Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 03:37:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Автофорум
| | |-+  За забастовки на дорогах станут сажать в тюрьму
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: За забастовки на дорогах станут сажать в тюрьму  (Прочитано 4175 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« : 06 Января 2010, 16:04:03 »

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ в связи с обеспечением безопасности на транспорте". В нем серьезно ужесточается уголовная ответственность за незаконное вмешательство в работу транспорта.

Желающие организовать акцию протеста на транспортной магистрали теперь получат не административный штраф в 2,5 тыс. рублей, а до 2 лет тюрьмы или штраф до 100 тыс. рублей.

УК будет также дополнен статьей за несоблюдение требований обеспечения безопасности на транспорте теми, кто должен это делать. Если нарушение не повлекло человеческих жертв, то по статье полагается до 80 тыс. рублей штрафа или ограничение свободы до 3 лет с возможной дисквалификацией. Если же нарушние повлекло жертвы, то это грозит лишением свободы сроком до 7 лет.

Законопроект разработан Минтрансом под кураторством вице-премьера Сергея Иванова. Именно он 4 декабря направил документ на получение заключения от Верховного суда, который уже 11 декабря дал добро. 17 декабря правительство утвердило законопроект, а еще через неделю он был в Госдуме.

Источник

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Sn
Ветеран

« Ответ #1 : 06 Января 2010, 18:01:09 »

Такими темпами скоро  за слова "Путин плохой" будут 10 лет давать.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #2 : 06 Января 2010, 20:13:27 »

Сейчас ползал по сайту госдумы.... Чё-то грустно стало... Опять забрили законопроект об установлении акциза в 0р за 1л на биоэтанол... Апстена
Когда же всех этих  :censored: :censored: на березах поперевешают... Аццкий сотона

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #3 : 07 Января 2010, 15:20:15 »

Десять не десять, а пару лет лагерей недавно дали нацболу ебургскому за плакатик "Хватит Путина"... Шокирован

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #4 : 07 Января 2010, 15:22:31 »

Десять не десять, а пару лет лагерей недавно дали нацболу ебургскому за плакатик "Хватит Путина"... Шокирован

Кто такой?

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #5 : 07 Января 2010, 16:00:00 »

Кто такой?

Ошибочка моя -- год ему дали, но тоже не сахар...

В городе Екатеринбурге мировой  суд Железнодорожного района приговорил  моего сторонника нацбола Алексея  Никифорова к одному году заключения в лагере общего режима. Приговор вынесен на основании  части 2,статьи 282.2.  УК  РФ.,то-есть участие в деятельности экстремистского сообщества, запрещенного судом. В чем конкретно  обвиняли Никифорова ? Его обвиняли в том, что он вывесил напротив  общественной  приемной Путина в Екатеринбурге транспорант "Хватит Путина".Случилось это в  день рождения последнего,то-есть Владимира Путина.  А приговорен Никифоров сегодня, 14  сентября в день рождения Медведева.   Почему  такая днярожденческая символика?  Судье виднее. Видимо судья решил  Тандем хорошо,а сиамские близнецы лучше...
    Приговор Никифорову  всего лишь за вполне корректное "Хватит Путина", возмутителен. Отвратителен. Поган. В деле фигурировали как " доказательства" экстремизма Никифорова  брошюра Э.Лимонова  "К моим сторонникам"  и мои книги. Судьей были вызваны в суд 25 свидетелей обвинения и 7 свидетелей защиты.

http://limonov-eduard.livejournal.com/20753.html

sonetych
Ветеран

« Ответ #6 : 07 Января 2010, 16:11:32 »

Тоже возмущен! На днях заходил на сайт КПРФ, на страницу свердловских коммунистов...
Политические заключенные в нашей области! И за что?!
Насколько я понял ... Зюганов по поводу этих ребят и в их защиту написал письмо Президенту.

Плохи дела у россиян, если власть действует такими методами.
Sn
Ветеран

« Ответ #7 : 07 Января 2010, 17:31:33 »

Кто такой?

Ошибочка моя -- год ему дали, но тоже не сахар...

В городе Екатеринбурге мировой  суд Железнодорожного района приговорил  моего сторонника нацбола Алексея  Никифорова к одному году заключения в лагере общего режима. Приговор вынесен на основании  части 2,статьи 282.2.  УК  РФ.,то-есть участие в деятельности экстремистского сообщества, запрещенного судом. В чем конкретно  обвиняли Никифорова ? Его обвиняли в том, что он вывесил напротив  общественной  приемной Путина в Екатеринбурге транспорант "Хватит Путина".Случилось это в  день рождения последнего,то-есть Владимира Путина.  А приговорен Никифоров сегодня, 14  сентября в день рождения Медведева.   Почему  такая днярожденческая символика?  Судье виднее. Видимо судья решил  Тандем хорошо,а сиамские близнецы лучше...
    Приговор Никифорову  всего лишь за вполне корректное "Хватит Путина", возмутителен. Отвратителен. Поган. В деле фигурировали как " доказательства" экстремизма Никифорова  брошюра Э.Лимонова  "К моим сторонникам"  и мои книги. Судьей были вызваны в суд 25 свидетелей обвинения и 7 свидетелей защиты.

http://limonov-eduard.livejournal.com/20753.html

В начале 2009г. во Владивостоке, тоже одного деятеля прессовали за лозунг "Путлер капут".   Чем дело кончилось не знаю, но тоже не весело как то. Сталинизмом попахивать начинает.  Апстена Апстена Апстена
Sn
Ветеран

« Ответ #8 : 07 Января 2010, 17:35:06 »

В фервале 2009, после того как директор компании Финам высказался что "поры бы Путину уйти на покой", получил проверку ФСФР, в результате которой у Ремши (директор Финама) отозвали проф аттестат. Среди клиентов даже паника началась, все кинулись деньги выводить.
sonetych
Ветеран

« Ответ #9 : 19 Января 2010, 21:05:26 »

Ещё пару постов в этой теме и эту страницу закроют.
Успевайте засветиться, кто ещё не успел!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #10 : 19 Января 2010, 23:57:30 »

Ещё пару постов в этой теме и эту страницу закроют.
Успевайте засветиться, кто ещё не успел!
Чтобы тоже закрыли?  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости