Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 01:23:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Пенсия...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Пенсия...  (Прочитано 106015 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #60 : 17 Июня 2008, 08:25:34 »

А ты Нанаме крупняк шопесец!
Чё-нить сама сделай сперва, потом будешь швыряццо напыщенными фразами.
Ну простите, если я вас оскорбила. Просто я таких "предпринимателей" уже повидала столько... И нытья этого наслушалась столько... При этом я прекрасно представляю сколько они на самом деле платят налогов и взносов.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 13:29:35 от Nikolaich » Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #61 : 17 Июня 2008, 08:29:12 »

Ну я тоже несколько резковато высказался. Извиняюсь конечно.
Только ведь это не нытьё, это правда.

З.Ы. оффтопим, будь мы неладны....  Строит глазки
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 13:29:54 от Nikolaich » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #62 : 17 Июня 2008, 08:34:01 »

Ну я тоже несколько резковато высказался. Извиняюсь конечно.
Только ведь это не нытьё, это правда.

З.Ы. оффтопим, будь мы неладны....  Строит глазки
Ну я понимаю, что со своими кровными расставаться жалко в любом случае, но не так уж и много налогов выходит, если грамотно подбирать систему налогообложения.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 13:30:14 от Nikolaich » Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #63 : 17 Июня 2008, 08:43:25 »

Всё правильно. Но 14% - соцстрах - это при любой системе налогообложения. Например, чтобы заплатить работнику на руки 10 тыр., расстаться надо с 13700 рублей. 3700 с каждого работающего - государству, это копейки да?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 13:30:32 от Nikolaich » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #64 : 17 Июня 2008, 09:03:47 »

Всё правильно. Но 14% - соцстрах - это при любой системе налогообложения. Например, чтобы заплатить работнику на руки 10 тыр., расстаться надо с 13700 рублей. 3700 с каждого работающего - государству, это копейки да?
Ты забываешь, что при УСН 15% и общепринятой системе эти взносы попадают в расходы и соответственно уменьшают сумму УСН/налога на прибыль.
А на вмененке единый налог уменьшается на сумму уплаченных пенс. взносов. Не больше чем на 50%, но все таки.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 13:30:53 от Nikolaich » Записан
Dimidrol
вечный романтик, вечный искатель
Постоялец

« Ответ #65 : 17 Июня 2008, 12:37:20 »

Димидрол, пенсионные взносы не берутся из воздуха и не вычитаются из твоей зарплаты. Их платит рабовладелец....извиняюсь, РАБотодатель...  из своего собственногго кармана. Это я тебе как работодатель заявляю.  :)
Я бы предпочёл, чтоп эта сумма из кармана работников платилась, но наши тупые законники решили, что старость обеспечивать всему народу обязаны работодатели.
пусть так но рас уж эти деньги отданы на обеспечение  моей грядущей беззаботной и счатливой старости то возникает обсалютно нормальное желание что бы это были дествительно деньгии они работали на моё будущее, а так получается что кто то вложил мои деньги под вполне нормальный процент получил с этого прибыль а мне с этого достались жалкие крохи. На те деньги что скопятсяк моей старости я хорошо если смогу месяц - два очень скромно прожить. Инфляция что б её...
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 13:31:16 от Nikolaich » Записан

когда думаешь мысль второй раз, это уже не мвсль - это запор
Нанами
Ветеран

« Ответ #66 : 17 Июня 2008, 13:14:19 »

Димидрол, пенсионные взносы не берутся из воздуха и не вычитаются из твоей зарплаты. Их платит рабовладелец....извиняюсь, РАБотодатель...  из своего собственногго кармана. Это я тебе как работодатель заявляю.  :)
Я бы предпочёл, чтоп эта сумма из кармана работников платилась, но наши тупые законники решили, что старость обеспечивать всему народу обязаны работодатели.
пусть так но рас уж эти деньги отданы на обеспечение  моей грядущей беззаботной и счатливой старости то возникает обсалютно нормальное желание что бы это были дествительно деньгии они работали на моё будущее, а так получается что кто то вложил мои деньги под вполне нормальный процент получил с этого прибыль а мне с этого достались жалкие крохи. На те деньги что скопятсяк моей старости я хорошо если смогу месяц - два очень скромно прожить. Инфляция что б её...
Еще одно стандартное нытье... А если бы ПФ не существовало, все бы ныли, что подлое государство не заботится об их старости, а вот в цивилизованных то странах...
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 13:31:38 от Nikolaich » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #67 : 17 Июня 2008, 13:26:45 »

вообще-то есть и негосударственные пенсионные фонды :)
« Последнее редактирование: 17 Июня 2008, 13:32:05 от Nikolaich » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimidrol
Постоялец

« Ответ #68 : 17 Июня 2008, 13:31:18 »

которые работают по точно такой же схеме...

а это несовершенство заонодательства

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #69 : 17 Июня 2008, 13:33:34 »

процент то больше гораздо. как и риск, впрочем.

а законодательство то тут причем? какое уж есть.

п.с. вроде была тема про пенсии, а? Строит глазки

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #70 : 17 Июня 2008, 13:36:05 »

это не нытьё а лиш не понимание почему в этой огромной богатейшей всеми ресурсами стране пенсионеры получают жалкие подачки от государства называемые "пенсией" - извините но 3000 в месяц это не деньги... Я был бы несказанно рад если бы наши пенсионеры могли нормально отдыхать на пенсии, съездить в санаторий пусть хотя бы на территории России оздоровиться хоть немного, а наши пенсионеры сидят дома и максимум куда выезжают это на сад за пару километров от города.
Извините но такая старость мне не подуше
Это, к сожалению, уже совсем другая тема.

Ты то речь завел о том, чтобы тебе твои пенсионные отчисления в з/п включали, но этого не будет ни при каких условиях потому, что при отсутствии ПФ взносов у работодателя увеличится налог на ту же сумму.
Nikolaich
Гость
« Ответ #71 : 17 Июня 2008, 13:37:08 »

Отделил эти посты от "политиков" в новую тему...

Нащщёт пенсий: пока сами о себе не позаботимся, никто подарков в жизни не сделает. Вот моё ИМХО по этому впросу.
Можно конечно всю жизнь перечслять деньги в ПФ, ходить на РАБоту, ругать начальство, жаловаццо на низкую зарплату (или радоваццо высоким заРАБоткам)... Всё это не важно. В 60 лет остаёшься нищим с 96% вероятностью. Остальные 4% - это те, кто добился на своей РАБоте высоких доходов и сумел отложить на безбедную старость.

Димидрол, ты уверен, что попадёшь в эти 4%?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #72 : 17 Июня 2008, 13:47:18 »

кхе-кхе Строит глазки
а чо это я нашел? Подмигивающий
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,241.0.html
может склеить?

Nikolaich
Гость
« Ответ #73 : 17 Июня 2008, 13:51:18 »

Да не вопрос! Склеено, однако...  :)
Dimidrol
Постоялец

« Ответ #74 : 17 Июня 2008, 14:38:20 »

процент то больше гораздо. как и риск, впрочем.

а законодательство то тут причем? какое уж есть.

п.с. вроде была тема про пенсии, а? Строит глазки

ну если исходить из это точки зрения то думу можно распустить с чистой совестью и половину остального гос аппарата тоже. а чё? законодательство же есть... и бофигу что оно дырявое как решето

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости