страдания, которые в этом случае пойдут на пользу, позволят опомниться тем, кто слишком привык жить тихо, спокойно и комфортно. Придется пожить иначе. И тогда настоящий баланс снова нарисуется», — заявил Чаплин.

http://www.znak.com/urfo/news/2015-06-18/1041457.html
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #4351 : 19 Июня 2015, 10:02:39 »

Ну вот и ответ на вопрос, кому нужна война Богу Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #4352 : 19 Июня 2015, 10:05:37 »

Бум думать, что отец *тий действительно съел не того.
ASK
Ветеран

« Ответ #4353 : 19 Июня 2015, 10:53:51 »

В Коммерсанте довольно подробно об арестах имущества РФ:

Экс-акционеры ЮКОСа начали кампанию по взысканию с России около $50 млрд, отсуженных год назад в Гааге. Судебные приставы Бельгии и Франции приступили к аресту счетов и ревизии имущества РФ и подконтрольных ей структур в этих странах, на очереди Великобритания и США. Пока масштабы проблем невелики, но юристы предупреждают, что арест, скорее всего, в итоге будет наложен на средства и активы стоимостью в несколько раз выше требуемой суммы, а урегулирование проблем может занять восемь—десять лет.

В четверг стало известно, что власти РФ предупреждали Комитет министров Совета Европы (СЕ) о невозможности представить в установленный срок план действий. Об этом говорится в поступившем 16 июня в СЕ и размещенном на его сайте письме Андрея Федорова, главы аппарата уполномоченного РФ при ЕСПЧ. Минюст сообщил департаменту по исполнению решений ЕСПЧ о том, что РФ «не может осуществлять действия» по исполнению решений суда как раз в силу запроса Госдумы в КС, и обещает уведомить СЕ о своих дальнейших шагах. Именно на проволочки с исполнением решения ЕСПЧ ссылаются приставы Бельгии в своем заключении о наложении ареста на имущество РФ.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2749620

ASK
Ветеран

« Ответ #4354 : 19 Июня 2015, 10:59:05 »

Ещё понагнетаю  Крутой

Экс-глава Минфина Алексей Кудрин на завтраке Сбербанка в рамках ПМЭФ заявил, что в данный момент Россия находится в полноценном кризисе, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Во втором-третьем квартале будет падение. Рост может возобновиться к концу года, но статистически мы будем иметь падение ВВП в этом году — это полноценный кризис», — заявил Кудрин.

Ранее Кудрин рассказал, что реальная зарплата россиян упала на 10%.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/06/19/n_7301901.shtml

samoletov
Ветеран

« Ответ #4355 : 19 Июня 2015, 11:03:05 »

В Коммерсанте довольно подробно об арестах имущества РФ:

Экс-акционеры ЮКОСа начали кампанию по взысканию с России около $50 млрд, отсуженных год назад в Гааге. Судебные приставы Бельгии и Франции приступили к аресту счетов и ревизии имущества РФ и подконтрольных ей структур в этих странах, на очереди Великобритания и США. Пока масштабы проблем невелики, но юристы предупреждают, что арест, скорее всего, в итоге будет наложен на средства и активы стоимостью в несколько раз выше требуемой суммы, а урегулирование проблем может занять восемь—десять лет.

В четверг стало известно, что власти РФ предупреждали Комитет министров Совета Европы (СЕ) о невозможности представить в установленный срок план действий. Об этом говорится в поступившем 16 июня в СЕ и размещенном на его сайте письме Андрея Федорова, главы аппарата уполномоченного РФ при ЕСПЧ. Минюст сообщил департаменту по исполнению решений ЕСПЧ о том, что РФ «не может осуществлять действия» по исполнению решений суда как раз в силу запроса Госдумы в КС, и обещает уведомить СЕ о своих дальнейших шагах. Именно на проволочки с исполнением решения ЕСПЧ ссылаются приставы Бельгии в своем заключении о наложении ареста на имущество РФ.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2749620

Если бы данный "процесс" не был выгоден Западу, за это дело никто бы не взялся.
Я даже уверен, что инициаторами данного иска стали не сами собственники. Что их настойчиво об этом попросили.

А просто... залетел на огонёк.
ASK
Ветеран

« Ответ #4356 : 19 Июня 2015, 11:43:25 »

Вы прям глаза всем открыли  Смеющийся Как будто где то еще по другому, как будто мало дел открыто или закрыто по причине чьей то конкретной выгоды Смеющийся. Преступления тоже совершаются не только в состоянии аффекта, но и по причине конкретной выгоды конкретного круга лиц Йа крут!

Ещё кстати причинно-следственная связь может быть не прямой, напр. объективно выгодным для теплокровных животных было столкновение Земли с астероидом и последовавшее похолодание и последовавшее массовое вымирание видов, но это совсем не значит, что первые теплокровные это столкновение спровоцировали  Крутой
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 13:23:00 от ASK » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4357 : 19 Июня 2015, 12:07:25 »

Экс-глава Минфина Алексей Кудрин, на завтраке Сбербанка в рамках ПМЭФ, небрежно чередуя на крутоне слои красной и черной икры, заявил, что в данный момент Россия находится в полноценном кризисе
Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #4358 : 19 Июня 2015, 14:34:01 »

Представитель РПЦ выразил надежду, что скоро мир закончится и начнутся страдания

Парадокс в том, что церкви (это касается не только РПЦ), как организации, для развития действительно благоприятны "война, глад и мор", чтобы утратившее доверие к светскому начальству население устремилось в поисках утешения и избавления от страданий в лоно веры
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 14:42:53 от Joshin » Записан

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4359 : 19 Июня 2015, 14:42:55 »

КЭП вещает, что "война, глад и мор" немножко нужны и для стран, причиняющих России добро санкции.
это ведь самая главная цель, не? чтобы жителям России стало очень плохо и печально жить, и чтобы они захотели поменять власть на добрую и послушную.

короч, все желают нам зла. Аццкий сотона Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #4360 : 19 Июня 2015, 14:56:08 »

КЭП вещает, что "война, глад и мор" немножко нужны и для стран, причиняющих России добро санкции.
это ведь самая главная цель, не? чтобы жителям России стало очень плохо и печально жить, и чтобы они захотели поменять власть на добрую и послушную.

Объективно, Россия в состоянии кризиса. Это только начало. Что вы хотите, исправлять ситуацию, проводить необходимые реформы или продолжать во всём винить Запад? В проведении реформ Россия уже опаздывает лет на двадцать. Так можно дождаться развала страны!
CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #4361 : 19 Июня 2015, 15:13:00 »

Парадокс в том, что церкви (это касается не только РПЦ), как организации, для развития действительно благоприятны "война, глад и мор", чтобы утратившее доверие к светскому начальству население устремилось в поисках утешения и избавления от страданий в лоно веры
ASK
Ветеран

« Ответ #4362 : 19 Июня 2015, 15:15:21 »

Вообще-то я не являюсь приобретателем выгоды в этом процессе: партнеры выкупили мою долю еще в 2004 году. Но это не мешает мне как российскому гражданину искренне радоваться происходящему.

Это знаковый момент для нашей страны: во-первых, сигнал, что грабеж не останется безнаказанным, каким бы всесильным ни казался грабитель.

Во-вторых, это шаг к укреплению права собственности, без незыблемости которого не достичь устойчивого процветания страны. Кто станет беречь и развивать то, что завтра отнимут?

Я уверен, что происходящее очень хорошо для России, и что выгоду от этого решения приобретут не только мои друзья, которые направят средства на развитие гуманитарных проектов, как делали это раньше, но и каждый гражданин страны. И я в том числе.(с) М. Ходорковский

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(с) Мефистофель
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 15:20:23 от ASK » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #4363 : 19 Июня 2015, 15:26:31 »

Это знаковый момент для нашей страны: во-первых, сигнал, что грабеж не останется безнаказанным, каким бы всесильным ни казался грабитель.
да уж, в мутной воде приватизации многие награбилиналовили себе рыбки. Улыбка

И я в том числе.(с) М. Ходорковский
А за велосипед я уже отсидел!(с) Йа креведко

Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #4364 : 19 Июня 2015, 15:41:23 »

Объективно, Россия в состоянии кризиса. Это только начало. Что вы хотите, исправлять ситуацию, проводить необходимые реформы или продолжать во всём винить Запад? В проведении реформ Россия уже опаздывает лет на двадцать. Так можно дождаться развала страны!

Я-то думаю, где это Зеев? А он новую методичку читал! Раньше-то он все писал, что конец России вот-вот-вот-вот-уже-вот-вот... А счас - гляньте- ТОЛЬКО НАЧАЛО!

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Страниц: 1 ... 289 290 [291] 292 293 ... 345   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости