Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 06:17:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум (Модератор: Ариец)
| | |-+  Выпущен первый секс-робот с искусственным интеллектом
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Выпущен первый секс-робот с искусственным интеллектом  (Прочитано 7414 раз)
Во
Ветеран

« : 12 Января 2010, 15:54:37 »

На вставке Adult Entertainment Expo в Лас-Вегасе True Companion показала одного из самых продвинутых секс-роботов современности. Это первое устройство такого рода, способное реагировать на действия пользователя.

Известные ученые считают, что первые серьезные секс-роботы появятся на рынке в 2011 году и, судя по успехам True Companion, их прогнозам суждено сбыться, причем, возможно, даже раньше намеченного срока. На знаменитой выставке Adult Entertainment Expo, посвященной товарам и услугам сексуального и эротического характера и прошедшей в Лас-Вегасе 7 января, эта компания продемонстрировала первую в своем роде женщину секс-робота обладающую искусственным интеллектом.

Пока эту разработку, конечно, сложно сравнить с роботами-андроидами из фантастических романов и фильмов, но первый шаг в направлении серьезного усложнения сексуальных игрушек уже сделан. Устройство, внешне имитирующее женщину с темными волосами и одетое в неглиже, выдало фразу «я люблю держаться с тобой за руки», - когда разработчик этого секс-робота Дуглас Хайнс (Douglas Hines) коснулся его, сообщает Yahoo! News. Это лишь одна из многих фраз, которые может произносить Roxxxy в ходе взаимодействия с пользователем. Причем делается это не по заранее заготовленной простой программе, типа «что-то сказать при касании», а с учетом сложных алгоритмов, учитывающих место касания и ситуацию. На теле робота расположен целый ряд сенсоров, а за обработку информации и действие всей системы ответственен ноутбук, подключенный к Roxxxy.

По словам Хайнса, робот сможет даже поддерживать простую беседу. На данный момент у Roxxxy есть большой запас заготовленных фраз, но в будущем устройство получит возможность самостоятельно синтезировать необходимые слова, а не только использовать записанные в память. Еще одна интересная особенность секс-робота - функция выбора характера поведения. Аппарат сможет исполнять роль «дикой кошечки», «фригидной стервы» и ряда других персонажей. Пока информации о дате релиза Roxxxy нет. Предполагается, что цена устройства составит от семи до десяти тысяч долларов.

Хайнс также добавил, что цель True Companion значительно шире создания продвинутого секс-робота, и она хотела бы вынести опыт использования искусственной личности за пределы этой индустрии. По словам Дугласа, он задумался о создании робота с искусственным интеллектом после того, как погиб его друг 11 сентября 2001 года.

http://ruformator.ru/news/article06004/default.asp

Вопрос, а она под линухом пойдет?  Крутой

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1 : 12 Января 2010, 15:55:14 »

Это для богатых задротов  Йа креведко
Во
Ветеран

« Ответ #2 : 12 Января 2010, 15:59:13 »

фотки

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Nikolaich
Гость
« Ответ #3 : 12 Января 2010, 16:00:41 »

Прикольно.
Осталось только научить этого робота готтовить еду и делать уборку и жёны будут не нужны.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
uran
Старожил

Неисправимый оптимист

« Ответ #4 : 13 Января 2010, 11:42:48 »

На вставке Adult Entertainment Expo в Лас-Вегасе True Companion показала одного из самых продвинутых секс-роботов современности. ...

...По словам Дугласа, он задумался о создании робота с искусственным интеллектом после того, как погиб его друг   ..

Понятно все с ними...

"...Надо радоваться, не надо огорчаться..." А.Пушной
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #5 : 13 Января 2010, 11:55:15 »

- я бы хотел вернуть вам секс-куклу
- это которую вы вчера купили, с искусственным интеллектом?
- да!
- чем же она вам не понравилась? подогрев, полная копия натуральной, новейшие материалы...
- да не дала...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Sn
Ветеран

« Ответ #6 : 13 Января 2010, 12:09:28 »

Интересно какой искуственный интелект применяется: нейрокибернетика,  или кибернетика "черного ящика".  Мне для других целей интерсно  Улыбка
S
Старожил

« Ответ #7 : 16 Января 2010, 05:54:05 »

я думаю, секс с роботом это уже патология.

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #8 : 16 Января 2010, 07:34:28 »

Прикольно.
Осталось только научить этого робота готтовить еду и делать уборку и жёны будут не нужны.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ГОТОВИТЬ ЕДУ, СТИРАТЬ, ДЕЛАТЬ УБОРКУ? Непонимающий Непонимающий Непонимающий
ДОООООООООООООО, ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЛЯ ЧЕГО ЖЁНЫ НУЖНЫ??? Непонимающий Непонимающий Непонимающий
 КрутойДЫК СЧАС УЖЕ БИОРОБОТЫ ЕСТЬ, ЗАПРАВЛЯЮТСЯ ПОРТВЕЙНОМ! ^-^
 Плачущий Плачущий ПлачущийХОЧУ ВСЁ НАТУРАЛЬНОЕ! Плачущий Плачущий Плачущий

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
« Ответ #9 : 16 Января 2010, 13:57:35 »

ГОТОВИТЬ ЕДУ, СТИРАТЬ, ДЕЛАТЬ УБОРКУ? Непонимающий Непонимающий Непонимающий
ДОООООООООООООО, ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЛЯ ЧЕГО ЖЁНЫ НУЖНЫ??? Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Ну некоторым только для этого.
Я как бы не про себя говорил Подмигивающий
Я бы не стал жить с супругой, если бы она мне нужна была только для готовки, уборки и секса.
Svets777
Ветеран

« Ответ #10 : 16 Января 2010, 15:19:10 »

Я тут пoдумaлa и вoпрoс срaзу вoзник. Кoли интeлeкт eсть, мужчинe пoлюбaсy спрaшивaть исскуствeнную спутницу придeтся. Мoжeт нeкoтoрые нaучaться мaнeрaм?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Svets777
Ветеран

« Ответ #11 : 16 Января 2010, 15:27:06 »

Тo бишь нaпился вхлaм, припoлз дoмoй, думaeт хoрoшo- тo кaк- всe рaзрeшeнo! Пo пьянe нe нa тe кнoпoвки пoнaжимaл, a прoснувшись придeтся будeт тoкa сeбя винить, eсли дoмa всe квeрху днoм!

Во
Ветеран

« Ответ #12 : 16 Января 2010, 15:44:44 »

еще было предложение робота мужика сделать  Рот на замке

Svets777
Ветеран

« Ответ #13 : 16 Января 2010, 16:12:19 »

Oй, дa пoжaлуйстa, дa пoбыстрee. Мaссaж eжeли будeт дeлaть, тaк вooбщe лeпoтa. КAРOЧИ ПOШЛA Я ДEНЬГИ ЗAРAБAТЫВAТЬ, НA ИССКУСТВEННOГO МУЖA!!!!

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #14 : 16 Января 2010, 20:37:01 »

Предполагается, что цена устройства составит от семи до десяти тысяч долларов.

Нормал -- жена дороже обходицца (особенно в Америке)... Думаю, через несколько лет фирмочка богаче Майкрософта будет. Подмигивающий

Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости